Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
22 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah Show Map >
021 7506985
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
This Buffet Restaurant Serves Italian Menu So Expect To See Pizza, Pasta, And Lasagna On The Menu. Online Reviewers Recommend The Ribs But You Can Also Try The Salads, Grilled Chicken, Sausages, And Burgers On The Menu. Also Don’t Miss Their Chicken Corn Soup. Get Ready To Wait For A Seat At Pronto If You Plan To Go On A Weekend As It Can Get Crowded.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Buffet Available
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Pronto

Load placeholder

Happy Ferdian
263 photos248 reviewsFeb 14, 2018
7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga
Makanan khas dari Italia seperti spageti, fetucini, penne, dan pizza disajikan dengan berlimpah di restoran ini. Menariknya, untuk menyantap kebahagiaan itu, kamu cukup merogoh kocek tidak lebih dari RP 150 ribu per orang. Dijamin kamu nggak bakal menyesal, karena harganya sangat sepadan dengan kualitas rasanya. Jika kamu mau datang ke Pronto, jangan lupa siapkan perutmu ya.
@mytinywallet
in InstagramDec 28, 2017
Kalo bosen sama resto all you can eat yang menunya makanan Jepang atau Korea macem shabu atau suki, coba aja ke Pronto πŸ˜† Resto all you can eat yang menunya makanan Italia. Mulai dari appetizer (salad, soup, potato chip, etc), main course (barbeque, lasagna, steak, pasta, pizza, fried rice, chicken wings, etc), dessert, sampe minuman cuma idr 170k aja per orang. Yang paling eke suka sih bbq-nya 😍 Grilled rib eye sama gindaranya enak 😁 . πŸ“· Blackpepper Grilled Rib Eye #pronto #pim #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakarta #jktfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodporn #jktfoodporn #jktculinary #jajanjakarta #italian #italianfood #foodhunter #carnivora #allyoucaneat
Mala Fadhila
5 photos15 reviewsJan 2, 2017
it was just ok
pizzanya ok, saladnya enak, steak iga n ikannya so so, pelayanannya rada jutek, mungkin kesel ditanyain mulu mana pizzanya, karna pizzanya lama masaknya, 😜
@evy_susanto
in InstagramOct 27, 2017
Yusuf Idris
41 photos22 reviewsDec 13, 2016
All you can eat khas itali, ayamnya keras. Pizzanya slim enak. Kerang dan meatball recomended, steak iganya juga harus coba kalo ga nanti nyeselπŸ˜€
@aldorio29
in InstagramOct 20, 2017
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsNov 8, 2016
7 Tempat All You Can eat Mewah
All you can eat ga melulu sushi kok. Di Pronto, kamu bisa nikmatin masakan-masakan Italia kelas satu dengan puas. Dan, ya, Pronto ini emang cocok banget buat kamu jadiin tempat makan bareng keluarga (besar). Soalnya, selain all you can eat, lokasinya juga mudah dijangkau.
@wulanembem17
in InstagramOct 1, 2017
Boss kecill kesayangan cii gigi kelincii santaii sejenakk πŸ’–πŸ‘Ά
Rachmi Abdullah
19 photos30 reviewsSep 7, 2016
Love to eat Italian food again one day. And i thought it us the right place to eat authentic Italian food espcially variety of pastas love it!!

Featured in Articles

7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga
7 Tempat All You Can eat Mewah
8 All You Can Eat yang Bikin Buka Puasamu Makin Puas

Featured in Guides

GUIDE
Enak & Hemat
GUIDE
All You Can Eat

Near Pronto

Open in App