Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Menu Bikin Ngiler Buat Kamu Pecinta Bacon

PitacilyPitacily
Bacon1
anakjajan
Calling out Bacon's lovers, mana suaranya niiiiih? Mungkin beberapa dari kamu yang emang suka makan bacon (pork), masih suka bingung dimana bisa menikmatinya. Tapi Qraved punya solusinya. Yuk lihat 8 menu dengan bacon yang bisa bikin kamu ngiler.
Nomz Kitchen & Pastry Bacon2View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Menu pertama ada Bacon Waffle dari Nomz Kitchen & Pastry. Perpaduan rasa manis dan asin kemudian dinikmati dengan maple syrup? Hmm, yummy banget! Ini adalah salah satu menu brunch di Nomz yang bisa kamu pesan dari jam 10 pagi sampai jam 2 siang aja.
Meet & Eat Bacon3View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Kemudian ada Cheese Bomb dari Meet & Eat di Pantai Indah Kapuk. Harga per porsinya 45 ribu aja dan kamu bakal mendapatkan perpaduan rasa antara bacon dan mozzarella cheese. Paling enak kalau dinikmati selagi hangat nih.
Hello Kitty Cafe Bacon4View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Biasanya sih cewek-cewek bakal gemes sama cafe yang satu ini karena semua serba Hello Kitty. Dan untuk kamu yang gemes sama bacon, kamu bisa pesen French Fries with Bacon Bits dengan harga 48 ribu. Menu yang satu ini disajikan dengan Aioli Sauce. Hmm, saus apa ya itu?
Gastromaquia Bacon5View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Lain dengan Hello Kitty Cafe, Gastromaquia punya Chicken and Bacon dengan harga 95 ribu per porsinya. Disajikan dengan kentang yang dipotong dadu serta salad, wah, menu yang satu ini dijamin bikin ketagihan nih.
Ristorante Da Valentino Bacon6View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Atau, kamu mau bacon dengan pizza? Tenang. Di Ristorante Da Valentino ada loh Pizza Bismark dengan harga 195 ribu. Selain bacon, kamu juga bakal menikmati kuning telur yang diolah dengan sempurna. Duh! Bikin ngiler!
Avec Moi Restaurant and Bar Bacon7View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Selain pizza, pasta juga bisa menjadi pilihan menikmati bacon. Bacon Carbonara dari Avec Moi bisa kamu nikmati dengan harga 78 ribu. Kualitas makanan di sini emnag gak perlu diragukan lagi deh. Dengan kualitas yang patut diacungi jempol, mereka juga menyajikan makanan dengan rasa yang top! 
The Republic of Burger Bacon8View All Photos
Photo Source: 
Dua menu terakhir yang akan Qraved rekomendasikan adalah burger! The Republic of Burger punya menu The Republican Monster dengan harga 76 ribu. Terdiri dari wagyu beef, double melted cheddar cheese dan tentunya crispy bacon. Ada yang udah pernah coba?
Buns & Meat Bacon9View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Kalau di Buns & Meat, The Runny Mess dengan harga 79 ribu yang terdiri dari cheese, poached egg dan bacon!! Wah, ini sih tasty banget. Kalau kamu pecinta bacon tapi belum pernah cobain, kamu pa-yah. Yuk deh!