Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

28 reviews 28
Hours 08:00 - 21:00Closed
Services
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
@christ_andre
@christ_andre
in Instagram
Great coffee & cozy place..☕ #coffeeholic #nofilter
@wilhuangg
@wilhuangg
in Instagram
Brewing of the busy day • Loc : @homebrew.id #wilhuangg #coffee #piccolo #picoftheday #like4like
Cozy, homey ambiance and great food!.Sunday brunch is always a nice thing to do. Especially if you go to this nice cozy place at Giggle Box building, 2nd floor called Home Brew ID. There are outdoor and indoor area, and from the name, you could know that this place is specializing on coffee. Aside from that, they also offer food menus. Turns out it's really great and taste yummy! You must try their stuffed chicken, worth every penny. #QravedThis
+7
5 Likes
@iva_iva_iva2403
@iva_iva_iva2403
in Instagram
Coffee date 😋
Ngopi di Alam Sutera.Buat kalian yang lagi di daerah Alam Sutera, ini coffee shop yang paling aku rekomendasiin. Tempatnya luas, pelayananya ramah & cepet, pilihan makanannya cukup banyak, dan nggak perlu diraguin lagi untuk kopinya ☕☕ Di sini juga ada beberapa power plug, jadi bisa buat ngerjain tugas/meeting santai 😊😊 Segelas cappuccino & green tea miles crepes pas banget buat santai sore kali ini.
2 Likes
@aldowitana
@aldowitana
in Instagram
Red Velvet for stress release 😁 #homebrew #coffe #coffeshop #alamsutera
Kafe yang satu ini terletak di lantai 3 dengan space yang cukup luas. Ada area untuk meeting room sendiri maupun outdoor untuk smoking area. View-nya juga oke dengan mengarah ke Flavor Bliss, Alam Sutera. Suasananya homey & comfy banget. Pelayanan di sini semi self service. Jadi customer order & bayar dulu, kemudian pesanan akan diantar ke table. Menu yang kita order kali ini : * Blue Curacao Chicken (Rp 75k); * Monte Cristo (Rp 66k); * Hot Mocha (Rp 44k); * Blue Mojito (Rp 48k); * Espresso Brow... Read more
4 Likes
Ternyata gue baru tau ada coffee shop di sekitaran flavor bliss. Ada nya bukan di dalem flavor bliss nya tapi ada di gedung depannya. patokannya restoran onokabe, tinggal belok, ketemu deh coffee shop ini di lantai 2 adanya. walaupun tempatnya sedikit nyempil, tapi ternyata banyak yang dateng kemari. selain kopi ternyata pilihan makanannya juga banyak. terus juga lumayan luas juga untuk ukuran coffee shop. kemaren cuma cobain cappuccino, lumayan sih.
1 Likes
@iva_iva_iva2403
@iva_iva_iva2403
in Instagram
guilty pleasure.... #irrisistable #homebrew
Asyik Buat Coffee & Brunch.IG:FOODIOZ Mengunjungi Home Brew Coffee pada saat Natal tahun kemarin, kita bisa melihat banyak dekorasi Natal yang cantik mengiasi ruangan. Sebenarnya, café ini memiliki interior yang menarik, tema klasik dan modern menyatu menjadi satu di dalam satu tempat. Dengan dominan material kayu dan besi, dan juga tersedia ruangan private yang bisa memuat sekitar 15 orang. Sesuai nama kafe tersebut, mereka menyediakan bermacam-macam kopi baik jenis modern maupun klasik. Kita diajak ke kafe dengan kons... Read more
+7
1 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/04/25/eatandcapture_25_4_2017_16_48_-640x427-t.jpg
8 Camilan Oreo Wajib Coba di Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/10/steak_cover_iqra-640x427-t.jpg
Ini Dia Makanan dengan Kombinasi Rasa Paling Nggak Terduga
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/09/burger2_cover_pita-640x426-t.jpg
6 Burger Paling Unik yang Bisa Bikin Mata Melirik
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall