Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Makanan Yang Paling Eksis Di Instagram!

7 Makanan Yang Paling Eksis Di Instagram!

Ada yang punya kebiasaan foto dulu baru makan? Ayo jangan malu-malu karena emang sekarang kayaknya nggak asik banget kalo makanan nggak diabadikan di Instagram. Nah penasaran dong makanan apa aja sih yang hits di Instagram. Kita kasih tau nih guys makanan paling populer di Instagram.

View All Photos
Photo Source: 

Nah kopi ini paling hits di Instagram, yang upload soal kopi itu ada lebih dari 30 juta guys. Kopi dari Common Grounds juga termasuk hits loh di Instagram. Kamu harus coba juga selain bagus untuk di foto, kopi di sini JUARA banget rasanya! Cobain deh secangkir hot Moca yang bakal bikin kamu melek.

View All Photos
Photo Source: 

Siapa sih yang bisa nolak sepotong cake yang manis apalagi kalo bentuknya cantik. Nah, sama di Instagram juga gitu nggak salah banyak banget seliweran berbagai macam cake di sana. Di Jakarta sendiri Red Velvet Cake dari UNION udah jadi favorit banyak orang.

3. Shirokuma CafePantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source: 

Nggak cuma di Jakarta aja yang lagi heboh sama es krim yang lucu-lucu. Di Instagram juga banyak banget yang ngeshare foto es krim. Nah salah satu restoran yang lucu-lucu banget dan photogenic ya di sini guys.

View All Photos
Photo Source: 

Angkat tangan yang suka banget sama pizza! Pizza juga ternyata banyak banget dishare di Instagram. Nah kalo kamu suka banget sama pizza kamu bisa nih dateng ke sini terus coba pizza andalan mereka.

View All Photos
Photo Source: 

Sushi makanan asal Jepang ini emang udah terkenal banget di dunia dan ternyata ada lebih dari 10 juta orang yang upload foto sushi di Instagram. Kalo kamu mau cobain rasa sushi yang fresh banget, kamu bisa ke Sushi Masa tapi jangan lupa reservasi dulu sebelum dateng.

View All Photos
Photo Source: 

Daging juicy plus bacon plus keju yang meleleh, siapa sih yang bisa nolak burger macam ini. Burger ini juga banyak banget loh fotonya di Instagram. Kalo kamu di Jakarta dan pengen nyoba rasa burger yang beda cobain The Frankenstein Monster yang terdiri dari 300gr Wagu beef patty, extra bacon, double cheese, dan veggies!

View All Photos
Photo Source: 

Steak yang dagingnya lembut, juicy, dan sausnya enak bener-bener menggoda iman. Setuju nggak? Di Instagram juga seliweran banget deh yang posting steak. Kamu bisa ikutan gaul nih kalo makan steak di Tokyo Skipjack.

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!