Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waroeng Mee - banner 0Waroeng Mee - banner 1Waroeng Mee - banner 2

Waroeng Mee

4.032 reviews
Indonesian • Menteng • Below 100K
CLOSED Open on Monday 09:00 - 23:00
Opening Hours
Monday09:00 - 23:00
Tuesday09:00 - 23:00
Wednesday09:00 - 23:00
Thursday09:00 - 23:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waroeng Mee

Waroeng Mee - menu 0
Waroeng Mee - menu 1
Waroeng Mee - menu 2
Waroeng Mee - menu 3
Waroeng Mee - menu 4

Photos of Waroeng Mee

 Waroeng Mee Asteria Dita 661935
 Waroeng Mee Asteria Dita 646794
 Waroeng Mee Asteria Dita 645949
 Waroeng Mee Asteria Dita 645855
 Waroeng Mee Asteria Dita 645481
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Waroeng Mee

5
4
3
2
1
4.0
32 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewSep 24, 2018
5 Spot Makan di Sudirman Pas Tanggal Tua
Buat selingan sebelum makan malam yang sesungguhnya, kayanya mantap kalau diganjel dengan seporsi indomie kekinian. Pilihan topping pendampingnya dijamin bikin bingung deh. Ada sosis lada hitam, tuna sambal ijo, iga sambal ijo, petai sambal ijo, dan kikil. Harga yang ditawarkan sesuai dengan tampilannya, yakni antara Rp 17k hingga Rp 32k. Semakin sedap sih kalau ditambahkan parutan keju, kuah susu, dan taburan bawang goreng. Wah, nggak bisa nolak deh!
Buat selingan sebelum makan malam yang sesungguhnya, kayanya mantap kalau diganjel dengan seporsi indomie kekinian. Pilihan <i>topping </i>pendampingnya dijamin bikin bingung deh. Ada sosis lada hitam, tuna sambal ijo, iga sambal ijo, petai sambal ijo, dan kikil. Harga yang ditawarkan sesuai dengan tampilannya, yakni antara Rp 17k hingga Rp 32k. Semakin sedap sih kalau ditambahkan parutan keju, kuah susu, dan taburan bawang goreng. Wah, nggak bisa nolak deh!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 2, 2018
5 Dessert Marshmallow yang Super Melted di Mulut
Kalau suka makan marshmallow tanpa dipanggang, kamu bisa mampir ke kedai jajan yang satu ini. Ada menu spesial roti bakar waroeng mee yang disajikan lengkap dengan tiga topping pilihan terbaik. Mulai dari oreo, fruity pebbles, dan marshmallow. Nggak cuma roti bakar biasa, di dalamnya juga diberi isian ovomaltine yang akan semakin menambah komplet rasanya. Seporsi roti bakar spesial ini dibanderol seharga 30k. Kalau mau varian yang lain, kamu bisa coba topping marshmallow dengan tambahan keju dan green tea bar.
Kalau suka makan marshmallow tanpa dipanggang, kamu bisa mampir ke kedai jajan yang satu ini. Ada menu spesial roti bakar waroeng mee yang disajikan lengkap dengan tiga <i>topping </i>pilihan terbaik. Mulai dari oreo, fruity pebbles, dan marshmallow. Nggak cuma roti bakar biasa, di dalamnya juga diberi isian ovomaltine yang akan semakin menambah komplet rasanya. Seporsi roti bakar spesial ini dibanderol seharga 30k. Kalau mau varian yang lain, kamu bisa coba <i>topping </i>marshmallow dengan tambahan keju dan green tea bar.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 24, 2018
5 Variasi Indomie Rasa Nusantara yang Bikin Lidah Ketagihan
Pete dengan nasi uduk sudah biasa! Nah, kalau pete dengan indomie gimana ya rasanya? Tersaji dalam sebuah panci kecil, seporsi indomie goreng lengkap dengan topping telur ceplok, lalapan, dan tak lupa pete yang dibumbui sambal ijo dibanderol seharga Rp 17k. Kalau masih kurang tinggal tambah lagi topping pete sambal ijonya hanya dengan merogoh kocek sebesar Rp 10k. Menu kekinian nan inovatif ini memang cocok banget sama lidah orang Indonesia, apalagi buat kamu pencinta pete ijo.
Pete dengan nasi uduk sudah biasa! Nah, kalau pete dengan indomie gimana ya rasanya? Tersaji dalam sebuah panci kecil, seporsi indomie goreng lengkap dengan <i>topping </i>telur ceplok, lalapan, dan tak lupa pete yang dibumbui sambal ijo dibanderol seharga Rp 17k. Kalau masih kurang tinggal tambah lagi <i>topping </i>pete sambal ijonya hanya dengan merogoh kocek sebesar Rp 10k. Menu kekinian nan inovatif ini memang cocok banget sama lidah orang Indonesia, apalagi buat kamu pencinta pete ijo.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 20, 2018
5 Kue Cubit Pelangi yang Bikin Hari Berwarna
Paling mudah menemukan menu kue cubit di warung indomie kekinian, termasuk yang satu ini. Ada tiga varian rasa yang bisa kamu cobain, yaitu original, red velvet, dan green tea. Kalau kamu memesan seporsi kue cubit dengan satu varian rasa, harga yang dibanderol adalah Rp 18k. Namun jika kurang puas, kamu bisa pesan ketiganya dengan harga Rp 25k. Taburan oreo, marshmallow, kit kat green tea, dan kental manis di atasnya bikin rasa manisnya legit banget.
Paling mudah menemukan menu kue cubit di warung indomie kekinian, termasuk yang satu ini. Ada tiga varian rasa yang bisa kamu cobain, yaitu original, red velvet, dan green tea. Kalau kamu memesan seporsi kue cubit dengan satu varian rasa, harga yang dibanderol adalah Rp 18k. Namun jika kurang puas, kamu bisa pesan ketiganya dengan harga Rp 25k. Taburan oreo, marshmallow, kit kat green tea, dan kental manis di atasnya bikin rasa manisnya legit banget.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 16, 2018
5 Cireng Crispy yang Bakal Bikin Nguyah Terus
Kedai makan yang punya tagline 'semacam tempat nongkrong' ini memang beneran pas dijadikan spot kumpul-kumpul bareng teman. Punya menu andalan aneka variasi inovatif dari indomie, tak membuat menu-menu camilannya kalah pamor. Nah, salah satu menu yang harus ada di meja saji kamu adalah cireng yang garing dan renyah ini. Seporsinya hanya dibanderol seharga Rp 11k dan sudah lengkap disajikan dengan semangkuk sambal sebagai cocolannya. Enak banget disandingkan dengan indomie kekinian pesanan kamu.
Kedai makan yang punya <i>tagline </i>'semacam tempat nongkrong' ini memang beneran pas dijadikan spot kumpul-kumpul bareng teman. Punya menu andalan aneka variasi inovatif dari indomie, tak membuat menu-menu camilannya kalah pamor. Nah, salah satu menu yang harus ada di meja saji kamu adalah cireng yang garing dan renyah ini. Seporsinya hanya dibanderol seharga Rp 11k dan sudah lengkap disajikan dengan semangkuk sambal sebagai cocolannya. Enak banget disandingkan dengan indomie kekinian pesanan kamu.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 5, 2018
7 Tempat Makan Indomie di Jakarta yang Rasanya Nggak Gitu-Gitu Aja
Lucu banget bentuk telurnya! Mie Sunrise, Indomie dengan topping smoked beef, tomat, timun, dan telur yang berbentuk bintang ini bisa kamu temuin di Waroeng Mee yang salah satunya ada di Jl. Blora, Menteng, Jakarta Pusat. Dengan harga Rp 25 ribuan, kamu juga bisa nikmati kreasi Indomie lainnya yang enak dan mengenyangkan.
Lucu banget bentuk telurnya! Mie Sunrise, Indomie dengan topping smoked beef, tomat, timun, dan telur yang berbentuk bintang ini bisa kamu temuin di Waroeng Mee yang salah satunya ada di Jl. Blora, Menteng, Jakarta Pusat. Dengan harga Rp 25 ribuan, kamu juga bisa nikmati kreasi Indomie lainnya yang enak dan mengenyangkan.

Featured in Journal

5 Spot Makan di Sudirman Pas Tanggal Tua
Editor's Pick
5 Spot Makan di Sudirman Pas Tanggal Tua
5 Dessert Marshmallow yang Super Melted di Mulut
Editor's Pick
5 Dessert Marshmallow yang Super Melted di Mulut
5 Variasi Indomie Rasa Nusantara yang Bikin Lidah Ketagihan
Editor's Pick
5 Variasi Indomie Rasa Nusantara yang Bikin Lidah Ketagihan

Featured in Guides

Best Restaurants In Menteng
GUIDE
Best Restaurants In Menteng