Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pronto - banner 0Pronto - banner 1Pronto - banner 2
22 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Pronto

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
This Buffet Restaurant Serves Italian Menu So Expect To See Pizza, Pasta, And Lasagna On The Menu. Online Reviewers Recommend The Ribs But You Can Also Try The Salads, Grilled Chicken, Sausages, And Burgers On The Menu. Also Don’t Miss Their Chicken Corn Soup. Get Ready To Wait For A Seat At Pronto If You Plan To Go On A Weekend As It Can Get Crowded.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Buffet Available
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Pronto

Load placeholder

Pronto - Happy Ferdian
Happy Ferdian
700 photos680 reviewsFeb 14, 2018
7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga
Makanan khas dari Italia seperti spageti, fetucini, penne, dan pizza disajikan dengan berlimpah di restoran ini. Menariknya, untuk menyantap kebahagiaan itu, kamu cukup merogoh kocek tidak lebih dari RP 150 ribu per orang. Dijamin kamu nggak bakal menyesal, karena harganya sangat sepadan dengan kualitas rasanya. Jika kamu mau datang ke Pronto, jangan lupa siapkan perutmu ya.
 Pronto Happy Ferdian 628004
 Pronto Happy Ferdian 628003
Pronto - @mytinywallet
@mytinywallet
in InstagramDec 28, 2017
Kalo bosen sama resto all you can eat yang menunya makanan Jepang atau Korea macem shabu atau suki, coba aja ke Pronto πŸ˜† Resto all you can eat yang menunya makanan Italia. Mulai dari appetizer (salad, soup, potato chip, etc), main course (barbeque, lasagna, steak, pasta, pizza, fried rice, chicken wings, etc), dessert, sampe minuman cuma idr 170k aja per orang. Yang paling eke suka sih bbq-nya 😍 Grilled rib eye sama gindaranya enak 😁 . πŸ“· Blackpepper Grilled Rib Eye #pronto #pim #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakarta #jktfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodporn #jktfoodporn #jktculinary #jajanjakarta #italian #italianfood #foodhunter #carnivora #allyoucaneat
Kalo bosen sama resto all you can eat yang menunya makanan Jepang atau Korea macem shabu atau suki, coba aja ke Pronto πŸ˜†
Resto all you can eat yang menunya makanan Italia. Mulai dari appetizer (salad, soup, potato chip, etc), main course (barbeque, lasagna, steak, pasta, pizza, fried rice, chicken wings, etc), dessert, sampe minuman cuma idr 170k aja per orang.
Yang paling eke suka sih bbq-nya 😍 
Grilled rib eye sama gindaranya enak 😁 .
πŸ“· Blackpepper Grilled Rib Eye

#pronto #pim #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakarta #jktfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodporn #jktfoodporn #jktculinary #jajanjakarta #italian #italianfood #foodhunter #carnivora #allyoucaneat
Pronto - Mala Fadhila
Mala Fadhila
5 photos15 reviewsJan 2, 2017
it was just ok
pizzanya ok, saladnya enak, steak iga n ikannya so so, pelayanannya rada jutek, mungkin kesel ditanyain mulu mana pizzanya, karna pizzanya lama masaknya, 😜
Pronto - @evy_susanto
@evy_susanto
in InstagramOct 27, 2017
Pronto - Yusuf Idris
Yusuf Idris
41 photos22 reviewsDec 13, 2016
All you can eat khas itali, ayamnya keras. Pizzanya slim enak. Kerang dan meatball recomended, steak iganya juga harus coba kalo ga nanti nyeselπŸ˜€
 Pronto Yusuf Idris 415810
 Pronto Yusuf Idris 415809
 Pronto Yusuf Idris 415808
 Pronto Yusuf Idris 415807
 Pronto Yusuf Idris 415806

Featured in Articles

7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga
7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga
7 Tempat All You Can eat Mewah
7 Tempat All You Can eat Mewah
8 All You Can Eat yang Bikin Buka Puasamu Makin Puas
8 All You Can Eat yang Bikin Buka Puasamu Makin Puas

Featured in Guides

Enak & Hemat
GUIDE
Enak & Hemat
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat

Near Pronto

Open in App