Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Salmon Sashimi di Jakarta yang Kelezatannya Melumer di Mulut

della della
Buat pencinta sushi, sashimi yang merupakan potongan ikan fresh menjadi salah satu hidangan yang paling disukai, terutama salmon sashimi. Warna daging salmon yang merona memang menarik perhatian untuk dicicipi. Belum lagi, teksturnya yang lembut yang melumer di mulut, benar-benar bisa membuat ketagihan. Pengin mencicipi salmon sashimi yang lezatnya langsung melumer di mulut kamu? Langsung saja ke 5 restoran Jepang berikut ini!
Restoran satu ini memang jagonya hidangan Jepang, jadi pastinya restoran ini juga punya menu salmon sashimi. Untuk mencicipi ikan salmon yang lembut dan segar di sini kamu perlu siapkan modal sebesar Rp 53 ribu. Dijamin nggak akan nyesel dengan rasanya yang fresh tapi tak berbau amis. Nagih banget!
Nggak kalah hits, tempat makanan Jepang yang terkenal dengan menu sushi yang disajikan dengan tangga ini juga punya menu salmon shasimi yang super segar. Untuk 2 pieces salmon sashimi di sini dibanderol dengan harga Rp 20 ribu. Daging salmonnya yang lembut langsung melumer di mulut.
Restoran Jepang ini juga punya menu salmon sashimi yang segar. Meski dibanderol dengan harga yang cukup mahal, yaitu Rp 90 ribu, tapi kelembutan daging salmonnya yang segar bisa memanjakan lidah kamu. Pstt, buat kamu yang suka makanan pedas, jangan lupa tambahkan wasabinya ya!
Pengin menikmati salmon sashimi dengan harga yang terjangkau? Ke restoran ini aja. Di sini kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 20 ribu untuk bisa menyantap salmon sashimi-nya. Terjangkau banget kan?
Kalau kamu kamu mencoba salom sashimi sampai kenyang, coba deh pesan Salmon Ikura Don yang dibanderol dengan harga Rp 118 ribu, di mana kamu bisa menikmati Salmon sashimi yang segar dan lembut, lengkap dengan nasi hangat. Tapi kalau kamu pengen coba salmon sashiminya saja, bisa kok! Siapakan uang sebesar Rp 52 ribu ya!