Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martabak Gue - banner 0Martabak Gue - banner 1

Martabak Gue

4.0117 reviews
Desserts • Green Ville • Below 100K
CLOSED Open on Today 17:00 - 23:00
Opening Hours
Monday17:00 - 23:00
Tuesday17:00 - 23:00
Wednesday17:00 - 23:00
Thursday17:00 - 23:00
Friday17:00 - 23:00
Saturday17:00 - 23:00
Sunday17:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Martabak Gue

Martabak Gue - menu 0
Martabak Gue - menu 1
Martabak Gue - menu 2
Martabak Gue - menu 3

Photos of Martabak Gue

 Martabak Gue Happy Ferdian 683635
 Martabak Gue Asteria Dita 668272
 Martabak Gue Karina Marpaung 658723
 Martabak Gue Karina Marpaung 656199
 Martabak Gue Asteria Dita 645642
Services
Take Away
Go Food
Smoking Area
Outdoor Seats

Reviews of Martabak Gue

5
4
3
2
1
4.0
117 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 14, 2019
6 Kuliner Keju yang Semakin Nikmat Disantap dengan Saus Sambal
Sebagian besar martabak telur di sini hadir dengan tambahan keju mozarella yang super melted, sehingga terasa sangat unik dan berkesan saat disantap. Cobain deh Ayam Geprek Mozarella (Rp 70.000) yang punya perpaduan rasa pedas dan gurih. Bagi yang tidak berpantang menyantap hidangan non-halal, menu Porky BBQ Beef Bacon (Rp 75.000) wajib dicoba. Beberapa menu lain yang tidak kalah seru untuk dicicipi adalah Salmon Mentai (Rp 75.000), Wagyu-Loin Blackpepper (Rp 80.000), dan Mac n Cheese (Rp 70.000) yang terbagi menjadi dua varian, halal dan non-halal.
Sebagian besar martabak telur di sini hadir dengan tambahan keju <i>mozarella</i> yang super melted, sehingga terasa sangat unik dan berkesan saat disantap. Cobain deh Ayam Geprek Mozarella (Rp 70.000) yang punya perpaduan rasa pedas dan gurih. Bagi yang tidak berpantang menyantap hidangan non-halal, menu <strong>Porky BBQ Beef Bacon (Rp 75.000)</strong> wajib dicoba. Beberapa menu lain yang tidak kalah seru untuk dicicipi adalah <strong>Salmon Mentai (Rp 75.000)</strong>, <strong>Wagyu-Loin Blackpepper (Rp 80.000)</strong>, dan <strong>Mac n Cheese (Rp 70.000)</strong> yang terbagi menjadi dua varian, halal dan non-halal.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewNov 20, 2018
5 Inovasi Indomie Unik di Jakarta yang Bikin Penasaran
Penggila martabak? Pencinta indomie? Wah pasti seru banget kalau keduanya dikombinasikan jadi menu yang istimewa. Ini dia salted egg chicken mozarella dengan indomie sebagai bahan dasar martabaknya. Seporsi martabak indomie ini dibanderol seharga Rp 70k. Sensasi yang bisa kamu rasakan sih beda banget dari biasanya. Asin dan gurihnya pas plus renyahnya martabak juga juara banget.
Penggila martabak? Pencinta indomie? Wah pasti seru banget kalau keduanya dikombinasikan jadi menu yang istimewa. Ini dia salted egg chicken mozarella dengan indomie sebagai bahan dasar martabaknya. Seporsi martabak indomie ini dibanderol seharga Rp 70k. Sensasi yang bisa kamu rasakan sih beda banget dari biasanya. Asin dan gurihnya pas plus renyahnya martabak juga juara banget.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 10, 2018
5 Ayam Geprek Paling Nyeleneh di Jakarta Barat yang Wajib Dicoba Segera
Jika umumnya ayam geprek disajikan dengan nasi putih hangat, Martabak Gue justru berani mengambil langkah nyeleneh dengan mendaulat martabak telur sebagai kawan duet ayam geprek. Hasilnya? Tentu sangat mantap dan sanggup membuatmu tak bisa berhenti mengunyah.
Jika umumnya ayam <i>geprek</i> disajikan dengan nasi putih hangat, Martabak Gue justru berani mengambil langkah <i>nyeleneh</i> dengan mendaulat martabak telur sebagai kawan duet ayam <i>geprek</i>. Hasilnya? Tentu sangat mantap dan sanggup membuatmu tak bisa berhenti mengunyah.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 24, 2018
5 Martabak Telur Paling Pedas di Jakarta
Apa jadinya bila ayam geprek berkolaborasi dengan martabak telur? Akankah rasa pedasnya sanggup menaklukan indera pengecapmu? Daripada terus bertanya-tanya, lebih baik segera sambangi outlet Martabak Gue terdekat untuk menjajal kepedasan Martabak Ayam Geprek Mozzarella.
Apa jadinya bila ayam <i>geprek</i> berkolaborasi dengan martabak telur? Akankah rasa pedasnya sanggup menaklukan indera pengecapmu? Daripada terus bertanya-tanya, lebih baik segera sambangi <i>outlet</i> Martabak Gue terdekat untuk menjajal kepedasan Martabak Ayam Geprek Mozzarella.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 18, 2018
5 Olahan Makaroni Paling Bikin Ngiler di Jakarta
Satu lagi olahan yang bener-bener lumer dan langsung bikin ngiler ini hadir dalam varian makanan kekinian. Signature dish yang sangat inovatif ini merupakan martabak dengan isian makaroni yang diberi topping keju mozarella. Seporsinya dibanderol seharga Rp 70k dengan porsi yang cukup besar dan cocok untuk menu sharing. Ada dua pilihan menu, yaitu menu halal yang menggunakan topping smoked beef dan menu non halal yang menggunakan topping pork bacon.
Satu lagi olahan yang bener-bener lumer dan langsung bikin ngiler ini hadir dalam varian makanan kekinian. <i>Signature dish</i> yang sangat inovatif ini merupakan martabak dengan isian makaroni yang diberi <i>topping </i>keju mozarella. Seporsinya dibanderol seharga Rp 70k dengan porsi yang cukup besar dan cocok untuk menu <i>sharing</i>. Ada dua pilihan menu, yaitu menu halal yang menggunakan <i>topping </i>smoked beef dan menu non halal yang menggunakan <i>topping </i>pork bacon.
 - @munchingsister
@munchingsister
in InstagramInvalid date
Porky BBQ Beefacon 🐷 x 🐮 . . Good Night Munchers! Hayooo yang abis pada makan malem pasti laper lagii yahh, snack tengah malem yang enak apa yah... MARTABAK! Makanan satu ini selalu ngangenin emang 😢 Biasanya aku selalu demen pesen martabak klasik, tapi kali ini aku mau cobain martabak yg warr biasaah 😄, pas lagi buka-buka @gojekindonesia akhrnya menemukan @martabakgue_id !! Dan cobain deh porky bbq beefaconya! Mereka punya banyakk banget varian rasa yang aneh” guys! Cusss cobain deh! Bisa langsung kesana or, tinggal pesen gojek 👌🏻 semudah itu!! 👍🏻🤤 ngilerrr ga liatnya! 👉🏻swipe for more . . 💸 idr 75.000 📍Martabak Gue Greenvile . . #munchingsister #foodblogger #martabak #martabakforlife
Porky BBQ Beefacon 🐷 x 🐮
.
.
Good Night Munchers! Hayooo yang abis pada makan malem pasti laper lagii yahh, snack tengah malem yang enak apa yah... MARTABAK! Makanan satu ini selalu ngangenin emang 😢
Biasanya aku selalu demen pesen martabak klasik, tapi kali ini aku mau cobain martabak yg warr biasaah 😄, pas lagi buka-buka @gojekindonesia akhrnya menemukan @martabakgue_id !! Dan cobain deh porky bbq beefaconya! Mereka punya banyakk banget varian rasa yang aneh” guys! Cusss cobain deh! Bisa langsung kesana or, tinggal pesen gojek 👌🏻 semudah itu!! 👍🏻🤤 ngilerrr ga liatnya! 👉🏻swipe for more
.
.
💸 idr 75.000
📍Martabak Gue Greenvile
.
.
#munchingsister #foodblogger #martabak #martabakforlife
Porky BBQ Beefacon 🐷 x 🐮
.
.
Good Night Munchers! Hayooo yang abis pada makan malem pasti laper lagii yahh, snack tengah malem yang enak apa yah... MARTABAK! Makanan satu ini selalu ngangenin emang 😢
Biasanya aku selalu demen pesen martabak klasik, tapi kali ini aku mau cobain martabak yg warr biasaah 😄, pas lagi buka-buka @gojekindonesia akhrnya menemukan @martabakgue_id !! Dan cobain deh porky bbq beefaconya! Mereka punya banyakk banget varian rasa yang aneh” guys! Cusss cobain deh! Bisa langsung kesana or, tinggal pesen gojek 👌🏻 semudah itu!! 👍🏻🤤 ngilerrr ga liatnya! 👉🏻swipe for more
.
.
💸 idr 75.000
📍Martabak Gue Greenvile
.
.
#munchingsister #foodblogger #martabak #martabakforlife

Featured in Journal

6 Kuliner Keju yang Semakin Nikmat Disantap dengan Saus Sambal
Editor's Pick
6 Kuliner Keju yang Semakin Nikmat Disantap dengan Saus Sambal
5 Inovasi Indomie Unik di Jakarta yang Nikmat Didelivery
Editor's Pick
5 Inovasi Indomie Unik di Jakarta yang Nikmat Didelivery
5 Ayam Geprek Paling Nyeleneh di Jakarta Barat yang Wajib Dicoba Segera
Editor's Pick
5 Ayam Geprek Paling Nyeleneh di Jakarta Barat yang Wajib Dicoba Segera

Featured in Guides

Martabak Pleasures
GUIDE
Martabak Pleasures
Traditional Desserts
GUIDE
Traditional Desserts