Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Mille Crepes di Jakarta yang Lembutnya Bikin Tergila-gila

Margareth AngelicaMargareth Angelica
Mille crepes merupakan sajian pastry hits dari Perancis yang mempunyai arti seribu lapisan. Teksturnya yang lembut dengan varian rasa yang enak cocok dijadikan menu penutup mulut. Tak susah untuk bisa menikmati mille crepes di Jakarta, langsung saja sambangi beberapa restoran berikut ini.
Toko kue yang satu ini memiliki banyak sekali variasi toppingmille crepes-nya, ada 10 variasi mille crepes yang ditawarkan disini, ada original vanilla, caramel cokelat, tiramisu, hingga green tea yang di dalamnya terdapat 3 lapisan dengan rasa berbeda, seperti strawberi, cokelat, dan vanilla. Harga mille crepes disini dijual dengan harga Rp 29 ribu per potong. Teksturnya yang lembut dengan rasa manisnya yang pas bikin kamu ketagihan terus.
Selain menyajikan pancake dan waffle dalam berbagai macam varian rasa, Pancious juga memiliki menu mille crepes yang mantap. Yang bikin mantap lagi, mille crepes di sini hadir dengan topping ice cream. milik Pancious ini dilengkapi dengan ice cream sebagai toppingnya, Berry Cheese Crepe Cakes menjadi salah satu mille crepes enak yang patut kamu coba. Kebayang dong lezatnya sajian mille crepes dengan topping saus blueberry, ice cream vanilla, dan buah bluberry-nya. Dengan merogoh kocek sebesar Rp 57 ribuan kamu sudah bisa menyantapnya.
Terkenal dengan cheese tartnya, Pablo juga memiliki mille crepes yang tak kalah lezat, beberapa diantaranya ada Chocolate Mille Crepes, Vanilla mille crepes, dan Mile Crepes Green Tea. Semua mille crepes milik Pablo ini memiliki rasa yang lembut dan langsung melumer di dalam mulut. Harga 1 box Hokkaido Mille Crepes ini dibanderol sebesar Rp 269 ribu.

Gauden Brasserie, Puri

Lareia merupakan mille crepes enak dari Surabaya yang kini tersedia di Gauden Brasserie. Di sini tersedia beberapa rasa mille crepes, ada Vanilla Mille Crepes, Banana Nutella Mille Crepes, dan Oreo Mille Crepes. Harga mille crepes disini berkisar Rp 40 ribuan per slice. Di sini kamu wajib memesan Banana Nuttela Mille Crepes. Dijamin deh kamu nggak akan kecewa dengan rasanya.
Restoran sushi dengan banyak penggemar ini juga punya mille crepes yang lezat. Nggak cuma enak, harganya juga terjangkau banget yaitu sekitar Rp 30 ribuan. Mille Crepes Green Tea milik Sushi Tei ini sangat lembut dengan saus green tea-nya yang sangat terasa.