Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pablo - banner 0

Pablo

3.933 reviews
Bakery & Cake • Gandaria City • Gandaria • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pablo

Pablo - menu 0
Pablo - menu 1

Photos of Pablo

 Pablo Happy Ferdian 687430
 Pablo Deasy Lim 677660
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Pablo

5
4
3
2
1
3.9
33 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJun 13, 2019
5 Fluffy Pancake ala Jepang Paling Enak di Jakarta
Setelah sebelumnya beken dengan kreasi egg-tart-nya yang melegenda, kini Pablo menambah deretan menu baru yang tidak kalah lezat, termasuk salah satunya fluffy pancake. Ada empat varian menu yang bisa kamu pilih, yaki Tiramisu (Rp 65.000) dengan rasa kopi yang cukup intens, Houjicha (Rp 65.000) dengan rasa teh herba khas Jepang, Maple Syrup (Rp 55.000) yang klasik, dan Egg Benedict (Rp 55.000) untuk yang lebih menyukai rasa asin.
Setelah sebelumnya beken dengan kreasi egg-tart-nya yang melegenda, kini Pablo menambah deretan menu baru yang tidak kalah lezat, termasuk salah satunya fluffy pancake. Ada empat varian menu yang bisa kamu pilih, yaki <strong>Tiramisu (Rp 65.000) </strong>dengan rasa kopi yang cukup intens, <strong>Houjicha (Rp 65.000)</strong> dengan rasa teh herba khas Jepang, <strong>Maple Syrup (Rp 55.000) </strong>yang klasik, dan<strong> Egg Benedict (Rp 55.000) </strong>untuk yang lebih menyukai rasa asin.
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 13, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
10 photos1 reviewJan 17, 2019
Signature Coffee
Kalo lagi pengen makan cheesetart, pasti langsung pikirin nya pablo 😍 Suka banget sama cheesetart disini. Baru tau ternyata di pablo cafe itu uda ada menu main course, jadi bukan cuma cheesetart dan dessert aja. Aku cobain : 1. Original Mini Cheesetart Ini paling favorite, creamy banget dan crush nya yang masih garing. Aku lebih suka mini cheesetart nya sih disini daripada yang freshly baked cheesetart. 2. Chocolate Mini Cheesetart Rasa coklat tapi cheese nya masih berasa banget kok. Enak banget bagi yang suka coklat or ga terlalu suka cheese, bisa cobain yang ini 👍 3. Signature Coffee with Cheese Foam Pertama kali cobain minuman nya, ternyata kopi dengan cheese foam enak parah. Kopi item dengan less sugar dan cheese foam nya yang bener2 creamy dan enak banget 👍 Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Dari cheesetart dan minuman nya, semua enak dan ga ada yang mengecewakan sih. Tempatnya juga enak buat nongkrong, bersih banget karna tiap orang kelar makan langsung di bersihin crew nya. Next time pengen cobain main course nya 👍
Kalo lagi pengen makan cheesetart, pasti langsung pikirin nya pablo 😍 
Suka banget sama cheesetart disini.
Baru tau ternyata di pablo cafe itu uda ada menu main course, jadi bukan cuma cheesetart dan dessert aja.
Aku cobain :
1. Original Mini Cheesetart
Ini paling favorite, creamy banget dan crush nya yang masih garing. Aku lebih suka mini cheesetart nya sih disini daripada yang freshly baked cheesetart.

2. Chocolate Mini Cheesetart
Rasa coklat tapi cheese nya masih berasa banget kok. Enak banget bagi yang suka coklat or ga terlalu suka cheese, bisa cobain yang ini 👍

3. Signature Coffee with Cheese Foam
Pertama kali cobain minuman nya, ternyata kopi dengan cheese foam enak parah. Kopi item dengan less sugar dan cheese foam nya yang bener2 creamy dan enak banget 👍 

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Dari cheesetart dan minuman nya, semua enak dan ga ada yang mengecewakan sih. Tempatnya juga enak buat nongkrong, bersih banget karna tiap orang kelar makan langsung di bersihin crew nya.
Next time pengen cobain main course nya 👍
Kalo lagi pengen makan cheesetart, pasti langsung pikirin nya pablo 😍 
Suka banget sama cheesetart disini.
Baru tau ternyata di pablo cafe itu uda ada menu main course, jadi bukan cuma cheesetart dan dessert aja.
Aku cobain :
1. Original Mini Cheesetart
Ini paling favorite, creamy banget dan crush nya yang masih garing. Aku lebih suka mini cheesetart nya sih disini daripada yang freshly baked cheesetart.

2. Chocolate Mini Cheesetart
Rasa coklat tapi cheese nya masih berasa banget kok. Enak banget bagi yang suka coklat or ga terlalu suka cheese, bisa cobain yang ini 👍

3. Signature Coffee with Cheese Foam
Pertama kali cobain minuman nya, ternyata kopi dengan cheese foam enak parah. Kopi item dengan less sugar dan cheese foam nya yang bener2 creamy dan enak banget 👍 

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Dari cheesetart dan minuman nya, semua enak dan ga ada yang mengecewakan sih. Tempatnya juga enak buat nongkrong, bersih banget karna tiap orang kelar makan langsung di bersihin crew nya.
Next time pengen cobain main course nya 👍
Kalo lagi pengen makan cheesetart, pasti langsung pikirin nya pablo 😍 
Suka banget sama cheesetart disini.
Baru tau ternyata di pablo cafe itu uda ada menu main course, jadi bukan cuma cheesetart dan dessert aja.
Aku cobain :
1. Original Mini Cheesetart
Ini paling favorite, creamy banget dan crush nya yang masih garing. Aku lebih suka mini cheesetart nya sih disini daripada yang freshly baked cheesetart.

2. Chocolate Mini Cheesetart
Rasa coklat tapi cheese nya masih berasa banget kok. Enak banget bagi yang suka coklat or ga terlalu suka cheese, bisa cobain yang ini 👍

3. Signature Coffee with Cheese Foam
Pertama kali cobain minuman nya, ternyata kopi dengan cheese foam enak parah. Kopi item dengan less sugar dan cheese foam nya yang bener2 creamy dan enak banget 👍 

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Dari cheesetart dan minuman nya, semua enak dan ga ada yang mengecewakan sih. Tempatnya juga enak buat nongkrong, bersih banget karna tiap orang kelar makan langsung di bersihin crew nya.
Next time pengen cobain main course nya 👍
Kalo lagi pengen makan cheesetart, pasti langsung pikirin nya pablo 😍 
Suka banget sama cheesetart disini.
Baru tau ternyata di pablo cafe itu uda ada menu main course, jadi bukan cuma cheesetart dan dessert aja.
Aku cobain :
1. Original Mini Cheesetart
Ini paling favorite, creamy banget dan crush nya yang masih garing. Aku lebih suka mini cheesetart nya sih disini daripada yang freshly baked cheesetart.

2. Chocolate Mini Cheesetart
Rasa coklat tapi cheese nya masih berasa banget kok. Enak banget bagi yang suka coklat or ga terlalu suka cheese, bisa cobain yang ini 👍

3. Signature Coffee with Cheese Foam
Pertama kali cobain minuman nya, ternyata kopi dengan cheese foam enak parah. Kopi item dengan less sugar dan cheese foam nya yang bener2 creamy dan enak banget 👍 

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Dari cheesetart dan minuman nya, semua enak dan ga ada yang mengecewakan sih. Tempatnya juga enak buat nongkrong, bersih banget karna tiap orang kelar makan langsung di bersihin crew nya.
Next time pengen cobain main course nya 👍
Kalo lagi pengen makan cheesetart, pasti langsung pikirin nya pablo 😍 
Suka banget sama cheesetart disini.
Baru tau ternyata di pablo cafe itu uda ada menu main course, jadi bukan cuma cheesetart dan dessert aja.
Aku cobain :
1. Original Mini Cheesetart
Ini paling favorite, creamy banget dan crush nya yang masih garing. Aku lebih suka mini cheesetart nya sih disini daripada yang freshly baked cheesetart.

2. Chocolate Mini Cheesetart
Rasa coklat tapi cheese nya masih berasa banget kok. Enak banget bagi yang suka coklat or ga terlalu suka cheese, bisa cobain yang ini 👍

3. Signature Coffee with Cheese Foam
Pertama kali cobain minuman nya, ternyata kopi dengan cheese foam enak parah. Kopi item dengan less sugar dan cheese foam nya yang bener2 creamy dan enak banget 👍 

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Dari cheesetart dan minuman nya, semua enak dan ga ada yang mengecewakan sih. Tempatnya juga enak buat nongkrong, bersih banget karna tiap orang kelar makan langsung di bersihin crew nya.
Next time pengen cobain main course nya 👍
+ 5
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewFeb 2, 2018
7 Menu Baru Hits yang Sering Mondar-Mandir di Instagram
Masih ingat dengan Cheese Tart yang satu ini? Pablo yang dulu sempat happening banget karena antriannya, kini mengeluarkan dua varian baru yaitu Hazelnut Praline dan Strawberry Hazelnut. Rasa dari Hazelnut dan Strawberry-nya ini benar-benar nge-blend banget guys. Pasti bikin kamu ngiler deh!
Masih ingat dengan Cheese Tart yang satu ini? Pablo yang dulu sempat happening banget karena antriannya, kini mengeluarkan dua varian baru yaitu Hazelnut Praline dan Strawberry Hazelnut. Rasa dari Hazelnut dan Strawberry-nya ini benar-benar nge-blend banget guys. Pasti bikin kamu ngiler deh!
Masih ingat dengan Cheese Tart yang satu ini? Pablo yang dulu sempat happening banget karena antriannya, kini mengeluarkan dua varian baru yaitu Hazelnut Praline dan Strawberry Hazelnut. Rasa dari Hazelnut dan Strawberry-nya ini benar-benar nge-blend banget guys. Pasti bikin kamu ngiler deh!
 - Adri Belle Christy
Adri Belle Christy
1 photo1 reviewJun 8, 2017
Mini Pablo : Green Tea Pie
Still ngantri walau nggak separah bulan2 awal pas baru buka di Gandaria City. Rasanya yang Green Tea Cheese Mini Pablo ini yaaah sumpah melted banget di mulut! One of my favorite flavor sejauh ini dibanding original or chocolate.
Still ngantri walau nggak separah bulan2 awal pas baru buka di Gandaria City. Rasanya yang Green Tea Cheese Mini Pablo ini yaaah sumpah melted banget di mulut! One of my favorite flavor sejauh ini dibanding original or chocolate.

Featured in Journal

5 Fluffy Pancake ala Jepang Paling Enak di Jakarta
Editor's Pick
5 Fluffy Pancake ala Jepang Paling Enak di Jakarta
5 Dessert Keju Hits yang Wajib Dicoba di Jakarta
Editor's Pick
5 Dessert Keju Hits yang Wajib Dicoba di Jakarta
7 Pastry Paling Favorit Buat Jadi Teman Nongkrong di Gandaria City
Editor's Pick
7 Pastry Paling Favorit Buat Jadi Teman Nongkrong di Gandaria City

Featured in Guides

Dessert &amp; Snacks: Gandaria City
GUIDE
Dessert & Snacks: Gandaria City
Authentic Cheese Tart
GUIDE
Authentic Cheese Tart
Best Restaurants In Gandaria City
GUIDE
Best Restaurants In Gandaria City