Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Wakaka - banner 0Warung Wakaka - banner 1Warung Wakaka - banner 2

Warung Wakaka

4.1139 reviews
Indonesian • Muara Karang • Below 100K
CLOSED Open on Today 17:00 - 02:00
Opening Hours
Monday17:00 - 01:00
Tuesday17:00 - 01:00
Wednesday17:00 - 01:00
Thursday17:00 - 01:00
Friday17:00 - 02:00
Saturday17:00 - 02:00
Sunday17:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Wakaka

Warung Wakaka - menu 0
Warung Wakaka - menu 1
Warung Wakaka - menu 2
Warung Wakaka - menu 3
Warung Wakaka - menu 4

Photos of Warung Wakaka

Services
Go Food
Take Away
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warung Wakaka

5
4
3
2
1
4.1
139 ratings
 - @princess_yelly_lee
@princess_yelly_lee
in InstagramDec 13, 2019
Will always COMEBACK again and again for this !!
📌 Indomie Kuah Special nya @warung_wakaka , Muara Karang
Banyak cobain indomie2 lain tapi tetap racikan ini yang paling best dan selalu bikin nagih lhoo 😍🍜 #warungwakakaindonesia#warungwakaka#warungwakakamuarakarang#indomie#indomielovers#warungindomie#tipker#martabakmanis#martabakenak#cafe#tempatnongkrong#instagramer#instafood#instadaily#IGfood#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#eeeeeats#f52grams
 - @myfunfoodiaries
@myfunfoodiaries
in InstagramDec 13, 2019
Nasi ayam geprek menjadi teman supper ku malam minggu kemarin. Gimana engak chubby coba malem-malem makannya nasi abis laperrr gimana dong? Review dikit mengenai nasi ayam geprek dari WKK ini -------------------------- Dia ayamnya gede keliatan gitu bukan yang disuwir hancur seperti merk sebelah kebanyakan jadi daging ayamnya itu terasa banget. Dan yang bikin beda dari yang lain sambalnya itu ada unsur kacangnya walau sebenernya gak meringankan kepedasannya juga. Untuk sambalnya boleh dipisah jadi gak sengsara deh makannya. . . Price : @25k / bowl Taste : 7.5/10 . . #nasiayamgeprek #wkk #wakaka #warung #nomnom #geprek #ayamayaman #ayamgoreng goreng #ayamgeprek #myfunfoodiaries #foodporn #foodgasm #foodie #wtf
Nasi ayam geprek menjadi teman supper ku malam minggu kemarin. Gimana engak chubby coba malem-malem makannya nasi abis laperrr gimana dong? 
Review dikit mengenai nasi ayam geprek dari WKK ini --------------------------
Dia ayamnya gede keliatan gitu bukan yang disuwir hancur seperti merk sebelah kebanyakan jadi daging ayamnya itu terasa banget. Dan yang bikin beda dari yang lain sambalnya itu ada unsur kacangnya walau sebenernya gak meringankan kepedasannya juga. Untuk sambalnya boleh dipisah jadi gak sengsara deh makannya. .
.
Price : @25k / bowl
Taste : 7.5/10
.
.
#nasiayamgeprek #wkk #wakaka #warung #nomnom #geprek #ayamayaman #ayamgoreng goreng #ayamgeprek #myfunfoodiaries #foodporn #foodgasm #foodie #wtf
 - @foodjournal.jkt
@foodjournal.jkt
in InstagramDec 13, 2019
📸 @rakusgroup ・・・ Yay it’s finally the weekend! 🙌🏻 Malem ini kita makan di daerah muara karang @warung_wakaka Kita cobain one of my fav tipker coklat keju 🤤 adonanya pas banget! Super crispy terus isi keju dan coklatnya berasa banget. Next slide, martabak telor bebek. Kita pesen pake sapi filling sama add topping mozzarella cheese 🧀 with pepperoni on top 🐷🙈 Cheesenya gurih banget ditambah sama sapi filling terus makan sama dipping sauce! Wuih engga tahan deh enaknya!! Wajib dicobakan! Comment below and let us know what you think! 🙆🏻‍♀️ . 📍 @warung_wakaka Jl. Muara Karang blk P2 no. 78-80 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #therakusgroup #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #jktfoodlover #jktfood # #foodie #foodofinstagram #lovefood #foodblogger #foodjournal #FOODJOURNALJkt #foodbloggerjakarta #jktgo #dietmulaibesok #foodie #indoensianfood #eatandtreats #makanan #anakjajan #laperbaper #jktinfo #makan #makanmakan #wowkuliner #doyanmakan #food #foods #warungcapruk #martabak #tipker
📸 @rakusgroup
・・・
Yay it’s finally the weekend! 🙌🏻
Malem ini kita makan di daerah muara karang @warung_wakaka 
Kita cobain one of my fav tipker coklat keju 🤤 adonanya pas banget! Super crispy terus isi keju dan coklatnya berasa banget. Next slide, martabak telor bebek. Kita pesen pake sapi filling sama add topping mozzarella cheese 🧀 with pepperoni on top 🐷🙈 Cheesenya gurih banget ditambah sama sapi filling terus makan sama dipping sauce! Wuih engga tahan deh enaknya!! Wajib dicobakan! Comment below and let us know what you think! 🙆🏻‍♀️ .
📍 @warung_wakaka 
Jl. Muara Karang blk P2 no. 78-80
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#therakusgroup #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #jktfoodlover #jktfood # #foodie #foodofinstagram #lovefood #foodblogger #foodjournal #FOODJOURNALJkt #foodbloggerjakarta #jktgo #dietmulaibesok #foodie #indoensianfood #eatandtreats #makanan #anakjajan #laperbaper #jktinfo #makan #makanmakan #wowkuliner #doyanmakan #food #foods #warungcapruk #martabak #tipker
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewNov 13, 2018
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Dessert marshmallow yang meleleh ini bisa jadi pilihan baru kamu kalau ingin menyantap sajian yang unik. Ada empat pilihan topping, yaitu oat cracker & chocolate, peanut & peanut butter, oreo & cheese, serta chocolate chips & cookies. Cukup merogoh kocek sebesar Rp 45k, kamu bisa menikmati sensasi menarik hot smores yang melted dengan biskuit marie dan langsung siap-siap dilahap ya!
<i>Dessert </i>marshmallow yang meleleh ini bisa jadi pilihan baru kamu kalau ingin menyantap sajian yang unik. Ada empat pilihan <i>topping</i>, yaitu oat cracker & chocolate, peanut & peanut butter, oreo & cheese, serta chocolate chips & cookies. Cukup merogoh kocek sebesar Rp 45k, kamu bisa menikmati sensasi menarik <i>hot smores</i> yang <i>melted </i>dengan biskuit marie dan langsung siap-siap dilahap ya!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 9, 2018
Rayakan Kemerdekaan dengan 5 Tumpeng Mini di Jakarta
Pernah lihat nasi tumpeng ini seliweran di media sosial kan? Yup beda dari biasanya, nasi tumpeng ini merupakan nasi uduk yang tampil dengan warna biru yang nge-jreng banget. Dalam satu tampah kecil, sajian ini sudah dilengkapi dengan lauk telur balado, tempe orek, bihun, ikan teri, gorengan, dan kerupuk. Namanya saja nasi uduk rakyat, pastinya harganya juga merakyat banget karena cuma dibanderol seharga Rp 35k. Gurih nasinya plus tampilannya yang meriah pasti langsung menggugah selera makanmu.
Pernah lihat nasi tumpeng ini seliweran di media sosial kan? Yup beda dari biasanya, nasi tumpeng ini merupakan nasi uduk yang tampil dengan warna biru yang nge-jreng banget. Dalam satu tampah kecil, sajian ini sudah dilengkapi dengan lauk telur balado, tempe orek, bihun, ikan teri, gorengan, dan kerupuk. Namanya saja nasi uduk rakyat, pastinya harganya juga merakyat banget karena cuma dibanderol seharga Rp 35k. Gurih nasinya plus tampilannya yang meriah pasti langsung menggugah selera makanmu.

Featured in Journal

6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Editor's Pick
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Rayakan Kemerdekaan dengan 5 Tumpeng Mini di Jakarta
Editor's Pick
Rayakan Kemerdekaan dengan 5 Tumpeng Mini di Jakarta
5 Dessert Marshmallow yang Super Melted di Mulut
Editor's Pick
5 Dessert Marshmallow yang Super Melted di Mulut

Featured in Guides

Unique Foods to Try In Jakarta
GUIDE
Unique Foods to Try In Jakarta