Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Wakaka - banner 0Warung Wakaka - banner 1Warung Wakaka - banner 2

Warung Wakaka

4.1141 reviews
Indonesian • Muara Karang • Below 100K
CLOSED Open on Today 17:00 - 01:00
Opening Hours
Monday17:00 - 01:00
Tuesday17:00 - 01:00
Wednesday17:00 - 01:00
Thursday17:00 - 01:00
Friday17:00 - 02:00
Saturday17:00 - 02:00
Sunday17:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Wakaka

Warung Wakaka - menu 0
Warung Wakaka - menu 1
Warung Wakaka - menu 2
Warung Wakaka - menu 3
Warung Wakaka - menu 4

Photos of Warung Wakaka

 Warung Wakaka RIani Rin
 Warung Wakaka RIani Rin
 Warung Wakaka RIani Rin
 Warung Wakaka RIani Rin
 Warung Wakaka RIani Rin
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Warung Wakaka

5
4
3
2
1
4.1
141 ratings
 - Estherina Putri
Estherina Putri
0 photo1 reviewNov 26, 2020
 - Damba Buffalonda
Damba Buffalonda
0 photo1 reviewNov 23, 2020
 - @princess_yelly_lee
@princess_yelly_lee
in InstagramOct 21, 2021
Will always COMEBACK again and again for this !!
📌 Indomie Kuah Special nya @warung_wakaka , Muara Karang
Banyak cobain indomie2 lain tapi tetap racikan ini yang paling best dan selalu bikin nagih lhoo 😍🍜 #warungwakakaindonesia#warungwakaka#warungwakakamuarakarang#indomie#indomielovers#warungindomie#tipker#martabakmanis#martabakenak#cafe#tempatnongkrong#instagramer#instafood#instadaily#IGfood#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#eeeeeats#f52grams
 - @myfunfoodiaries
@myfunfoodiaries
in InstagramOct 21, 2021
Nasi ayam geprek menjadi teman supper ku malam minggu kemarin. Gimana engak chubby coba malem-malem makannya nasi abis laperrr gimana dong? Review dikit mengenai nasi ayam geprek dari WKK ini -------------------------- Dia ayamnya gede keliatan gitu bukan yang disuwir hancur seperti merk sebelah kebanyakan jadi daging ayamnya itu terasa banget. Dan yang bikin beda dari yang lain sambalnya itu ada unsur kacangnya walau sebenernya gak meringankan kepedasannya juga. Untuk sambalnya boleh dipisah jadi gak sengsara deh makannya. . . Price : @25k / bowl Taste : 7.5/10 . . #nasiayamgeprek #wkk #wakaka #warung #nomnom #geprek #ayamayaman #ayamgoreng goreng #ayamgeprek #myfunfoodiaries #foodporn #foodgasm #foodie #wtf
Nasi ayam geprek menjadi teman supper ku malam minggu kemarin. Gimana engak chubby coba malem-malem makannya nasi abis laperrr gimana dong? 
Review dikit mengenai nasi ayam geprek dari WKK ini --------------------------
Dia ayamnya gede keliatan gitu bukan yang disuwir hancur seperti merk sebelah kebanyakan jadi daging ayamnya itu terasa banget. Dan yang bikin beda dari yang lain sambalnya itu ada unsur kacangnya walau sebenernya gak meringankan kepedasannya juga. Untuk sambalnya boleh dipisah jadi gak sengsara deh makannya. .
.
Price : @25k / bowl
Taste : 7.5/10
.
.
#nasiayamgeprek #wkk #wakaka #warung #nomnom #geprek #ayamayaman #ayamgoreng goreng #ayamgeprek #myfunfoodiaries #foodporn #foodgasm #foodie #wtf
 - @foodjournal.jkt
@foodjournal.jkt
in InstagramOct 21, 2021
📸 @rakusgroup ・・・ Yay it’s finally the weekend! 🙌🏻 Malem ini kita makan di daerah muara karang @warung_wakaka Kita cobain one of my fav tipker coklat keju 🤤 adonanya pas banget! Super crispy terus isi keju dan coklatnya berasa banget. Next slide, martabak telor bebek. Kita pesen pake sapi filling sama add topping mozzarella cheese 🧀 with pepperoni on top 🐷🙈 Cheesenya gurih banget ditambah sama sapi filling terus makan sama dipping sauce! Wuih engga tahan deh enaknya!! Wajib dicobakan! Comment below and let us know what you think! 🙆🏻‍♀️ . 📍 @warung_wakaka Jl. Muara Karang blk P2 no. 78-80 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #therakusgroup #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #jktfoodlover #jktfood # #foodie #foodofinstagram #lovefood #foodblogger #foodjournal #FOODJOURNALJkt #foodbloggerjakarta #jktgo #dietmulaibesok #foodie #indoensianfood #eatandtreats #makanan #anakjajan #laperbaper #jktinfo #makan #makanmakan #wowkuliner #doyanmakan #food #foods #warungcapruk #martabak #tipker
📸 @rakusgroup
・・・
Yay it’s finally the weekend! 🙌🏻
Malem ini kita makan di daerah muara karang @warung_wakaka 
Kita cobain one of my fav tipker coklat keju 🤤 adonanya pas banget! Super crispy terus isi keju dan coklatnya berasa banget. Next slide, martabak telor bebek. Kita pesen pake sapi filling sama add topping mozzarella cheese 🧀 with pepperoni on top 🐷🙈 Cheesenya gurih banget ditambah sama sapi filling terus makan sama dipping sauce! Wuih engga tahan deh enaknya!! Wajib dicobakan! Comment below and let us know what you think! 🙆🏻‍♀️ .
📍 @warung_wakaka 
Jl. Muara Karang blk P2 no. 78-80
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#therakusgroup #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #jktfoodlover #jktfood # #foodie #foodofinstagram #lovefood #foodblogger #foodjournal #FOODJOURNALJkt #foodbloggerjakarta #jktgo #dietmulaibesok #foodie #indoensianfood #eatandtreats #makanan #anakjajan #laperbaper #jktinfo #makan #makanmakan #wowkuliner #doyanmakan #food #foods #warungcapruk #martabak #tipker

Featured in Journal

Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Hot Restaurants & Places
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Editor's Pick
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Rayakan Kemerdekaan dengan 5 Tumpeng Mini di Jakarta
Editor's Pick
Rayakan Kemerdekaan dengan 5 Tumpeng Mini di Jakarta

Featured in Guides

Unique Foods to Try In Jakarta
GUIDE
Unique Foods to Try In Jakarta