Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
31 reviews
Hours 07:00 - 21:00Closed

Photos

Jl. Dharmawangsa Raya No. 4 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 21:00 , undefined
Services
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Butfirst

Load placeholder

Audrey Andini
1222 photos919 reviewsOct 5, 2017
5 Spot Ngopi Santai Serasa di Rumah Sendiri
Coffee shop yang satu ini punya tempat yang nggak kalah hits dibandingkan yang lainnya. Memiliki area outdoor dengan taman, dan juga gelas kopi yang dibuat unik, But First Coffee sukses jadi pilihan banyak orang buat duduk lama sambil ngopi. Nggak cuma itu, spot ini juga laris jadi tempat untuk foto-foto buat di upload di feed instagram.   
@ankiyusantiana
in InstagramAug 29, 2017
Ga ada menu makanan berat 😅 alias nasi, alhasil pulang dari sini langsung nyari nasi goreng 😆☺️ . . #food #foodies #foodlover #foodstagram #iphoneonly #flatlay #foodporn
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsAug 15, 2017
5 Tempat Ngopi Buat "Kabur" Kerja di Hari Kejepit
Kerja sambil melihat yang hijau-hijau tentu saja bisa bikin perasaan makin tenang dan bisa bikin kerja makin efektif. Nah, makanya kalau kantor kamu ada di sekitaran Dharmawangsa langsung saja mampir ke Butfirst yang punya sajian kopi nikmat dan tempat yang asri.
@viraprisandi
in InstagramAug 23, 2017
We are torn between nostalgia for the familiar and an urge for the foreign and strange. As often as not, we are homesick most for the places we have never known. By Carson McCullers - Heart is a Lonely Hunter
Chike Wibowo
0 photos1 reviewsJun 25, 2017
Parking issue
Went there on Malam Takbiran around 8pm. Its funny how the parking guy asked for vallet fee though there was an empty spot on the parking lot!! Actually the cafe is fine both in food and price range, but i wont bother myself for another visit there. When i put some comment on their IG, they're even deleted it 😂😂
@friskadita
in InstagramAug 22, 2017
Wajib punya foto dari depan begini 💙
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsApr 7, 2017
7 Tempat Ngopi Yang Bisa Bikin Kamu Hits di Media Sosial
Coffee shop yang satu ini punya tempat yang nggak kalah hits dibandingkan yang lainnya. Dengan konsep terbuka dengan taman, dan juga gelas kopi yang dibuat unik, But First Coffee ini sukses jadi tempat banyak orang ngopi sambil mencari foto untuk memenuhi feed instagram. 
@qraved
in InstagramApr 3, 2017
Ayooo bentar lagi jam kerja nih!! Masih ngantuk yah??? Ngopi dulu deh yuk biar segerrrr 😳 -- Taken by @dianalestaridee / Butfirst Coffee • • • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
Anindya Bierlee
170 photos84 reviewsFeb 18, 2017
Good Ambience For Coffee
Coffee shop ini enak banget! Apalagi pas ke sini hujan gitu rintik2, jadi suasananya adem enak gitu. Iseng nyobain ice chocolatenya turns out jadi ice chocolate favorit karena ngga terlalu manis ditambah mugnya yang super gemes. Untuk coffeenya juga enak dan pas. Tapi..... yang harus banget itu roti2annya, pas masih hangat nambah coffee time kamu jadi perfect deh!
@coolinary
in InstagramApr 2, 2017

Featured in Articles

6 Spot Ngopi dengan Suasana Teduh di Jakarta
5 Spot Ngopi Santai Serasa di Rumah Sendiri
5 Tempat Ngopi Buat "Kabur" Kerja di Hari Kejepit

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Butfirst

Open in App