Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Kuningan City, Lantai 3, Pop Cafe, Jl. Prof Dr Satrio Show Map >
0896 79359425
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
The Republic Of Burger Is All About Burgers. We Use Only The Best Ingredients That Are Guaranteed Freshness And Innovative Flavor Combinations To Be β€˜The Best Burger In Town’. Our Burger Is The Heart Of Everything We Do, Made By The Hard Work And Passion To Share. Our Pride Is To Provide An Outstanding Service And Awesome Food For You At Any Time . The Meat Of Our Home-Made Patty Weighing 250 Grams Is Made From 100 % Wagyu Beef And Seasoned On The Grill Directly By Order. Our Burgers Are Served On A Soft Sesame Seed Buns With Organic Vegetables, As Well As Signature Sauce Made Fresh Daily In Our Kitchen. The Republic Of Burger Only Provide Healthy Foods, Kosher And Contains No Msg Or Chemicals And Other Harmful Preservatives.
Services
AC
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of The Republic of Burger

Load placeholder

Fajar Andriansyah
65 photos32 reviewsSep 26, 2016
πŸ”πŸ‘
Wah RoB ada di Kunci jg ternyata. Berhubung udah makan malam akhirnya beli yg junior aja. Saya pilih yg saus mushroom, enak! Walaupun agak lama sih nunggunya, pdhl lg sepi. Rotinya lembut, dagingnya jg fresh. Awalnya saya pesan french fries (FF) jg, eh ternyata menu yg saya pesan sudah termasuk dg FF.
Lita Agnes
94 photos34 reviewsSep 13, 2016
Ganjel perut sebelum nge-'warkop'
Jadi ceritanya cm mau ganjel perut aja sebelum nonton warkop reborn. Mampirlah ke RoB pesen Mushroom Explotion Jr (38K) udah termasuk french fries. Enak! Ternyata ukurannya ga kecil2 bgt ko, rotinya lembut, beef patty nya jg fresh. Tempatnya ada di Pop up Cafe gitu, jd ga terlalu besar. Pelayanannya jg ok. Definitely will come back. :))
Clarein
359 photos158 reviewsAug 14, 2016
huge burgers!
Walau tempat tidak besar (hanya pop-up cafe, burgernya BESAR2 lho! Pokoknya makan 1 aja kuenyang bgt.. Saya bahkan sempat lihat ada yang beli Junior burgernya, junior burgernya aja lebih besar (tebal) dari pada burger pada umumnya, jadi klo beli yg regular size monster burgernya, prepare your tummy deh! Disini juga semua pattynya sepertinya cook to order ya, jadinya fresh semua dan pembuatannya lebih lama dari pada klo kita pesan burger biasanya.. Saya coba: 1. jack ultimate monster (77k+): yg ini GEDE bgt dan super juicy! Wangi2 Jack Dnya bikin makin nagih dan juicynya makin keluar. ditambah dengan bacon dan double cheese makin PUAS! 2. Mac & Cheese monster burger (64k+): ni juga sama gedenya, kualitas dagingnya juga sama tapi rasanya sedikit berbeda. Yang ini cenderung lebih manis, trus ada mac and cheesenya. Saya lebih suka yang Jack D karena gurih dan juicynya bener2 mantap banget. Tapi yang ini juga enak sih, ya 11 12 lah rasanya.. Mac & cheese nya aja yang menurut saya biasa aja, karena kurang keju dan kurang creamy jadi kurang nendang. Oh yaa disini itu harganya hanya untuk burger saja. Klo mau pake kentang goreng harus tambah lg, kalau tidak salah harganya 12-15k, tergantung mau kentang yg biasa atau yg curly/net. Saya coba yg curly/net friesnya dan keduanya enak, lumayan banyak juga dikasihnya, super crispy dan gurih.. KENYANG banget deh makan ini!
Orlando Chan
1 photos6 reviewsMay 21, 2016
#qravedsurprise
mantep banget lah pelayanan nya ramah dan bisa dapet free lagi!!!! recommended!!!
Erista Ria
0 photos1 reviewsMay 20, 2016
ROB
hhhhhmmmmmmmmm.. nyumiiiiiiiiiiiiiiiiiii #QravedSurprise

Featured in Articles

8 Menu Bikin Ngiler Buat Kamu Pecinta Bacon
Duh, Gusti Ini Burger Macam Apa?
Dari Ke-7 Cheeseburger Ini, yang Mana Favoritmu?

Featured in Guides

GUIDE
Burger

Near The Republic of Burger

Open in App