Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
14 reviews
Permanently Closed

Photos

Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jenderal Sudirman Show Map >
021 57973742
www.canteenjakarta.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
“Canteen is a hip restaurant located in Pacific Place and Plaza Indonesia. In both places, they are next to the bookstore Aksara, to which they are related. it is a cozy venue, designed to be a hangout spot as much as a restaurant. Their menu features continental food, with mostly Italian dishes. Everything seemed fine until I ordered my food: Salade Niçoise, Rib-eye steak, and Bruschetta.” (Source: Web)
Services
AC
Accept Credit Cards
Full Bar
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking

Reviews of Canteen

Load placeholder

Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsOct 11, 2016
7 Cocktail yang Punya Citarasa Indonesia
Di Canteen, ada cocktail yang dibuat dari campuran bunga rossella. Bunga yang dalam bahasa Jawa sering disebut dengan merambos ijo ini berpadu apik dengan vodka.
@alodita
in InstagramNov 22, 2015
Today's salad by @canteenjakarta 🌿 #cottoninkbirthday
Clarein
359 photos158 reviewsSep 30, 2016
convenient
The canteen ini tempatnya jadi satu sama toko buku aksara. Tempatnya dibikin beneran kayak 'canteen' tapi kebih elite sih hehe.. Tempatnya gak besar berhubung sharing sama toko bukunyabjuga. Wkt itu saya cuman iseng mau duduk aja jadi cobain bitterbalen aja. Bitterbalennya enak sih lumayan. Crispy dan dalamnya empuk lembuutt banget. Pas di sobek lagi panas2 gitu mantap gurih gitu. Klo lg nunggu lin seseorang belanja buku pas banget nongkrong sini..
@eatandtreats
in InstagramJun 21, 2015
They say "berbukalah dengan yang manis", and this chocolate pannacotta with strawberry sorbet from @canteenjakarta is YUM! #eatandtreats #canteenjakarta
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsSep 28, 2016
Rupa-rupa Es Krim di Jakarta yang Ga Biasa
Kalo di Canteen, es krim strawberry sorbet yang enak itu "direndam" di dalam chocolate pannacotta yang punya citarasa pahit manis itu. Enak banget. Es krimnya yang lembut bisa pas banget beradu sama rasa pahit manisnya coklat pannacotta.
@qraved
in InstagramOct 24, 2013
What's for dinner? Baked Beef Bourguingnon is the answer #qraved
rizky dyansaputri
12 photos5 reviewsJun 15, 2016
I won't be bored spending hours in this place,it's so comfy! The ambience is just so warm and homey. The dishes are good enough tho not so outstanding. My favorite is the choco pie,it's heavenly! unfortunately this dessert is just occasionally served because of ramadhan.
Haetam Attamimy
1154 photos1148 reviewsFeb 18, 2016
Irish Coffee, Kopi Beralkohol dari Era Perang Dunia II
Dengan lampu yang sedikit diredupkan, Canteen menawarkan vibe yang bakal bikin kamu betah disini. Sambil menikmati ice coffee secara perlahan, Canteen bisa jadi tempat pas buat sembunyi dari hujan di luar sana.
Margareth Stella
1732 photos1435 reviewsJan 26, 2016
7 Cocktail Unik Yang Mengandung Rempah INDONESIA!
Rosella Collins Kandungan sirup rosella di cocktail ini bikin rasanya makin nggak bisa dilupain.
Nimas Arini
1702 photos1553 reviewsJan 5, 2016
Ini Dia 5 Fakta Unik Yang Harus Kamu Tahu Soal Pizza
Smoked Salmon and Spinach Pizza di sini udah terkenal banget karena rasanya enak dan beda. Potongan salmonnya cocok banget dipadu sama keju mozzarella, rasanya super unik ditambah sama truffle oil. Si truffle oil ini yang ngebuat pizza-nya gurih dan harum.

Featured in Articles

7 Cocktail yang Punya Citarasa Indonesia
Rupa-rupa Es Krim di Jakarta yang Ga Biasa
Irish Coffee, Kopi Beralkohol dari Era Perang Dunia II

Near Canteen

Open in App