Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sushi Tei - banner 0Sushi Tei - banner 1Sushi Tei - banner 2

Sushi Tei

4.151 reviews
Japanese • Lotte Shopping Avenue • Karet • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sushi Tei

Sushi Tei - menu 0
Sushi Tei - menu 1
Sushi Tei - menu 2
Sushi Tei - menu 3
Sushi Tei - menu 4

Photos of Sushi Tei

Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
line-partner
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Sushi Tei

5
4
3
2
1
4.1
51 ratings
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
3 photos1 reviewJul 25, 2019
Always love sushi tei
IG-MissFattyTummy Miss punya kesempatan untuk cobain sushi tei cabang mall lotte shopping avenue, miss cobain menu lain yaitu dynamite roll ( isinya ada udang, scallop, diatas nya ada grilled mayo dan telur ikan yg berwarna orange untuk rasanya miss kurang suka karena terlalu creamy) aburi salmon roll ( ini maknyuss, sushi roll nya ckup besar dapat 8 slice. Isinya crab stick, tamago, soft shell crab dibalut salmon stgh matang dengan taburan abon) berhubung ga kenyang akhirnya miss pesen bento yakitori ju ( semacam chicken teriyaki yg enak dan bikin kenyang) next time masih banyak menu dari sushi tei yg ingin miss cobain
IG-MissFattyTummy
Miss punya kesempatan untuk cobain sushi tei cabang mall lotte shopping avenue, miss cobain menu lain yaitu dynamite roll ( isinya ada udang, scallop, diatas nya ada grilled mayo dan telur ikan yg berwarna orange untuk rasanya miss kurang suka karena terlalu creamy) aburi salmon roll ( ini maknyuss, sushi roll nya ckup besar dapat 8 slice. Isinya crab stick, tamago, soft shell crab dibalut salmon stgh matang dengan taburan abon) berhubung ga kenyang akhirnya miss pesen bento yakitori ju ( semacam chicken teriyaki yg enak dan bikin kenyang) next time masih banyak menu dari sushi tei yg ingin miss cobain
IG-MissFattyTummy
Miss punya kesempatan untuk cobain sushi tei cabang mall lotte shopping avenue, miss cobain menu lain yaitu dynamite roll ( isinya ada udang, scallop, diatas nya ada grilled mayo dan telur ikan yg berwarna orange untuk rasanya miss kurang suka karena terlalu creamy) aburi salmon roll ( ini maknyuss, sushi roll nya ckup besar dapat 8 slice. Isinya crab stick, tamago, soft shell crab dibalut salmon stgh matang dengan taburan abon) berhubung ga kenyang akhirnya miss pesen bento yakitori ju ( semacam chicken teriyaki yg enak dan bikin kenyang) next time masih banyak menu dari sushi tei yg ingin miss cobain
IG-MissFattyTummy
Miss punya kesempatan untuk cobain sushi tei cabang mall lotte shopping avenue, miss cobain menu lain yaitu dynamite roll ( isinya ada udang, scallop, diatas nya ada grilled mayo dan telur ikan yg berwarna orange untuk rasanya miss kurang suka karena terlalu creamy) aburi salmon roll ( ini maknyuss, sushi roll nya ckup besar dapat 8 slice. Isinya crab stick, tamago, soft shell crab dibalut salmon stgh matang dengan taburan abon) berhubung ga kenyang akhirnya miss pesen bento yakitori ju ( semacam chicken teriyaki yg enak dan bikin kenyang) next time masih banyak menu dari sushi tei yg ingin miss cobain
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 13, 2018
5 Salmon Sashimi di Jakarta yang Kelezatannya Melumer di Mulut
Restoran satu ini memang jagonya hidangan Jepang, jadi pastinya restoran ini juga punya menu salmon sashimi. Untuk mencicipi ikan salmon yang lembut dan segar di sini kamu perlu siapkan modal sebesar Rp 53 ribu. Dijamin nggak akan nyesel dengan rasanya yang fresh tapi tak berbau amis. Nagih banget!
Restoran satu ini memang jagonya hidangan Jepang, jadi pastinya restoran ini juga punya menu salmon sashimi. Untuk mencicipi ikan salmon yang lembut dan segar di sini kamu perlu siapkan modal sebesar Rp 53 ribu. Dijamin nggak akan nyesel dengan rasanya yang fresh tapi tak berbau amis. Nagih banget!
 - Yananta Bona
Yananta Bona
0 photo1 reviewJul 24, 2018
A very good deal of Sushi Indeed
Great sushi, clean store, overall very recommended
 - Egi Gundari
Egi Gundari
0 photo1 reviewJul 18, 2017
Good Sushi, Good service
Pelayanannya cepet and they are all nice..
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewApr 21, 2017
Pelayanannya Cepet Sih, Tapi...
....kurang teliti dan telaten. Sorry to say, salah satu waiter yang serve makanannya gak menyajikan dengan baik. Serba keburu2. Tapi semua itu terlupakan karena Sushi Tei selalu jadi tempat makan sushi dengan harga standard tapi rasanya enaq pake Q.
....kurang teliti dan telaten. Sorry to say, salah satu waiter yang serve makanannya gak menyajikan dengan baik. Serba keburu2. Tapi semua itu terlupakan karena Sushi Tei selalu jadi tempat makan sushi dengan harga standard tapi rasanya enaq pake Q.
....kurang teliti dan telaten. Sorry to say, salah satu waiter yang serve makanannya gak menyajikan dengan baik. Serba keburu2. Tapi semua itu terlupakan karena Sushi Tei selalu jadi tempat makan sushi dengan harga standard tapi rasanya enaq pake Q.
 - @fifteenazazka
@fifteenazazka
in InstagramOct 27, 2020
Salmon skin😍
Salmon skin😍

Featured in Journal

8 Promo Makan Puas Biar Dompet Tetap Tebal
Editor's Pick
8 Promo Makan Puas Biar Dompet Tetap Tebal
5 Salmon Sashimi di Jakarta yang Kelezatannya Melumer di Mulut
Editor's Pick
5 Salmon Sashimi di Jakarta yang Kelezatannya Melumer di Mulut
5 Mille Crepes di Jakarta yang Lembutnya Bikin Tergila-gila
Editor's Pick
5 Mille Crepes di Jakarta yang Lembutnya Bikin Tergila-gila

Featured in Guides

Asian Food: Lotte Shopping Avenue
GUIDE
Asian Food: Lotte Shopping Avenue