Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tokyo Skipjack - banner 0Tokyo Skipjack - banner 1Tokyo Skipjack - banner 2

Tokyo Skipjack

4.0134 reviews
Japanese • Blok M • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tokyo Skipjack

Tokyo Skipjack - menu 0
Tokyo Skipjack - menu 1
Tokyo Skipjack - menu 2
Tokyo Skipjack - menu 3
Tokyo Skipjack - menu 4

Photos of Tokyo Skipjack

 Tokyo Skipjack Karina Marpaung 646021
Description
Skipjack Is A Labor Of Love For Two Old College Buddies With A Passion For Good Food. The Name Itself Is Actually Derived From A Kind Of Tuna Typically Found In The Waters Around Japan, But They Decided That It’S Catchy Enough For Their Eatery. It Is A Semi-Outdoor Restaurant, Located At Cosmo Japanese Supermarket Near Blok M Area. As We Arrived There, The Aroma Of Meat Sizzling On The Grill Was Just Too Tantalizing. The Kitchen Area Looks Like A Cross Between A Country Woodshed And A Yakitori Counter. This Is A Very Casual Place, But The Folks At Skipjack Are Dead Serious About Their Stuff. And Judging From The Packed House That Evening, This Is The New Place To Be For Steaks!
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Tokyo Skipjack

5
4
3
2
1
4.0
134 ratings
 - @calvinbudianto
@calvinbudianto
in InstagramOct 18, 2019
Karena gue anti-mainstrem, lebaran review @tokyoskipjack aja. Iya tau... Telat banget baru coba ini sekarang setelah sekian lama. Soalnya gak terlalu anak steak, kalo ada yang lain yang lebih menarik pasti teralihkan 😂😂😂. . 𝙉𝙕 𝙎𝙩𝙧𝙞𝙥𝙡𝙤𝙞𝙣 (Medium Well) with Mashed Potato, Grilled Corn, and Japanese Chimichuri sauce. . Untuk steaknya well marinated, super juicy, tingkat kematangannya pas, lembut dan mudah dimakannya. Buat gue lebih enak dari kompetitornya, Holycow. Kalo sama Abuba menurut gue gak bisa dibandingin, sama enaknya. Untuk side dishnya mashed potato gak ada rasanya, alias hambar jadi harus dioles ke juice dari dagingnya. Kalau jagung bakarnya pas. Buat Japanese Chimichuri saucenya unik. Baru pertama makan steak pake chimichuri, biasanya untuk ikan, ternyata di daging enak juga. Tapi gak bisa terlalu banyak, karena kalo kebanyakan bakal nutup rasa dagingnya. Jadi cocol-cocol dikit aja. Overall recommended, sesuai ekpektasi karena udah banyak banget yang review bagus. Walaupun nunggunya agak lama ya around 80 minutes, tapi dimaklumi lah karena jam buka puasa. #Coolvinary #CoolvinaryJakarta #MakanJakarta #FoodPhotography #ManualJakarta #JKTGO #JajanJakarta #JakartaCulinary #KulinerJakarta #AsianSteak #TokyoSkipjack #JktFoodies #KulinerJakartaSelatan #JapaneseSteak #AsiaFood
Karena gue anti-mainstrem, lebaran review @tokyoskipjack aja. Iya tau... Telat banget baru coba ini sekarang setelah sekian lama. Soalnya gak terlalu anak steak, kalo ada yang lain yang lebih menarik pasti teralihkan 😂😂😂.
.
𝙉𝙕 𝙎𝙩𝙧𝙞𝙥𝙡𝙤𝙞𝙣 (Medium Well) with Mashed Potato, Grilled Corn, and Japanese Chimichuri sauce.
.
Untuk steaknya well marinated, super juicy, tingkat kematangannya pas, lembut dan mudah dimakannya. Buat gue lebih enak dari kompetitornya, Holycow. Kalo sama Abuba menurut gue gak bisa dibandingin, sama enaknya.

Untuk side dishnya mashed potato gak ada rasanya, alias hambar jadi harus dioles ke juice dari dagingnya. Kalau jagung bakarnya pas.

Buat Japanese Chimichuri saucenya unik. Baru pertama makan steak pake chimichuri, biasanya untuk ikan, ternyata di daging enak juga. Tapi gak bisa terlalu banyak, karena kalo kebanyakan bakal nutup rasa dagingnya. Jadi cocol-cocol dikit aja.

Overall recommended, sesuai ekpektasi karena udah banyak banget yang review bagus. Walaupun nunggunya agak lama ya around 80 minutes, tapi dimaklumi lah karena jam buka puasa.

#Coolvinary #CoolvinaryJakarta #MakanJakarta #FoodPhotography #ManualJakarta #JKTGO #JajanJakarta #JakartaCulinary #KulinerJakarta #AsianSteak #TokyoSkipjack #JktFoodies #KulinerJakartaSelatan #JapaneseSteak #AsiaFood
Karena gue anti-mainstrem, lebaran review @tokyoskipjack aja. Iya tau... Telat banget baru coba ini sekarang setelah sekian lama. Soalnya gak terlalu anak steak, kalo ada yang lain yang lebih menarik pasti teralihkan 😂😂😂.
.
𝙉𝙕 𝙎𝙩𝙧𝙞𝙥𝙡𝙤𝙞𝙣 (Medium Well) with Mashed Potato, Grilled Corn, and Japanese Chimichuri sauce.
.
Untuk steaknya well marinated, super juicy, tingkat kematangannya pas, lembut dan mudah dimakannya. Buat gue lebih enak dari kompetitornya, Holycow. Kalo sama Abuba menurut gue gak bisa dibandingin, sama enaknya.

Untuk side dishnya mashed potato gak ada rasanya, alias hambar jadi harus dioles ke juice dari dagingnya. Kalau jagung bakarnya pas.

Buat Japanese Chimichuri saucenya unik. Baru pertama makan steak pake chimichuri, biasanya untuk ikan, ternyata di daging enak juga. Tapi gak bisa terlalu banyak, karena kalo kebanyakan bakal nutup rasa dagingnya. Jadi cocol-cocol dikit aja.

Overall recommended, sesuai ekpektasi karena udah banyak banget yang review bagus. Walaupun nunggunya agak lama ya around 80 minutes, tapi dimaklumi lah karena jam buka puasa.

#Coolvinary #CoolvinaryJakarta #MakanJakarta #FoodPhotography #ManualJakarta #JKTGO #JajanJakarta #JakartaCulinary #KulinerJakarta #AsianSteak #TokyoSkipjack #JktFoodies #KulinerJakartaSelatan #JapaneseSteak #AsiaFood
 - ayu adistia novelita
ayu adistia novelita
0 photo1 reviewJun 2, 2019
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 25, 2018
5 Pasta Bumbu Asia dengan Sensasi Rasa Luar Biasa
Ingin merasakan kenikmatan pasta yang diolah dengan sentuhan rasa khas Jepang? Itu tandanya kamu wajib mengunjungi Tokyo Belly dan memesan menu Japanese Pasta, seperti Chicken Katsu Tama Toji Pasta, Chicken Teriyaki Pasta, dan Salmon Tobiko Pasta.
Ingin merasakan kenikmatan pasta yang diolah dengan sentuhan rasa khas Jepang? Itu tandanya kamu wajib mengunjungi Tokyo Belly dan memesan menu Japanese Pasta, seperti Chicken Katsu Tama Toji Pasta, Chicken Teriyaki Pasta, dan Salmon Tobiko Pasta.
 - @adisah_04
@adisah_04
in InstagramOct 18, 2019
Lunch w/ kesayangan..😍😍😘😘
Lunch w/ kesayangan..😍😍😘😘
 - @echa.ribka
@echa.ribka
in InstagramOct 18, 2019
Sunday lunchy 🥩🍽
Sunday lunchy 🥩🍽

Featured in Journal

5 Pasta Bumbu Asia dengan Sensasi Rasa Luar Biasa
Editor's Pick
5 Pasta Bumbu Asia dengan Sensasi Rasa Luar Biasa
7 Spot Makan Steak Juicy Bareng Pacar di Jakarta
Editor's Pick
7 Spot Makan Steak Juicy Bareng Pacar di Jakarta
Ultimate Guide: 15 Restoran Steak di Jakarta yang Nggak Bikin Kantong Bolong
Editor's Pick
Ultimate Guide: 15 Restoran Steak di Jakarta yang Nggak Bikin Kantong Bolong

Featured in Guides

Best Restaurants In Blok M
GUIDE
Best Restaurants In Blok M