Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Warung dengan Makanan Next Level di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
Warung Wakaka1
@chubbytraveller
Nama boleh warung, tapi konsep yang diusung jadi tempat nongkrong paling pas buat anak muda. Mulai banyak tempat makan berkonsep seperti ini yang mulai bermunculan di Jakarta. Biarpun begitu, konsep makanannya pun tetap diperhatikan, dibuat se-unik mungkin biar bisa manjain lidah anak muda. Nah, coba deh lihat list dari Qraved kali ini, yang mana tempat favoritmu?
Warung Wakaka Spicy Tuna2View All Photos
Photo Source:  @chubbytraveller
Bertandang ke daerah Muara Karang, ada satu warung yang bukan sembarang warung. Bahkan namanya pun unik, yaitu Warung Wakaka yang mungkin jadi tempat paling pas buat ngobrol dan bercanda bersama teman di kawasan ini. Soal menu, mereka punya menu yang juga next level-nya kelas warung biasa, coba deh pesan Spicy Tuna ini. Isian tunanya melimpah, plus keju mozarella yang nggak pernah salah dalam ciptain rasa enak di mulut!
Warung Mevvah 3View All Photos
Photo Source:  @warungmevvah
Ketika warung tapi berkonsep mewah, cuma bisa kamu temuin di sini. Bahkan lokasinya di Pantai Indah Kapuk, nggak mungkin seperti warung biasa. Makanannya pun nggak bisa disamain dengan warung biasa, coba aja lihat Indomie Bumbu Sate. Belum selesai sampai di situ, menu ini dilengkapi juga dengan topping siomay dan chicken karaage. Nggak kenyang keterlaluan!
Warunk UpNormal 4View All Photos
Photo Source:  @warunk_upnormal
Semua pun tahu, Warunk UpNormal nggak cuma warung biasa, bahkan nyaman banget buat nongkrong lama-lama buat anak muda saat ini. Kreasi Indomie-nya pun selalu berhasil dan bikin sensasi baru terus dalam menyantap mie. Coba yuk review lagi setiap pengalamanmu icip kreasi baru di sini
Warung Bu Kris 5View All Photos
Photo Source:  @tomsfoodjourney
Namanya emang Warung Bu Kris, tapi tempat makan ini nggak pernah sepi dan justru punya sajian makanan yang sekelas bintang lima. Nah biar perut kenyang, pesan Paket Komplit Besar aja. Seporsi ini isinya udah surga semua!
Warung Hot Babe Kitchen 6View All Photos
Photo Source:  @agnessusaaanto
Daripada ribet nyari Samyang yang selalu out of stock, mending datang aja ke Warung Hot Babe Kitchen. Coba aja cek Instagramnya mereka, lalu cari foto tentang mie Samyang yang segambreng. Nggak perlu khawatir kehabisan! Ditambah lagi, menu ini juga bakal bikin kamu ketagihan. Campuran mie dan daging babi emang menggoyang lidah!
Warung Nagih 7View All Photos
Photo Source:  @warungnagih
Ini dia warung sekelas tempat nongkrong paling nyaman buat anak muda Jakarta. Warung Nagih yang udah beroperasi dari sejak lama bahkan masih ramai sampai sekarang. Aneka menu rotinya juga jadi menu paling banyak dipesan, paling pas buat nemenin obrolanmu!
Waroeng Mee Submarine Longbread-57cm8View All Photos
Photo Source:  @listri.in
"Semacam Tempat Nongkrong". Emang persis dengan tagline-nya, warung ini lebih lekat dengan tempat nongkrongnya anak muda. Makanannya pun nggak bisa diremehin, coba lihat Submarine Longbread yang berukuran 57 cm ini. Mau makan rame-rae ataupun sendiri kalau egois juga selalu pas kok!