Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Spot Makan All You Can Eat Buat Halal Bihalal Bersama Kerabat

Margareth AngelicaMargareth Angelica
6 Spot Makan All You Can Eat Buat Halal Bihalal1
3wisemonkeys_id
Rencana berbuka puasa bersama teman, masih banyak yang belum terealisasikan? Meski sudah lewat Lebaran, tapi kamu masih tetap bisa menjalin silahturahmi dengan halal bihalal. Nah, buat kamu yang ingin mengadakan halal bihalal namun bosan dengan menu Nusantara, 6 restoran all you can eat ini bisa menjadi opsi yang tepat nih.
2
Photo Source:  prontobuffet
3
Photo Source:  Meredith.com
Berbeda dengan restoran Italia kebanyakan, Pronto menyajikan menu buffet. Dengan beragam pilihan mulai dari pizza, pasta, spaghetti, lasagna hingga steak. Harga buffet disini sekitar Rp 138.500/pax. Dengan harga segitu kamu bisa terpuaskan dengan pilihan menu khas Italia-nya yang dijamin bakalan bikin lidah kamu bergoyang saking nikmatnya.
4
Photo Source:  Instagram - foodescape_id
Ingin halal bihalal dengan Tokyo Vibes? Coba restoran dengan menu Japanese BBQ yang berada dikawasan Dharmawangsa ini. Interior restoran bakal bikin halal bihalal kamu terasa seperti di Tokyo. Harga all you can eat di Yakinikuya ini bervariasi, tergantung dari jenis set daging yang kamu pilih, harga di mulai dari Rp 168 ribu . Jika sudah memutuskan untuk halal bihalal disini, ada baiknya kamu dan teman-teman melakukan reservasi terlebih dahulu.
5
Photo Source:  Instagram - 3 wisemonkeys_id
Bosan dengan menu Nusantara selama libur Lebaran kemarin? Sushi bisa jadi pilihan yang tepat nih. Di restoran satu ini kamu bisa terpuaskan dengan pilihan menu sushinya. Nggak cuma sushi, ada juga ramen, donburi, ramen, hingga salad. Nggak cuma itu, di sini juga tersedia menu dessert-nya lho, ada ice cream dan panacotta yang lembut. Harga all you can eat disini berkisar Rp 200 ribu/ pax.
6
Photo Source:  Anak Jajan
Tak perlu diragukan lagi, shabu-shabu memang asik untuk dinikmati apalagi kalo rame-rame sama teman. Apalagi restoran dengan menu shabu-shabu dan sukiyaki khas Jepang yang satu ini tidak menggunakan MSG di soup dan sauce-nya loh. Menu all you can eat disini beragam dan ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 188 ribu hingga Rp 428 ribu yang paling mahal.
7
Photo Source:  Instagram - dragon_flames
Menu all you can eat yang juga bisa menjadi pilihan adalah dimsum. Dengan harga berkisar Rp 150 ribu kamu sudah bisa mencicipi beragam menu dimsum disini, mulai dari Bakpao, Siomay, Hakau, hingga Ceker. Pelayanan di restoran ini juga sangat ramah.
8
Photo Source:  Anak Jajan
Buat kamu pecinta daging, Tucano’s bisa jadi pilihan tempat halal bihalal yang tepat. Di sini menawarkan menu all you can eat bbq Brazilian. Harga buffet all you can eat di Tucano’s berbeda sesuai dengan hari kamu datang, di weekday kamu harus merogoh kocek berkisar Rp.258.000 untuk paket regular, dan di weekend berkisar Rp.358.000 . Di weekday kalian akan mendapat waktu all you can eat, 90 menit sedang di weekend kalian akan mendapat waktu lebih lama yaitu 120 menit. Dijamin deh kamu bakalan terpuaskan dengan pilihan dagingnya yang super juicy. Uniknya lagi, kamu juga akan mendapatkan buah nanas bakar untuk menetralisir kolesterol setelah kamu menyantap dagingnya.