Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Republic of Burger - banner 0The Republic of Burger - banner 1The Republic of Burger - banner 2

The Republic of Burger

4.37 reviews
Western • Kuningan • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Republic of Burger

The Republic of Burger - menu 0
The Republic of Burger - menu 1

Photos of The Republic of Burger

 The Republic of Burger Puspita Yuniastuti 606918
 The Republic of Burger Sigit Prasetyo 606081
 The Republic of Burger Puspita Yuniastuti 605690
Kuningan City, Lantai 3, Pop Cafe, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Description
The Republic Of Burger Is All About Burgers. We Use Only The Best Ingredients That Are Guaranteed Freshness And Innovative Flavor Combinations To Be ‘The Best Burger In Town’. Our Burger Is The Heart Of Everything We Do, Made By The Hard Work And Passion To Share. Our Pride Is To Provide An Outstanding Service And Awesome Food For You At Any Time . The Meat Of Our Home-Made Patty Weighing 250 Grams Is Made From 100 % Wagyu Beef And Seasoned On The Grill Directly By Order. Our Burgers Are Served On A Soft Sesame Seed Buns With Organic Vegetables, As Well As Signature Sauce Made Fresh Daily In Our Kitchen. The Republic Of Burger Only Provide Healthy Foods, Kosher And Contains No Msg Or Chemicals And Other Harmful Preservatives.
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away

Reviews of The Republic of Burger

5
4
3
2
1
4.3
7 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 21, 2020
 - Fajar Andriansyah
Fajar Andriansyah
1 photo1 reviewSep 26, 2016
🍔👍
Wah RoB ada di Kunci jg ternyata. Berhubung udah makan malam akhirnya beli yg junior aja. Saya pilih yg saus mushroom, enak! Walaupun agak lama sih nunggunya, pdhl lg sepi. Rotinya lembut, dagingnya jg fresh. Awalnya saya pesan french fries (FF) jg, eh ternyata menu yg saya pesan sudah termasuk dg FF.
Wah RoB ada di Kunci jg ternyata.
Berhubung udah makan malam akhirnya beli yg junior aja. Saya pilih yg saus mushroom, enak!
Walaupun agak lama sih nunggunya, pdhl lg sepi. Rotinya lembut, dagingnya jg fresh.
Awalnya saya pesan french fries (FF) jg, eh ternyata menu yg saya pesan sudah termasuk dg FF.
 - Lita Agnes
Lita Agnes
2 photos1 reviewSep 13, 2016
Ganjel perut sebelum nge-'warkop'
Jadi ceritanya cm mau ganjel perut aja sebelum nonton warkop reborn. Mampirlah ke RoB pesen Mushroom Explotion Jr (38K) udah termasuk french fries. Enak! Ternyata ukurannya ga kecil2 bgt ko, rotinya lembut, beef patty nya jg fresh. Tempatnya ada di Pop up Cafe gitu, jd ga terlalu besar. Pelayanannya jg ok. Definitely will come back. :))
Jadi ceritanya cm mau ganjel perut aja sebelum nonton warkop reborn. Mampirlah ke RoB pesen Mushroom Explotion Jr (38K) udah termasuk french fries. Enak! Ternyata ukurannya ga kecil2 bgt ko, rotinya lembut, beef patty nya jg fresh. Tempatnya ada di Pop up Cafe gitu, jd ga terlalu besar. Pelayanannya jg ok. Definitely will come back. :))
Jadi ceritanya cm mau ganjel perut aja sebelum nonton warkop reborn. Mampirlah ke RoB pesen Mushroom Explotion Jr (38K) udah termasuk french fries. Enak! Ternyata ukurannya ga kecil2 bgt ko, rotinya lembut, beef patty nya jg fresh. Tempatnya ada di Pop up Cafe gitu, jd ga terlalu besar. Pelayanannya jg ok. Definitely will come back. :))
 - Clarein
Clarein
3 photos1 reviewAug 14, 2016
huge burgers!
Walau tempat tidak besar (hanya pop-up cafe, burgernya BESAR2 lho! Pokoknya makan 1 aja kuenyang bgt.. Saya bahkan sempat lihat ada yang beli Junior burgernya, junior burgernya aja lebih besar (tebal) dari pada burger pada umumnya, jadi klo beli yg regular size monster burgernya, prepare your tummy deh! Disini juga semua pattynya sepertinya cook to order ya, jadinya fresh semua dan pembuatannya lebih lama dari pada klo kita pesan burger biasanya.. Saya coba: 1. jack ultimate monster (77k+): yg ini GEDE bgt dan super juicy! Wangi2 Jack Dnya bikin makin nagih dan juicynya makin keluar. ditambah dengan bacon dan double cheese makin PUAS! 2. Mac & Cheese monster burger (64k+): ni juga sama gedenya, kualitas dagingnya juga sama tapi rasanya sedikit berbeda. Yang ini cenderung lebih manis, trus ada mac and cheesenya. Saya lebih suka yang Jack D karena gurih dan juicynya bener2 mantap banget. Tapi yang ini juga enak sih, ya 11 12 lah rasanya.. Mac & cheese nya aja yang menurut saya biasa aja, karena kurang keju dan kurang creamy jadi kurang nendang. Oh yaa disini itu harganya hanya untuk burger saja. Klo mau pake kentang goreng harus tambah lg, kalau tidak salah harganya 12-15k, tergantung mau kentang yg biasa atau yg curly/net. Saya coba yg curly/net friesnya dan keduanya enak, lumayan banyak juga dikasihnya, super crispy dan gurih.. KENYANG banget deh makan ini!
Walau tempat tidak besar (hanya pop-up cafe, burgernya BESAR2 lho! Pokoknya makan 1 aja kuenyang bgt.. Saya bahkan sempat lihat ada yang beli Junior burgernya, junior burgernya aja lebih besar (tebal) dari pada burger pada umumnya, jadi klo beli yg regular size monster burgernya, prepare your tummy deh!

Disini juga semua pattynya sepertinya cook to order ya, jadinya fresh semua dan pembuatannya lebih lama dari pada klo kita pesan burger biasanya.. Saya coba:

1. jack ultimate monster (77k+): yg ini GEDE bgt dan super juicy! Wangi2 Jack Dnya bikin makin nagih dan juicynya makin keluar. ditambah dengan bacon dan double cheese makin PUAS!

2. Mac & Cheese monster burger (64k+): ni juga sama gedenya, kualitas dagingnya juga sama tapi rasanya sedikit berbeda. Yang ini cenderung lebih manis, trus ada mac and cheesenya. Saya lebih suka yang Jack D karena gurih dan juicynya bener2 mantap banget. Tapi yang ini juga enak sih, ya 11 12 lah rasanya.. Mac & cheese nya aja yang menurut saya biasa aja, karena kurang keju dan kurang creamy jadi kurang nendang.

Oh yaa disini itu harganya hanya untuk burger saja. Klo mau pake kentang goreng harus tambah lg, kalau tidak salah harganya 12-15k, tergantung mau kentang yg biasa atau yg curly/net. Saya coba yg curly/net friesnya dan keduanya enak, lumayan banyak juga dikasihnya, super crispy dan gurih.. KENYANG banget deh makan ini!
Walau tempat tidak besar (hanya pop-up cafe, burgernya BESAR2 lho! Pokoknya makan 1 aja kuenyang bgt.. Saya bahkan sempat lihat ada yang beli Junior burgernya, junior burgernya aja lebih besar (tebal) dari pada burger pada umumnya, jadi klo beli yg regular size monster burgernya, prepare your tummy deh!

Disini juga semua pattynya sepertinya cook to order ya, jadinya fresh semua dan pembuatannya lebih lama dari pada klo kita pesan burger biasanya.. Saya coba:

1. jack ultimate monster (77k+): yg ini GEDE bgt dan super juicy! Wangi2 Jack Dnya bikin makin nagih dan juicynya makin keluar. ditambah dengan bacon dan double cheese makin PUAS!

2. Mac & Cheese monster burger (64k+): ni juga sama gedenya, kualitas dagingnya juga sama tapi rasanya sedikit berbeda. Yang ini cenderung lebih manis, trus ada mac and cheesenya. Saya lebih suka yang Jack D karena gurih dan juicynya bener2 mantap banget. Tapi yang ini juga enak sih, ya 11 12 lah rasanya.. Mac & cheese nya aja yang menurut saya biasa aja, karena kurang keju dan kurang creamy jadi kurang nendang.

Oh yaa disini itu harganya hanya untuk burger saja. Klo mau pake kentang goreng harus tambah lg, kalau tidak salah harganya 12-15k, tergantung mau kentang yg biasa atau yg curly/net. Saya coba yg curly/net friesnya dan keduanya enak, lumayan banyak juga dikasihnya, super crispy dan gurih.. KENYANG banget deh makan ini!
Walau tempat tidak besar (hanya pop-up cafe, burgernya BESAR2 lho! Pokoknya makan 1 aja kuenyang bgt.. Saya bahkan sempat lihat ada yang beli Junior burgernya, junior burgernya aja lebih besar (tebal) dari pada burger pada umumnya, jadi klo beli yg regular size monster burgernya, prepare your tummy deh!

Disini juga semua pattynya sepertinya cook to order ya, jadinya fresh semua dan pembuatannya lebih lama dari pada klo kita pesan burger biasanya.. Saya coba:

1. jack ultimate monster (77k+): yg ini GEDE bgt dan super juicy! Wangi2 Jack Dnya bikin makin nagih dan juicynya makin keluar. ditambah dengan bacon dan double cheese makin PUAS!

2. Mac & Cheese monster burger (64k+): ni juga sama gedenya, kualitas dagingnya juga sama tapi rasanya sedikit berbeda. Yang ini cenderung lebih manis, trus ada mac and cheesenya. Saya lebih suka yang Jack D karena gurih dan juicynya bener2 mantap banget. Tapi yang ini juga enak sih, ya 11 12 lah rasanya.. Mac & cheese nya aja yang menurut saya biasa aja, karena kurang keju dan kurang creamy jadi kurang nendang.

Oh yaa disini itu harganya hanya untuk burger saja. Klo mau pake kentang goreng harus tambah lg, kalau tidak salah harganya 12-15k, tergantung mau kentang yg biasa atau yg curly/net. Saya coba yg curly/net friesnya dan keduanya enak, lumayan banyak juga dikasihnya, super crispy dan gurih.. KENYANG banget deh makan ini!
 - Orlando Chan
Orlando Chan
0 photo1 reviewMay 21, 2016
#qravedsurprise
mantep banget lah pelayanan nya ramah dan bisa dapet free lagi!!!! recommended!!!

Featured in Journal

8 Menu Bikin Ngiler Buat Kamu Pecinta Bacon
Food For Fun
8 Menu Bikin Ngiler Buat Kamu Pecinta Bacon
Duh, Gusti Ini Burger Macam Apa?
Food For Fun
Duh, Gusti Ini Burger Macam Apa?
Dari Ke-7 Cheeseburger Ini, yang Mana Favoritmu?
Food For Fun
Dari Ke-7 Cheeseburger Ini, yang Mana Favoritmu?