Sign In

Search

3 reviews 27
Hours 10:00 - 22:00Open Now

About Kushiya Monogatari

Kushiya Monogatari Is An Authentic Japanese D.I.Y (Do-It-Yourself) Buffet-Style Dining Destination That Offers The Ultimate Experience Where Customers Can Fry Their Own Selection Of Fresh And High Quality Foods In Skewers (Kushiage). Kushiya Monogatari Is Located At The Newest Mall In Tangerang Area, Aeon Mall Bsd City. The Restaurant Itself Is Not Really Big And Spacey, I Reckon They Can Accommodate Up To 70 People. Since The Concept Is All-You-Can-Eat Restaurant, You Will Find Several Food Counter Including The Skewers' Counter. The Buffet Area Serves A Total Of 50 Selections Of Food Including Appetizer, Main Course, Soup Of The Day, Beverages, Curry, Kushiage And Dessert. The Price Tag Was Pretty Reasonable And Affordable, Idr 128K For Adult On Weekdays And Idr 148K For Adult On Weekends, As For Children Below 10 Years Old, The Price Is Idr 98K For All Days).
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Free Wifi
  • Halal
Jessica Aminoto
Jessica Aminoto
Jessica Aminoto
3 photos76 reviews
Fry skewer pertama di indonesia
Makan di sini bareng keluarga ada kesenangannya sendiri! Makanannya ada yang sudah siap makan, yang sate-sate digoreng sendiri dan dessert! Semuanya sepuasnya! Favourite ku untuk makanannya adalah ayam teriyakinya! Kalau untuk sate-satenya sendiri seperti tempura, yang paling unik adanya taiyaki di sana. Jadi kek tempura manis dengan isi kacang merah.
+1
5 Likes
Pramudio Laksono Saputro
Pramudio Laksono Saputro
Pramudio Laksono Saputro
0 photos1 reviews
Fresh concept in Indonesia
Makan Alll u can eat bareng temen2/keluarga, kushiya monogatari jadi satu rekomendasi yang worthed, karena konsep makannya (ambil makan sendiri dan goreng sendiri) terbilang fresh dan baru di Indonesia. Menu makanan banyak banget dari mulai appetizer (miso soup, croquette, curry, aneka salad, pasta), main dishes (assorted kushi: udang, ayam, daging sapi, chikuwa, taiyaki, konyaku, veggies, dll), dessert (soft ice cream matcha and vanilla, choco truffles, marshmallow, jelly), beverages (ocha, soft drinks, juices, coffee) ada nasinya juga penilaian gue pribadi: untuk rasa tergolong standard, dibilang enak banget juga engga, tapi rasanya cukup nagih. Ada makanan yg ga pas dilidah gue, pasta-nya menurut gue ga usah ada. It's kinda halfway stuff and incomplete. Pas lagi rame2nya minyak suka jarang diganti :/ karena pelayannya lagi sibuk banget service, kalo weekend makan disini pasti ngantri besar, gue saranin sebelom makan isi waiting list terus silahkan pergi ke xxi atau belanja2 dulu. Kalo udah baru balik lagi. gue udah beberapa kali makan disini, dan setiap gue dateng suka ada sajian baru. tips kalo makan disini, karena per orang harus bayar sekitar 170rb (including tax), jadi rugi banget kalo makan nasi atau pasta atau croquette, banyakin aja makan kushi nya hehehe
Elina Kesuma
Elina Kesuma
Elina Kesuma
5 photos3 reviews
Fun fry all you can eat
Seru makan dgn celup n goreng sendiri. Cukup bersih minyak reguler di ganti. Pilihan sauce beragam, dessert dan minum.
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/image/data/2016/08/24/12356328_644243399011669_705574005_n-s.jpg
Restoran Jepang di AEON Mall yang Bikin Kamu Serasa di Awang-Awang
https://img.qraved.co/image/data/2016/08/08/Screen_Shot_2016-08-08_at_4_10_09_PM-1470648246239-s.png
Mari Makan Masakan Jepang di Tangerang!
https://img.qraved.co/image/data/2016/08/04/dscf3408-1470283202502-s.jpg
ALL YOU CAN EAT: Makan Sampai Puas di Tangerang