Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nama Sushi - banner 0Nama Sushi - banner 1Nama Sushi - banner 2

Nama Sushi

4.1154 reviews
Japanese • Bay Walk Mall • Pluit • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday11:30 - 14:00 & 18:00 - 22:00
Wednesday11:30 - 14:00 & 18:00 - 22:00
Thursday11:30 - 14:00 & 18:00 - 22:00
Friday11:00 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Saturday11:00 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Sunday11:00 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nama Sushi

Nama Sushi - menu 0
Nama Sushi - menu 1
Nama Sushi - menu 2
Nama Sushi - menu 3
Nama Sushi - menu 4

Photos of Nama Sushi

 Nama Sushi Nerissa Nerissa
 Nama Sushi Nerissa Nerissa
 Nama Sushi Nerissa Nerissa
 Nama Sushi Nerissa Nerissa
 Nama Sushi Michelle Kurnia 682872
Bay Walk Mall, Baywalk Garden, Jl. Pluit Karang AyuShow In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Nama Sushi

5
4
3
2
1
4.1
154 ratings
 - Bella
Bella
0 photo1 reviewJun 1, 2019
Reasonable sushi with good quality
One of my favorite sushi restaurants in Jakarta. The price is reasonable and quality is good. This is owned by sushi masa which is one of the most authentic sushi restaurant in jakarta. Sashimi is fresh and other cooked food are good too
 - Michelle Kurnia
Michelle Kurnia
5 photos1 reviewMar 2, 2019
Love it
Smuanya enak, aburinya aplg, ampe nambah, mantap deh Pelayanan ramah Salmon soup bellynya maknyuss Pesen *maap lupa * rice chicken bowlnya enak,, Puas pokoknya, Ochanya ajh enak bngt dan refill
Smuanya enak, aburinya aplg, ampe nambah, mantap deh
Pelayanan ramah
Salmon soup bellynya maknyuss
Pesen *maap lupa * rice chicken bowlnya enak,, 
Puas pokoknya,
Ochanya ajh enak bngt dan refill
Smuanya enak, aburinya aplg, ampe nambah, mantap deh
Pelayanan ramah
Salmon soup bellynya maknyuss
Pesen *maap lupa * rice chicken bowlnya enak,, 
Puas pokoknya,
Ochanya ajh enak bngt dan refill
Smuanya enak, aburinya aplg, ampe nambah, mantap deh
Pelayanan ramah
Salmon soup bellynya maknyuss
Pesen *maap lupa * rice chicken bowlnya enak,, 
Puas pokoknya,
Ochanya ajh enak bngt dan refill
Smuanya enak, aburinya aplg, ampe nambah, mantap deh
Pelayanan ramah
Salmon soup bellynya maknyuss
Pesen *maap lupa * rice chicken bowlnya enak,, 
Puas pokoknya,
Ochanya ajh enak bngt dan refill
Smuanya enak, aburinya aplg, ampe nambah, mantap deh
Pelayanan ramah
Salmon soup bellynya maknyuss
Pesen *maap lupa * rice chicken bowlnya enak,, 
Puas pokoknya,
Ochanya ajh enak bngt dan refill
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 13, 2018
5 Salmon Sashimi di Jakarta yang Kelezatannya Melumer di Mulut
Pengin menikmati salmon sashimi dengan harga yang terjangkau? Ke restoran ini aja. Di sini kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 20 ribu untuk bisa menyantap salmon sashimi-nya. Terjangkau banget kan?
Pengin menikmati salmon sashimi dengan harga yang terjangkau? Ke restoran ini aja. Di sini kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 20 ribu untuk bisa menyantap salmon sashimi-nya. Terjangkau banget kan?
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewAug 3, 2018
Good Quality
Pertama kali cobain Nama Sushi dan ternyata enak, hampir mirip lha kualitas nya sama Sushi Masa. Pas dinner lumayan rame sih tapi ga waiting list karna tempatnya emang lumayan gede 👍 Kami order : 1. Dragon Roll 2. Salmon Aburi Roll 3. Salmon Aburi Sushi 4. Dandy Salmon Roll 5. Chawan Mushi 6. Salmon Hana Roll 7. Ice Cream ( Ice Nama Choco Chocolate) Gila sih menu nya banyak banget. Dari Kushiyaki, udon, omurice, salad dll. Jadi kalo yang ga demen sushi, bisa order menu lain. Set menu juga ada, beverage nya lumayan banyak juga 👍 Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 9/10 Service : 9.5/10 Overall ok lha, cukup worth it kok. Bagi pecinta sushi sih ini harus dicoba 👍 Pelayanan nya juga cepet dan ok lha semua nya.
Pertama kali cobain Nama Sushi dan ternyata enak, hampir mirip lha kualitas nya sama Sushi Masa. Pas dinner lumayan rame sih tapi ga waiting list karna tempatnya emang lumayan gede 👍 
Kami order : 
1. Dragon Roll
2. Salmon Aburi Roll
3. Salmon Aburi Sushi
4. Dandy Salmon Roll
5. Chawan Mushi
6. Salmon Hana Roll
7. Ice Cream ( Ice Nama Choco Chocolate)

Gila sih menu nya banyak banget. Dari Kushiyaki, udon, omurice, salad dll. Jadi kalo yang ga demen sushi, bisa order menu lain. Set menu juga ada, beverage nya lumayan banyak juga 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok lha, cukup worth it kok. Bagi pecinta sushi sih ini harus dicoba 👍 
Pelayanan nya juga cepet dan ok lha semua nya.
Pertama kali cobain Nama Sushi dan ternyata enak, hampir mirip lha kualitas nya sama Sushi Masa. Pas dinner lumayan rame sih tapi ga waiting list karna tempatnya emang lumayan gede 👍 
Kami order : 
1. Dragon Roll
2. Salmon Aburi Roll
3. Salmon Aburi Sushi
4. Dandy Salmon Roll
5. Chawan Mushi
6. Salmon Hana Roll
7. Ice Cream ( Ice Nama Choco Chocolate)

Gila sih menu nya banyak banget. Dari Kushiyaki, udon, omurice, salad dll. Jadi kalo yang ga demen sushi, bisa order menu lain. Set menu juga ada, beverage nya lumayan banyak juga 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok lha, cukup worth it kok. Bagi pecinta sushi sih ini harus dicoba 👍 
Pelayanan nya juga cepet dan ok lha semua nya.
Pertama kali cobain Nama Sushi dan ternyata enak, hampir mirip lha kualitas nya sama Sushi Masa. Pas dinner lumayan rame sih tapi ga waiting list karna tempatnya emang lumayan gede 👍 
Kami order : 
1. Dragon Roll
2. Salmon Aburi Roll
3. Salmon Aburi Sushi
4. Dandy Salmon Roll
5. Chawan Mushi
6. Salmon Hana Roll
7. Ice Cream ( Ice Nama Choco Chocolate)

Gila sih menu nya banyak banget. Dari Kushiyaki, udon, omurice, salad dll. Jadi kalo yang ga demen sushi, bisa order menu lain. Set menu juga ada, beverage nya lumayan banyak juga 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok lha, cukup worth it kok. Bagi pecinta sushi sih ini harus dicoba 👍 
Pelayanan nya juga cepet dan ok lha semua nya.
Pertama kali cobain Nama Sushi dan ternyata enak, hampir mirip lha kualitas nya sama Sushi Masa. Pas dinner lumayan rame sih tapi ga waiting list karna tempatnya emang lumayan gede 👍 
Kami order : 
1. Dragon Roll
2. Salmon Aburi Roll
3. Salmon Aburi Sushi
4. Dandy Salmon Roll
5. Chawan Mushi
6. Salmon Hana Roll
7. Ice Cream ( Ice Nama Choco Chocolate)

Gila sih menu nya banyak banget. Dari Kushiyaki, udon, omurice, salad dll. Jadi kalo yang ga demen sushi, bisa order menu lain. Set menu juga ada, beverage nya lumayan banyak juga 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok lha, cukup worth it kok. Bagi pecinta sushi sih ini harus dicoba 👍 
Pelayanan nya juga cepet dan ok lha semua nya.
Pertama kali cobain Nama Sushi dan ternyata enak, hampir mirip lha kualitas nya sama Sushi Masa. Pas dinner lumayan rame sih tapi ga waiting list karna tempatnya emang lumayan gede 👍 
Kami order : 
1. Dragon Roll
2. Salmon Aburi Roll
3. Salmon Aburi Sushi
4. Dandy Salmon Roll
5. Chawan Mushi
6. Salmon Hana Roll
7. Ice Cream ( Ice Nama Choco Chocolate)

Gila sih menu nya banyak banget. Dari Kushiyaki, udon, omurice, salad dll. Jadi kalo yang ga demen sushi, bisa order menu lain. Set menu juga ada, beverage nya lumayan banyak juga 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok lha, cukup worth it kok. Bagi pecinta sushi sih ini harus dicoba 👍 
Pelayanan nya juga cepet dan ok lha semua nya.
+ 3
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 26, 2018
6 Es Krim Ungu Biar Nongkrong Makin Seru
Di samping sushi, Nama Sushi ternyata turut menyuguhkan soft serve ice cream berwarna ungu. Uniknya, es krim lembut yang dibanderol harga Rp 25.000 ini memiliki rasa mirip seperti bunga lavender.
Di samping <i>sushi</i>, Nama Sushi ternyata turut menyuguhkan <i>soft serve ice cream</i> berwarna ungu. Uniknya, es krim lembut yang dibanderol harga Rp 25.000 ini memiliki rasa mirip seperti bunga lavender.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewJun 6, 2018
5 Spot Makan Sushi Nigiri Paling Favorit di Jakarta Utara
Ada sekitar 13 menu sushi nigiri yang bisa kamu nikmati di sini, mulai dari salmon sampai dengan ebi. Sushi Nigiri di sini dibanderol dengan harga Rp 15 ribu sampai dengan Rp 75 ribu. Salmon sushi nigiri menjadi menu yang paling disukai banyak orang di sini. Yang pasti kamu bakalan ketagihan dengan rasanya.
Ada sekitar 13 menu sushi nigiri yang bisa kamu nikmati di sini, mulai dari salmon sampai dengan ebi. Sushi Nigiri di sini dibanderol dengan harga Rp 15 ribu sampai dengan Rp 75 ribu. Salmon sushi nigiri menjadi menu yang paling disukai banyak orang di sini. Yang pasti kamu bakalan ketagihan dengan rasanya.
Ada sekitar 13 menu sushi nigiri yang bisa kamu nikmati di sini, mulai dari salmon sampai dengan ebi. Sushi Nigiri di sini dibanderol dengan harga Rp 15 ribu sampai dengan Rp 75 ribu. Salmon sushi nigiri menjadi menu yang paling disukai banyak orang di sini. Yang pasti kamu bakalan ketagihan dengan rasanya.

Featured in Journal

5 Restoran Sushi yang Diam-diam Punya Sajian Dessert Super Mantap
Editor's Pick
5 Restoran Sushi yang Diam-diam Punya Sajian Dessert Super Mantap
5 Salmon Sashimi di Jakarta yang Kelezatannya Melumer di Mulut
Editor's Pick
5 Salmon Sashimi di Jakarta yang Kelezatannya Melumer di Mulut
7 Spot Kuliner Lezat dengan Pemandangan Laut di Baywalk Mall Pluit
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Lezat dengan Pemandangan Laut di Baywalk Mall Pluit