Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Roti Bakar 88 - banner 0Roti Bakar 88 - banner 1Roti Bakar 88 - banner 2

Roti Bakar 88

4.512 reviews
Indonesian • Ciledug • Below 100K
CLOSED Open on Today 15:00 - 00:30
Opening Hours
Monday15:00 - 23:00
Tuesday15:00 - 23:00
Wednesday15:00 - 23:00
Thursday15:00 - 23:00
Friday15:00 - 23:00
Saturday15:00 - 00:30
Sunday15:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Roti Bakar 88

Roti Bakar 88 - menu 0

Photos of Roti Bakar 88

 Roti Bakar 88 Asteria Dita 658512
Pasar Bengkok, Jl. KH. Hasyim Ashari No. 5Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Roti Bakar 88

5
4
3
2
1
4.5
12 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewSep 7, 2018
5 Tempat Makan Ramean di Ciledug yang Murah Meriah
Kawasan Ciledug ternyata nggak pernah kehabisan spot nongkrong. Kamu pun bisa banget mampir ke kedai roti bakar yang ini. Pilihan menunya cukup bervariasi dan semuanya menggoda selera. Ada roti bakar, roti pisang bakar, pancake, indomie, burger, dan tape panggang. Kisaran harga menunya mulai dari Rp 6k hingga Rp 30k. Tempat ngemil ini memang cocok banget disambangi rame-rame bareng teman sambil ngobrol-ngobrol hingga larut malam. Seru abis kan!
Kawasan Ciledug ternyata nggak pernah kehabisan spot nongkrong. Kamu pun bisa banget mampir ke kedai roti bakar yang ini. Pilihan menunya cukup bervariasi dan semuanya menggoda selera. Ada roti bakar, roti pisang bakar, pancake, indomie, burger, dan tape panggang. Kisaran harga menunya mulai dari Rp 6k hingga Rp 30k. Tempat ngemil ini memang cocok banget disambangi rame-rame bareng teman sambil ngobrol-ngobrol hingga larut malam. Seru abis kan!
 - Riska Kaseger
Riska Kaseger
1 photo1 reviewOct 9, 2017
good place just for relax 😉
Gue sama suami pulang acara dari Ciledug dan kita buta sama daerah ini, scr gue anak Jakarta 😅. Googling tempat nongki sekedar makan ringan ,ketemu tempat ini. Sampai dilokasi, pas lg lumayan ramai, mgkn karena hari Minggu dan mulai malam. Cari tempat duduk dan disodorin menu, gue sm suami pesan mie kuah jumbo telur dgn rawit 2aja (scr takut gak kemakan krn pedes 😂), roti bakar cokelat, otak2 goreng, ice lychee tea dan jus sirsak. Over all, yg bikin suami gue betah, krn service nya lumayan cepat dgn kondisi lg rame (suami gue gak sabaran soalnya) dan pas ketempat ini dia blg service nya bagus. Soal makanan ,indomie sih standart ya, roti bakarnya bolehlah, otak2 nya enak krn garing ,suami gue smp abis 2piring. Seluruhnya oke lah tempat ini. Boleh dicoba kok kalo ke Ciledug 😉😉
Gue sama suami pulang acara dari Ciledug dan kita buta sama daerah ini, scr gue anak Jakarta 😅. Googling tempat nongki sekedar makan ringan ,ketemu tempat ini. Sampai dilokasi, pas lg lumayan ramai, mgkn karena hari Minggu dan mulai malam. Cari tempat duduk dan disodorin menu, gue sm suami pesan mie kuah jumbo telur dgn rawit 2aja (scr takut gak kemakan krn pedes 😂), roti bakar cokelat, otak2 goreng, ice lychee tea dan jus sirsak. Over all, yg bikin suami gue betah, krn service nya lumayan cepat dgn kondisi lg rame (suami gue gak sabaran soalnya) dan pas ketempat ini dia blg service nya bagus. Soal makanan ,indomie sih standart ya, roti bakarnya bolehlah, otak2 nya enak krn garing ,suami gue smp abis 2piring. Seluruhnya oke lah tempat ini. Boleh dicoba kok kalo ke Ciledug 😉😉
 - @rivano_o
@rivano_o
in InstagramNov 23, 2019
To night show ....
To night show ....
 - @oliviatia
@oliviatia
in InstagramNov 23, 2019
☕ 😩
☕ 😩
 - saint and sinner
saint and sinner
1 photo1 reviewSep 18, 2016
Not Bad (",)
cukup oke lah buat yang lagi iseng cari makanan ringan, overall menu cukup nendang lah dalam konteks variasi menu nya beragam. untuk rasa, mi instan akan slalu tepat di saat abis ujan sik jadi ga ada komplen hahahaha...pisang bakar keju + green tea ice cream nya enak! untuk yang lain yaaaaaa...no bad taste afterall cuma, mba dan mas pelayannya tampak kurang bersemangat dan kurang senyum ke pelanggan..mungkin takut di godain (",)
cukup oke lah buat yang lagi iseng cari makanan ringan, overall menu cukup nendang lah dalam konteks variasi menu nya beragam.

untuk rasa, mi instan akan slalu tepat di saat abis ujan sik jadi ga ada komplen hahahaha...pisang bakar keju + green tea ice cream nya enak! untuk yang lain yaaaaaa...no bad taste afterall

cuma, mba dan mas pelayannya tampak kurang bersemangat dan kurang senyum ke pelanggan..mungkin takut di godain (",)
 - fera yufera
fera yufera
0 photo1 reviewAug 12, 2016

Featured in Journal

5 Tempat Makan Ramean di Ciledug yang Murah Meriah
Editor's Pick
5 Tempat Makan Ramean di Ciledug yang Murah Meriah
7 Pilihan Makanan Buat Dinikmati Minggu Ini
Food For Fun
7 Pilihan Makanan Buat Dinikmati Minggu Ini