Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Kedai Kopi yang Paling Asyik Buat Melepas Stres

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Kedai Kopi yang Paling Asyik Buat Melepas Stres1
2465
Kerjaan lagi numpuk? Tugas lagi banyak? Sebelum jadi stres, mendingan kamu ngopi dulu buat merelakskan pikiran dan juga badan. Nah, tempat ngopi di Jakarta tuh banyak banget,  tapi Qraved bakalan kasih tau kamu tempat ngopi paling asyik yang bisa membantu kamu buat melepas stres. 
2
Photo Source:  christantiio
Punya interior dengan warna cerah bikin Woot Coffee & Mates ini cocok banget buat jadi tempat kamu melepas stres. Walau tempatnya agak mungil, tapi di sini kamu bisa menikmati capuccino mereka dibarengi dengan cemilan martabak tipker dari Martabak Boss. 
3
Photo Source:  cisszphotograph
Ngopi dengan suasana yang homey tuh pasti bisa ngilangin stres kamu deh. Nah, kalo gitu coba deh kamu ke Butfirst yang ada di Dharmawangsa. Kedai kopi yang satu ini tuh nyaman banget buat kamu santai-santai dan juga ngobrol bareng temen kamu. Selain tempatnya yang nyaman, kopi mereka disajikan di gelas yang di buat sendiri dari tanah liat jadinya unik banget.
4
Photo Source:  Pigeonhole Coffee
Main-main ke daerah Bintaro, kamu bisa nemuin kedai kopi yang punya tempat pewe banget dan juga cantik buat foto-foto mu di Instagram. Pigeonhole Coffee yang ada di Bintaro sektor 1 ini punya kopi yang nikmatnya bakalan bikin kamu lupa sama semua masalah kamu deh.
5
Photo Source:  wanderbites
Tempat kopi yang satu ini letaknya ada di Pantai Indah Kapuk. He Brew Coffee Corner ini punya kopi yang bisa membuat tubuh dan pikiranmu jadi lebih santai, ditambah lagi dengan interiornya yang clean dan terang dengan sofa-sofa dan juga kursi kayu yang bisa bikin nyaman banget.
6
Photo Source:  Lucky Cat Coffee
Lucky Cat Coffee ini tuh salah satu tempat kopi yang lagi hits banget lho. Gimana gak hits, tempatnya yang cozy banget ditambah punya kopi yang enak dan juga kedai kopi ini buka 24 jam pastinya bikin jadi incaran buat melepas stres abis pulang kerja. Interior di Lucky Cat ini juga cantik banget jadi pasti kamu gak stres deh disini.
7
Photo Source:  dwipayanadr
Tempatnya yang luas dengan interior yang minimalis bikin Home Brew Coffee ini enak banget buat nyantai dan melepaskan stres. Gak hanya tempatnya yang enak, kopi mereka juga pasti bisa bikin kamu ketagihan karena rasanya yang nikmat. Dijamin kamu bakalan betah deh ngobrol lama-lama sambil ngopi disini.
8
Photo Source:  myfunfooddiary
Kopi Manyar ini cocok banget nih buat kamu yang artsy, soalnya tempatnya yang minimalis ini kelihatan berseni tinggi banget dari kisi-kisi kayu yang digunakan di interiornya. Pilihan kopi di sini juga lumayan banyak, mulai dari espresso, sampai kopi tubruk juga ada disini.
9
Photo Source:  1/15 Coffee
1/15 Coffee ini punya tempat yang nyaman banget buat kamu bersantai. Interiornya yang terasa hangat bakalan bikin kamu ngerasa lagi santai di rumah. Buat kamu yang pengen nge-brew kopi kamu sendiri, kamu bisa lho beli bubuk kopi mereka untuk kamu seduh sendiri.