Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The People's Cafe - banner 0The People's Cafe - banner 1The People's Cafe - banner 2

The People's Cafe

4.030 reviews
Western • Kota Kasablanka • Tebet • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The People's Cafe

The People's Cafe - menu 0
The People's Cafe - menu 1
The People's Cafe - menu 2
The People's Cafe - menu 3
The People's Cafe - menu 4

Photos of The People's Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Casual Dining
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of The People's Cafe

5
4
3
2
1
4.0
30 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 30, 2019
5 Spot Nongkrong Seru Bareng Sahabat di Kota Kasablanka
Dari sejak masih bernama Ismaya Catering hingga kini berubah menjadi The People's Cafe, restoran ini konsisten menyajikan pengalaman santap modern bergaya urban. Konsep hidangannya adalah perpaduan beragam street food dari Indonesia, Asia, dan juga Western. Beberapa menu yang jadi favorit adalah Grilled Cheese Sandwich (Rp 45.000), Thai Chicken Salad (Rp 45.000), Salted Egg Chicken (Rp 50.000), dan Mie Goreng Tek-Tek (Rp 48.000).
Dari sejak masih bernama Ismaya Catering hingga kini berubah menjadi The People's Cafe, restoran ini konsisten menyajikan pengalaman santap modern bergaya urban. Konsep hidangannya adalah perpaduan beragam street food dari Indonesia, Asia, dan juga Western. Beberapa menu yang jadi favorit adalah <strong>Grilled Cheese Sandwich (Rp 45.000), Thai Chicken Salad (Rp 45.000), Salted Egg Chicken (Rp 50.000), dan Mie Goreng Tek-Tek (Rp 48.000).</strong>
 - Ria Tumimomor
Ria Tumimomor
4 photos1 reviewOct 9, 2018
Menikmati street food sambil ngadem di dalam mall. Saya pesan Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo sebagai makanan utama. Porsi nasinya setengah saja sudah bisa bikin kenyang. Kalau untuk saya, sambalnya tidak terlalu pedas. Tapi kalau tidak bisa makanan pedas lebih baik skip pesan yang satu ini. Buat dessert saya pesan es sirsak dan minumannya biar segar pesan Sunny Orange. Es sirsaknya biasa saja sih. Sunny orange cenderung manis rasanya. Suasananya enak buat ngobrol santai seusai jam kerja. Staff yg bertugas juga helpful dan ramah dlm melayani pelanggan.
Menikmati street food sambil ngadem di dalam mall. Saya pesan Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo sebagai makanan utama. Porsi nasinya setengah saja sudah bisa bikin kenyang. Kalau untuk saya, sambalnya tidak terlalu pedas. Tapi kalau tidak bisa makanan pedas lebih baik skip pesan yang satu ini. Buat dessert saya pesan es sirsak dan minumannya biar segar pesan Sunny Orange. Es sirsaknya biasa saja sih. Sunny orange cenderung manis rasanya. 
Suasananya enak buat ngobrol santai seusai jam kerja. Staff yg bertugas juga helpful dan ramah dlm melayani pelanggan.
Menikmati street food sambil ngadem di dalam mall. Saya pesan Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo sebagai makanan utama. Porsi nasinya setengah saja sudah bisa bikin kenyang. Kalau untuk saya, sambalnya tidak terlalu pedas. Tapi kalau tidak bisa makanan pedas lebih baik skip pesan yang satu ini. Buat dessert saya pesan es sirsak dan minumannya biar segar pesan Sunny Orange. Es sirsaknya biasa saja sih. Sunny orange cenderung manis rasanya. 
Suasananya enak buat ngobrol santai seusai jam kerja. Staff yg bertugas juga helpful dan ramah dlm melayani pelanggan.
Menikmati street food sambil ngadem di dalam mall. Saya pesan Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo sebagai makanan utama. Porsi nasinya setengah saja sudah bisa bikin kenyang. Kalau untuk saya, sambalnya tidak terlalu pedas. Tapi kalau tidak bisa makanan pedas lebih baik skip pesan yang satu ini. Buat dessert saya pesan es sirsak dan minumannya biar segar pesan Sunny Orange. Es sirsaknya biasa saja sih. Sunny orange cenderung manis rasanya. 
Suasananya enak buat ngobrol santai seusai jam kerja. Staff yg bertugas juga helpful dan ramah dlm melayani pelanggan.
Menikmati street food sambil ngadem di dalam mall. Saya pesan Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo sebagai makanan utama. Porsi nasinya setengah saja sudah bisa bikin kenyang. Kalau untuk saya, sambalnya tidak terlalu pedas. Tapi kalau tidak bisa makanan pedas lebih baik skip pesan yang satu ini. Buat dessert saya pesan es sirsak dan minumannya biar segar pesan Sunny Orange. Es sirsaknya biasa saja sih. Sunny orange cenderung manis rasanya. 
Suasananya enak buat ngobrol santai seusai jam kerja. Staff yg bertugas juga helpful dan ramah dlm melayani pelanggan.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 14, 2018
Menikmati 5 Mie Tek-Tek Versi Wah di Jakarta
Uang Rp 35.000,00 pun turut membanderol sajian Mie Goreng Tek-Tek karya The People's Cafe. Sekalipun diberi harga cukup mahal, porsi dan cita rasa yang ditawarkan tentu mampu membuatmu puas.
Uang Rp 35.000,00 pun turut membanderol sajian Mie Goreng Tek-Tek karya The People's Cafe. Sekalipun diberi harga cukup mahal, porsi dan cita rasa yang ditawarkan tentu mampu membuatmu puas.
 - Thefoodshunter .
Thefoodshunter .
4 photos1 reviewApr 4, 2017
Sudah beberapa kali ke bbrp Outlet the people's cafe ini, yg kali ini aku review tempatnya, untuk tempat di kokas ini agak sempit dan kecil dibanding di GI dan jg rameeee... Tp buat pelayanan termasuk cepat kok.. Untuk minuman nya, aku pesan salted caramel chocolate.. buat rasa ok, walaupun lebih berasa salted nya daripada si caramel nya.. uniknya diatas nya itu ada caramel popcorn yg bikin rasa nambah unik, ada rasa asin dan manis. Untul light bite nya aku pesan pangsit rebus, wanginya khas bgt dan jg kuahnya yg seger, apalg ditambah sambal dan cuka enaaaakkk rasanya pas bgt cuma sayang pangsit nya ga byk, padahal enakk loh :( Satu lg light bite yg ku pesan fried mac n cheese, biasanya pesan ga di Friend beda dgn yg kali ini ku pesan. Dan diluar ekspektasi bgt,mikirnya bakalan melt saat di belah dua,ternyata ngga :( tp untuk rasa enak jg si apa lg ada saucenya jd berasa beda dr rasa mac and cheese nya.
Sudah beberapa kali ke bbrp Outlet the people's cafe ini, yg kali ini aku review tempatnya, untuk tempat di kokas ini agak sempit dan kecil dibanding di GI dan jg rameeee... Tp buat pelayanan termasuk cepat kok.. Untuk minuman nya, aku pesan salted caramel chocolate.. buat rasa ok, walaupun lebih berasa salted nya daripada si caramel nya.. uniknya diatas nya itu ada caramel popcorn yg bikin rasa nambah unik, ada rasa asin dan manis. Untul light bite nya aku pesan pangsit rebus, wanginya khas bgt dan jg kuahnya yg seger, apalg ditambah sambal dan cuka enaaaakkk rasanya pas bgt cuma sayang pangsit nya ga byk, padahal enakk loh :( Satu lg light bite yg ku pesan fried mac n cheese, biasanya pesan ga di Friend beda dgn yg kali ini ku pesan. Dan diluar ekspektasi bgt,mikirnya bakalan melt saat di belah dua,ternyata ngga :( tp untuk rasa enak jg si apa lg ada saucenya jd berasa beda dr rasa mac and cheese nya.
Sudah beberapa kali ke bbrp Outlet the people's cafe ini, yg kali ini aku review tempatnya, untuk tempat di kokas ini agak sempit dan kecil dibanding di GI dan jg rameeee... Tp buat pelayanan termasuk cepat kok.. Untuk minuman nya, aku pesan salted caramel chocolate.. buat rasa ok, walaupun lebih berasa salted nya daripada si caramel nya.. uniknya diatas nya itu ada caramel popcorn yg bikin rasa nambah unik, ada rasa asin dan manis. Untul light bite nya aku pesan pangsit rebus, wanginya khas bgt dan jg kuahnya yg seger, apalg ditambah sambal dan cuka enaaaakkk rasanya pas bgt cuma sayang pangsit nya ga byk, padahal enakk loh :( Satu lg light bite yg ku pesan fried mac n cheese, biasanya pesan ga di Friend beda dgn yg kali ini ku pesan. Dan diluar ekspektasi bgt,mikirnya bakalan melt saat di belah dua,ternyata ngga :( tp untuk rasa enak jg si apa lg ada saucenya jd berasa beda dr rasa mac and cheese nya.
Sudah beberapa kali ke bbrp Outlet the people's cafe ini, yg kali ini aku review tempatnya, untuk tempat di kokas ini agak sempit dan kecil dibanding di GI dan jg rameeee... Tp buat pelayanan termasuk cepat kok.. Untuk minuman nya, aku pesan salted caramel chocolate.. buat rasa ok, walaupun lebih berasa salted nya daripada si caramel nya.. uniknya diatas nya itu ada caramel popcorn yg bikin rasa nambah unik, ada rasa asin dan manis. Untul light bite nya aku pesan pangsit rebus, wanginya khas bgt dan jg kuahnya yg seger, apalg ditambah sambal dan cuka enaaaakkk rasanya pas bgt cuma sayang pangsit nya ga byk, padahal enakk loh :( Satu lg light bite yg ku pesan fried mac n cheese, biasanya pesan ga di Friend beda dgn yg kali ini ku pesan. Dan diluar ekspektasi bgt,mikirnya bakalan melt saat di belah dua,ternyata ngga :( tp untuk rasa enak jg si apa lg ada saucenya jd berasa beda dr rasa mac and cheese nya.
Sudah beberapa kali ke bbrp Outlet the people's cafe ini, yg kali ini aku review tempatnya, untuk tempat di kokas ini agak sempit dan kecil dibanding di GI dan jg rameeee... Tp buat pelayanan termasuk cepat kok.. Untuk minuman nya, aku pesan salted caramel chocolate.. buat rasa ok, walaupun lebih berasa salted nya daripada si caramel nya.. uniknya diatas nya itu ada caramel popcorn yg bikin rasa nambah unik, ada rasa asin dan manis. Untul light bite nya aku pesan pangsit rebus, wanginya khas bgt dan jg kuahnya yg seger, apalg ditambah sambal dan cuka enaaaakkk rasanya pas bgt cuma sayang pangsit nya ga byk, padahal enakk loh :( Satu lg light bite yg ku pesan fried mac n cheese, biasanya pesan ga di Friend beda dgn yg kali ini ku pesan. Dan diluar ekspektasi bgt,mikirnya bakalan melt saat di belah dua,ternyata ngga :( tp untuk rasa enak jg si apa lg ada saucenya jd berasa beda dr rasa mac and cheese nya.
 - @cindylolietra
@cindylolietra
in InstagramDec 7, 2019
All sweet food.. 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 . . #caramelchocolate #frenchtoast #dessert #lunchtime #metime #refreshingmymind #yummyfood #delicious
All sweet food.. 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
.
.
#caramelchocolate #frenchtoast #dessert #lunchtime #metime #refreshingmymind #yummyfood #delicious
 - @wisatakulinerku_
@wisatakulinerku_
in InstagramDec 7, 2019
Ini nama nya Mie Nyonya Bun😋 campurin sama sambel nya yg khas, duh perpaduan yang pas👍🏻 . . Lokasi : the people's cafe, Kota kasablanka. Bisa juga di semua store the people's lain nya. . . #wisatakulinerku #chicken #explorejakarta #kulinerjakarta #southjakarta #jakartaselatan #mieayam #mie #noodles #tea #thepeoplescafe #kotakasablanka #kotakasablankamall #food #foodism #foodporn #foodblogger #foodlover
Ini nama nya Mie Nyonya Bun😋 campurin sama sambel nya yg khas, duh perpaduan yang pas👍🏻
.
.
Lokasi : the people's cafe, Kota kasablanka. Bisa juga di semua store the people's lain nya.
.
.
#wisatakulinerku #chicken #explorejakarta #kulinerjakarta #southjakarta #jakartaselatan #mieayam #mie #noodles #tea #thepeoplescafe #kotakasablanka #kotakasablankamall #food #foodism #foodporn #foodblogger #foodlover

Featured in Journal

5 Spot Nongkrong Seru Bareng Sahabat di Kota Kasablanka
Editor's Pick
5 Spot Nongkrong Seru Bareng Sahabat di Kota Kasablanka
5 Makanan Hitam yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta
Editor's Pick
5 Makanan Hitam yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta
6 Spot Nongkrong Hits di Jakarta yang Punya French Toast Mantap
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Hits di Jakarta yang Punya French Toast Mantap

Featured in Guides

Indonesian Food: Kota Kasablanka
GUIDE
Indonesian Food: Kota Kasablanka
The People's Cafe Official Account
Follow