Sign In

Search

13 reviews 40
Hours 10:00 - 22:00Open Now

About Shaburi Shabu Shabu

Keistimewaan Shaburi di SCBD terletak pada kualitas daging yang baik dan sistem makan All You Can Eat. Dengan menu condiment yang sangat bervariasi, tak heran Shaburi SCBD jadi salah satu destinasi populer makan shabu-shabu All You Can Eat di Jakarta, ditambah dengan pilihan kualitas daging yang cukup bervariasi pada menunya.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Buffet Available
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Halal
  • Serves Alcohol
gracia crysta
gracia crysta
gracia crysta
0 photos2 reviews
Japanese AYCE shabu
dua kata buat tempat ini. ENAK & SELALU RAME! gak heran sih emang, ini shabu terenak untuk saat ini yang kita pernah coba. kenapa enak? karena all you can eat dan harganya tergolong ok untuk resto ayce. sekarang shaburi udah banyak di mall-mall besar di Jakarta, dulu cuma ada di Pacific Place. Waktu makan hanya 90 menit, kita bisa pilih kuah yang disukai, kita suka sama chicken collagen dan hot miso. sayangnya hot miso sering keabisan :( kita sendiri prefer untuk pilih paket paling standard karena dari dagingnya gak terlalu terasa beda kok sama paket yang lebih tinggi. Jangan lupa sama side dish yang mereka sediakan: tempura, udon, nasi daging, sushi, kentang, karage dan masih banyak lainnya yang bikin ngiler. Jangan lupa terakhir icip ice cream matcha mix dengan vanillanya ya! :)
1 Likes
Belinda  Aurelia
Belinda  Aurelia
Belinda Aurelia
0 photos4 reviews
Unique shabu-shabu experience!
Love how we can either opt for lean/fat meat! The chicken soup is the best to me❤️ Although tbh for the side dishes their competitor still wins. My only suggestion is that shaburi should add more variety of side dishes (i.e. Tempura or japchae).
Gilang Angga Putra
Gilang Angga Putra
Gilang Angga Putra
0 photos6 reviews
Well spent money
Have an all you can eat package, they have 2 types of meat fillet, regular and low fat (that's the good thing because when you on diet you need this choices) and the other dish also fresh.
1 Likes
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/image/data/2017/01/26/beef_bowl_cover-640x426-s.jpg
Mau Dapat Voucher Makan?
https://img.qraved.co/image/data/2016/11/03/11325436_459819110857666_1536982872_n-s.jpg
7 Pilihan Cheese Fondue yang Dahsyat di Mulut
https://img.qraved.co/image/data/2016/10/13/12558708_552352021613294_2145034203_n_1476329731731-s.jpg
8 Makanan Berkuah Buat Kamu yang Lagi Flu