Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Sushi Joobu - banner 0Sushi Joobu - banner 1Sushi Joobu - banner 2
4.010 reviews
Hours 11:00 - 22:00Closed

Menu of Sushi Joobu

Sushi Joobu - menu 0
Sushi Joobu - menu 1
Sushi Joobu - menu 2
Sushi Joobu - menu 3
Sushi Joobu - menu 4

Photos of Sushi Joobu

Sushi Joobu 1049306
Sushi Joobu 982972
Sushi Joobu 972242
Sushi Joobu 936939
Sushi Joobu 1154312
Jl. Pesanggrahan No. 10GShow In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 22:00, Fri - Sat 11:00 - 23:00
Description
Sushi Joobu is a fusion Japanese restaurant chain that consist of both fusion and traditional Japanese food. Sushi Joobu provides you Chef Toar Christopher's signature dishes based on His International experiences in more than 30 restaurants through out United States, Australia, and Indonesia since 1996. He was trained by several well known Master Sushi Chef in United States. Sushi Joobu presents you all you can eat sushi and sashimi concept in Pesanggrahan outlet. Sushi Joobu will present you with the highest standard of fish quality with cozy atmosphere and friendly staff. Just in case you are wondering what Joobu means, it means great, healthy, strong, and powerful.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Sushi Joobu

Load placeholder

Sushi Joobu - Happy Ferdian
Happy Ferdian
966 photos932 reviewsFeb 14, 2018
7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga
Restoran ini menyajikan sajian buffet yang terdiri dari berbagai macam jenis makanan khas Jepang, seperti sushi, sashimi, dan lain-lainnya. Kamu bisa bersantap sepuasnya selama 90 menit dengan harga mulai Rp 130 ribu saja. Terutama untuk menu sushi-nya, yang dijamin bakalan bikin kamu terpuaskan karena disajikan dalam ukuran besar. Aneka jenis sashimi-nya juga tidak kalah lezat dan segar, sehingga wajib banget kamu coba, meski harus pesan secara a la carte.
 Sushi Joobu Happy Ferdian 628002
Sushi Joobu - @miongming
@miongming
in InstagramMay 1, 2017
Pertanda apakah ini? Hahahahahahahahahahaahhaha
Pertanda apakah ini? Hahahahahahahahahahaahhaha
Sushi Joobu - Sintya Winarsih
Sintya Winarsih
1800 photos1743 reviewsJan 11, 2017
8 Spot Kuliner Enak dan Serba Murah di Jakarta
Ini sushi bukan sembarang sushi. Kenapa? Selain harganya yang sangat murah, untuk satu sushinya dijual dengan harga di bawah Rp5 ribu! Eits, tapi dengan harganya yang murah tidak berarti rasanya juga murahan ya! Mereka memiliki kualitas sushi yang bagus dan patut untuk kamu coba. Selain sushi, di sini kamu juga bisa menikmati makanan khas Jepang lainnya yang tentunya juga murah meriah. Dijamin puas makan di sini deh!
 Sushi Joobu Sintya Winarsih 612942
Sushi Joobu - @affhhmzh
@affhhmzh
in InstagramApr 11, 2017
ceritanya ngidam sushi, ngidam ramen juga hahaha 🍣🍜🍺πŸ₯πŸ™
ceritanya ngidam sushi, ngidam ramen juga hahaha 🍣🍜🍺πŸ₯πŸ™
Sushi Joobu - Clarein
Clarein
356 photos158 reviewsNov 8, 2016
not bad
Pernah ke sushi joobu ini. All you can eat sushinya not bad sih harganya.. Ada paket 148k++, 188k++, dan 220k++. Waktu itu saya coba yang 188k++, paket yang exclude unagi (eel). Dari segi rasa sih ya menurut saya not bad, harganya juga cukup terjangkau jadi ya tutup mata deh ya hehe.. Kebanyakan sih mereka raw fish alias sashimi. Sashimi slicenya kecil2 jadi ya pesen banyakan aja klo emang doyan bgt sashimi. Tapi haru abis ya, soalnya mereka kena extra charge klo enggak hehe. sashimi slicenya juga lumayan fresh2 semua sih, yg doyan sashimi bakal worth it banget makan AYCE disini..

Featured in Articles

7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga
7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga
Ultimate Guide: 16 Tempat Makan Sushi Terenak di Jakarta
Ultimate Guide: 16 Tempat Makan Sushi Terenak di Jakarta
6 Restoran All You Can Eat di Jakarta Untuk Nikmati Malam Natal Bareng Keluarga
6 Restoran All You Can Eat di Jakarta Untuk Nikmati Malam Natal Bareng Keluarga

Near Sushi Joobu

Open in App