Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Spot Nongkrong Hits di Jakarta yang Punya French Toast Mantap

della della
nongkrong hits jakarta - Photo 1
@fadildaffa
Nongkrong memang paling enak ditemani dengan camilan, dan french toast seringkali dijadikan pilihan. Tekstur rotinya yang garing dengan berbagai pilihan topping mantap memang paling bisa membuat lidah dan perut termanjakan. Nah, 6 spot nongkrong hits ini punya menu french toast mantap yang wajib kamu coba lho.
nongkrong hits jakarta - Photo 2View All Photos
Photo Source:  panciouspancious
Terkenal dengan hidangan pancake-nya, cafe satu ini juga punya french toast yang nggak kalah enak lho. French toast yang dibanderol dengan harga Rp 53 ribu ini disajikan dengan maple syrup dan buah strawberry segar. Enak banget!
nongkrong hits jakarta - Photo 3View All Photos
Photo Source:  thegoodsdiner
Nggak mau kalah, restoran andalan anak muda yang satu ini pun puna French Toast yang nggak kalah enaknya. Coba deh pesan Banana Crunch French Toast with Vanilla Syrup. French toast-nya bertekstur garing, namun roti dalamnya tetap lembut. Makin enak saat kamu menuangkan sirup vanilla-nya. Hmm, yummy!
nongkrong hits jakarta - Photo 4View All Photos
Photo Source:  thepeoplescafe
Meski tidak dihidangkan garing seperti french toast kebanyakan, cuma kelezatannya tetap bisa bikin kamu ketagihan sih. Dengan saus karamelnya yang memberikan rasa manis pada french toast-nya. Asik sih buat dijadikan teman secangkir kopi kamu.
nongkrong hits jakarta - Photo 5View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Di sini kamu wajib banget cobain Monte Cristo, french toast dengan isian ham dan lelehan keju yang dijamin bikin ketagihan. Melihat fotonya saja sudah dijamin mampu bikin kamu ngiler. Untuk bisa mencicipinya kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 69 ribu.
nongkrong hits jakarta - Photo 6View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Nongkrong seru di sini bakalan makin lengkap kalau ditemani dengan menu french toast-nya yang disajikan dengan potongan strawberry segar dan vanilla ice cream-nya. Rasa manis dan segarnya memang bisa bikin kamu susah berhenti ngunyah.
nongkrong hits jakarta - Photo 7View All Photos
Photo Source:  crematology
Tempat ngopi hits yang selalu ramai dipenuhi anak hits Jakarta ini nggak ketinggalan untuk menyediakan menu Frech toast dengan isian yang nggak pelit. Terdiri dari 4 tumpuk roti yang diberikan isian buah-buahan segar, ada strawberry dan pisang. French Toast Fruit ini dibanderol dengan harga Rp 53 ribu.