Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Pizza Paling TRENDING di tahun 2015!

7 Pizza Paling TRENDING di tahun 2015!

Pizza telah menjelma dari menu sederhana dari jalanan Italia, menjadi salah satu makanan favorit diseluruh dunia, termasuk Indonesia! Inovasi pizza juga gak pernah berhenti berkembang, berbagai jenis pizza yang unik-unik, menggabungkan erbagai cita rasa dan teknik memasak bisa kita temukan dimana-mana saat ini. Nah berikut ini adalah 7 pizza yang paling TRENDING pada tahun 2015 ini!

View All Photos
Photo Source: thedelicaciesjournal

Restoran yang berlokasi di kawasan Pantai Indah Kapuk ini berhasil meraih popularitas berkat pizza-nya yang asik-asik. Disini kamu bisa ngerasain berbagai pizza yang dimasak dengan bahan teknik yang berkualitas! Cobain deh The Butcher Pizza (Rp. 95.000), disajikan dengan ham yang royal, keju mozzarella yang banyak, dan saus tomat yang super enak! Simple banget emang, tapi rasanya.. Juara!

View All Photos
Photo Source: anakjajan

Pizza yang berikut ini juga berhasil menjadi salah satu menu yang trending tahun ini. Ditengah menjamurnya berbagai makanan berwarna hitam pada tahun 2015 ini, ternyata ada juga pizza yang berwarna hitam! Warna hitam pada pizza didapat dari tinta cumi yang dicampurkan pada adonan. Mengikuti tema laut, pizza juga menggunakan potongan cumi yang cukup banyak pada toppingnya. Enak banget deh! Gak amis sama sekali, tapi aroma dan cita rasa laut yang kuat ada di setiap gigitan kamu!

View All Photos
Photo Source: eatandtreats

Pizza yang satu ini booming banget sepanjang taun 2015. Smoked salmon and spinach pizza (Rp. 70.000,-)! Pizza ini menggunakan potongan smoked salmon, bayam, keju mozzarella, dan ditambah lagi dengan truffle oil yang bikin pizza-nya makin gurih, dan aromanya yang super wangi!

View All Photos
Photo Source: ronaldywijaya

Laper? Ukuran pizza biasa gak cukup? Atau lagi pengen makan pizza yang seru rame-rame sama temen? Gimana kalo kamu cobain pizza 42 inch dari Henk's Pizza! Buat yang males ngitung, 42 inch itu, sama aja dengan 270an com persegi. Gokil banget kan ukurannya! Selain ukuran yang gede banget, rasanya juga termasuk enak banget loh! Saus yang pas, topping yang pas, adonan pizza juga dimasak dengan sempurna. Oke banget deh! Wajar aja kalo pizza ini trending banget pada tahun 2015!

View All Photos
Photo Source: myfunfoodiary

Pizza yang satu ini booming banget sepanjang tahun. Kamu bisa nemuin pizza unik ini di restoran Akira Back yang berlokasi dikawasan Kuningan. Restoran yang satu ini dikenal berkat masakan fusion Jepang dan Eropa yang kualitasnya oke banget. Pizza super tipis yang garing, tuna yang juga tipis namun kenyal, bakal menghasilkan sensasi yang seru banget di mulut kamu!

View All Photos
Photo Source: anakjajan

Restoran yang satu ini punya beberapa pilihan pizza yang menarik. Tapi adea satu yang trending banget pada tahun 2015 ini, yaitu What the Duck pizza! Menggunakan daging bebek asap, daun bawang, saus tomat, mozarella, timun, dan juga saus hoisin, pizza yang satu ini bener-bener unik deh! Cita rasa Italia yang dipadukan dengan rasa Asia bener-bener memberikan sensasi yang luar biasa!

7. UnionPondok Indah
View All Photos
Photo Source: thefoodescape

Ada satu pizza yang fenomenal banget ditempat yang satu ini, The Hamburger Pizza! Kombinasi dua menu favorit di Amerika Serikat ini ternyata menghasilkan satu menu yang sangat fenomenal! Dengan topping daging cincang, acar, keju cheddar, rasanya bener-bener kayak kamu lagi makan burger! Kalo kata berbagai food bloggers, pizza yang satu ini nagih banget! Sekali coba, gak bakal bisa berhenti!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!