Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga

Pare'gu

http://www.qraved.com/jakarta/paregu-menteng Order Now

Kushiya Monogatari

https://www.instagram.com/p/BWR-ewxFWU7/ Order Now

7 Restoran Buffet Murah Meriah untuk Kumpul Seru Bareng Keluarga

Happy FerdianHappy Ferdian
Sepertinya nggak akan ada yang menampik tawaran untuk bersantap makanan lezat dengan harga terjangkau. Apalagi, jika bersantap di restoran buffet yang membebaskan kita memilih apa yang kita mau, namun hanya dengan membayar satu kali.
Nah, buat kamu yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, tujuh rekomendasi restoran buffet dengan harga terjangkau berikut. bisa jadi pilihan seru untuk kumpul bareng keluarga. Psst, beberapa di antaranya bahkan menawarkan program spesial di long weekend nanti, lho!
Jangan lupa download aplikasi Qraved untuk dapatkan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Sejak lama, restoran ini terkenal menawarkan paket all-you-can-eat dimsum dengan harga terjangkau, yakni di kisaran Rp 50 ribu hingga Rp 70 ribu, sudah termasuk free refill teh tawar dan bubur asin. Sebanyak 36 varian dimsum tersedia lengkap di sini, mulai dari yang digoreng, dikukus, dan bahkan beberapa dipanggang. Tinggal siapkan perut aja nih, karena dijamin kamu bakalan kalap banget makan di sini.
Terdapat empat jenis buffet yang dapat kamu pilih di restoran ini. Namun, jika kamu ingin puas menyantap aneka menu di restoran ini, tapi tidak ingin merasa terlalu kenyang, paket menu Kintan Buffet adalah pilihan terbaik, dengan harga mulai dari Rp 238 ribu per orang dewasa. Kamu bahkan mendapat 10 jenis daging yang bebas kamu bakar sesuka hati, pastinya dengan menu pendamping yang cukup banyak jumlahnya, dan gratis.
Pare'gu photo Menteng 386064 - Pare'guView All Photos
Photo Source: Pare'gu
Bukan hanya yakiniku dan shabu-shabu yang terkenal sebagai andalan restoran ini, melainkan juga beragam varian teriyaki, tempura, dimsum, dan dessert. Semua bahan baku yang digunakan oleh Paregu sudah dipastikan berkualitas. Psst, saat bersantap di sini, kamu wajjb banget mencoba kuah kaldu yang sangat lezat, dan dijamin seratus persen halal. Harga menu buffet di Paregu dibanderol denga harga terjangkau, yakni Rp 145 ribu per paket di hari kerja, dan Rp 155 ribu di akhir pekan.
Restoran ini menyajikan sajian buffet yang terdiri dari berbagai macam jenis makanan khas Jepang, seperti sushi, sashimi, dan lain-lainnya. Kamu bisa bersantap sepuasnya selama 90 menit dengan harga mulai Rp 130 ribu saja. Terutama untuk menu sushi-nya, yang dijamin bakalan bikin kamu terpuaskan karena disajikan dalam ukuran besar. Aneka jenis sashimi-nya juga tidak kalah lezat dan segar, sehingga wajib banget kamu coba, meski harus pesan secara a la carte.
Makanan khas dari Italia seperti spageti, fetucini, penne, dan pizza disajikan dengan berlimpah di restoran ini. Menariknya, untuk menyantap kebahagiaan itu, kamu cukup merogoh kocek tidak lebih dari RP 150 ribu per orang. Dijamin kamu nggak bakal menyesal, karena harganya sangat sepadan dengan kualitas rasanya. Jika kamu mau datang ke Pronto, jangan lupa siapkan perutmu ya.
Kamu akan menemukan begitu banyak sajian khas Jepang favorit di restoran yang mengusung konsep all you can eat ini. Restoran ini mematok harga Rp 128 ribu saat weekdays dan Rp 148 ribu saat weekend untuk bersantap sesuka hati selama 90 menit. Selain itu, terdapat pula set menu Special Wagyu Shabu-Shabu yang dibanderol seharga Rp 298 ribu. Ragam menu yang paling difavoritkan di sini adalah Kushiage, alias aneka kudapan gurih berbentuk sate yang disantap dengan cara digoreng terlebih dahulu.
Restoran yang memiliki total 8 cabang di Jakarta ini mengusung konsep buffet untuk menikmati sajian BBQ khas Jepang. Dengan harga mulai dari Rp 228 ribu per orang, kamu bisa bebas menyantap aneka daging BBQ khas Jepang selama 90 menit. Jangan lupa mencicipi menu terbarunya Dragon Kurubi, yakni daging sapi bagian sengkel yang dipotong memanjang, sehingga menciptakan sensasi sedikit liat saat disantap.
Qraved | Life is Tasty