Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Pilihan Makanan Buat Dinikmati Minggu Ini

Martabak Gue

Order Now

Martabak Yuk

Order Now

Pempek Belida Mas

Order Now

Roti Bakar 88

Order Now

Holywings

Order Now

7 Pilihan Makanan Buat Dinikmati Minggu Ini

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Pilihan Makanan Buat Dinikmati Minggu Ini - Main Photo
@spiceupyourpalette
Karena saat-saat puasa sudah berlalu, rasanya semua makanan ingin disantap sesuka hati aja. Nih, beberapa inspirasi makanan, beberapa diantaranya kreasi terbaru yang bisa kamu masukkan ke dalam list makanan wajib di minggu ini. Mari disimak!
 - @spiceupyourpaletteView All Photos
Photo Source: @spiceupyourpalette
Setelah biasa melihat martabak telur keju mozarella, kamu wajib cobain martabak keju mozarella yang ditambah lagi dengan daging salmon yang segar. Di atasnya pun diberi spicy mayo lagi buat melengkapi rasa. Wajib kamu hunting nih!
 - @martabakyukView All Photos
Photo Source: @martabakyuk
Masih dengan sajian martabak, ada juga nih martabak telur dengan kreasi baru buat menambah pengalaman kulinermu. Kreasi ini pun unik dan sepertinya berhasil. Gimana nggak, martabak telur yang udah gurih, diberi lagi isian Indomie goreng kemudian kornet dan extra keju. Siapa yang bisa nolak?  
 - @jktfoodbangView All Photos
Photo Source: @jktfoodbang
Makan pempek juga pilihan yang tepat nih. Apalagi jika kamu sebulan kemarin jarang menyantap pempek untuk buka puasa, nah Pempek Telur Asin dan Pempek Kapal Selam ini bakal manjain lidah dan perut kamu.   
 - @spiceupyourpaletteView All Photos
Photo Source: @spiceupyourpalette
Jenis makanan lain yang kaya akan kejunya yaitu Cheesy Katsu ini. Menu kari yang gurih, ditambah lagi sama gigitan chicken katsu dengan kejunya, pasti menggoyang lidah banget. Yuk disambangi minggu ini!  
 - @jktfoodhuntingView All Photos
Photo Source: @jktfoodhunting
Indomie juga wajib banget disantap! Nah buat disantap sambil ngobrol seru dengan teman-teman, datang aja ke tempat ini. Pesan Indomie Ayam Bawang kemudian tambahkan dengan telur rebus plus cabe yang bisa disesuain levelnya.   
 - @nagawa_lvjView All Photos
Photo Source: @nagawa_lvj
Sambil nongkrong seru, bisa juga santap chicken wings dengan bumbu super enak. Yuk pesan Salted Egg Chicken Wings dengan saus Thai, Black Pepper, dan BBQ. Makan rame-rame dengan teman bakalan nggak kerasa nih. 
 - @foodaffairView All Photos
Photo Source: @foodaffair
Banyak juga pasti diantara kamu yang ngidam sushi setelah sebulan kemarin jarang makan ini. Nah langsung aja langkahin kaki ke sini dan pesan aneka sushinya. Salah satu yang rekomendasi, Salmon Hana Roll dengan mayo-nya, dijamin nagih!  
Qraved | Life is Tasty