Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
7 Restoran ALL YOU CAN EAT Yang Paling UNIK!
Rise and shine, guys! Siapa sih di sini yang nggak suka sama konsep restoran ALL YOU CAN EAT? Apalagi kalo habis ngerjain tugas biasa suka laper banget. Nggak perlu basa basi, langsung makan sepuasnya. Tapi sering bosen kan makan di restoran all you can eat yang gitu-gitu aja? Di bawah ini, ada sejumlah restoran yang unik banget! Yuk kita cek!
Photo source:
Photo source:
Makanan Jepang emang paling banyak disajikan dengan konsep ALL YOU CAN EAT! Daripada bosen makan nya BBQ terus, cobain nih restoran all you can eat KUSHIAGE pertama! Kushiage itu artinya adalah fried skewers and vegetables. Seru banget deh goreng nya! Buat weekend, harga satu orang dewasa Rp. 148.000++ dan anak-anak Rp. 98.000++. Skewers nya lucu-lucu loh bentuknya, ada yang bentuk muka ANGRY BIRD!
Photo source:
Photo source:
Siapa di sini yang ngaku penggemar seafood? Kalo iya, lo mesti banget ngunjungin tempat yang satu ini. Bayangin aja, seafood tapi all you can eat! Kebayang dong betapa puas nya lo bisa makan di sini? Jenis seafood nya ada macem-macem, dari grill-grillan, Jepang, Korea, dan masih banyak lagi deh. Harga dewasa kalo weekend Rp. 179.000++ dan harga anak-anak Rp. 99.000++.
Photo source:
Lagi laper banget dan ngidam makanan Western? Nggak usah kuatir, langsung aja cobain pilihan menu all you can eat di sini! Seperti yang lo bisa liat, banyak banget pilihan makanan Italia dan steak yang bisa lo dapetin. Minuman nya juga macem-macem, ada orange juice dan MILO juga! Satu orang harganya Rp. 274.000 udah termasuk pajak kok. Asyik banget!
Photo source:
Photo source:
Shabu-shabu, all you can eat, unik. Kurang apa lagi coba? Di sini, lo bisa makan puas, daging nya bertumpuk-tumpuk dan ada banyak jenis. Kenapa restoran yang satu ini unik? Karena, selain shabu-shabu, mereka juga menyajikan makanan-makanan lain, contohnya kayak gyu don, karaage, french fries, dan lain-lain. Dessert nya juga termasuk loh!
Photo source:
Coba liat deh daging-daging dan sosis di atas. Bikin nggak tahan banget kan? Itu semua bukan sembarang daging loh, karena semuanya dimasak otentik ala Amerika Latin! Enak banget deh rasanya! Harganya Rp. 380.000++ per orang. Worth it banget kok, dijamin ketagihan.
Photo source:
Photo source:
Makan sushi ALL YOU CAN EAT? Mau banget nggak sih? Salmon sashimi di sini selain fresh, juga enak banget. Sama dengan salmon aburi nya yang rasanya FENOMENAL banget! Psst, worth it banget loh harganya. Rp. 204.000++ aja per orang, dijamin PUAS!
Photo source:
Photo source:
Di sini, lo bisa makan dim sum SEPUASNYA! Di mana lagi nih lo bisa makan dim sum sampe kenyang banget??? Banyak banget juga pilihan nya, tapi yang jelas, yang harus lo coba tuh siomay dan steamed beef ball nya! Kalo mau yang manis, serius deh, cobain egg tarts nya yang tekstur dan rasanya pas banget di lidah. Buat weekdays, lo bisa makan di sini cuma dengan Rp. 198.000++ per orang.