Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Republic of Burger - banner 0The Republic of Burger - banner 1The Republic of Burger - banner 2

The Republic of Burger

4.05 reviews
Western • Kemang • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Republic of Burger

The Republic of Burger - menu 0
The Republic of Burger - menu 1
The Republic of Burger - menu 2
The Republic of Burger - menu 3
The Republic of Burger - menu 4

Photos of The Republic of Burger

 The Republic of Burger Kevin Wirawan 612723
 The Republic of Burger Febri Pradana 606393
 The Republic of Burger iqra rabika 604541
 The Republic of Burger Chandra Wijaya 599530
 The Republic of Burger Chandra Wijaya 599529
Jl. Kemang Selatan Raya No. 150/D4Show In Google Maps >
Description
The Republic Of Burger Is All About Burgers. We Use Only The Best Ingredients That Are Guaranteed Freshness And Innovative Flavor Combinations To Be ‘The Best Burger In Town’. Our Burger Is The Heart Of Everything We Do, Made By The Hard Work And Passion To Share. Our Pride Is To Provide An Outstanding Service And Awesome Food For You At Any Time . The Meat Of Our Home-Made Patty Weighing 250 Grams Is Made From 100 % Wagyu Beef And Seasoned On The Grill Directly By Order. Our Burgers Are Served On A Soft Sesame Seed Buns With Organic Vegetables, As Well As Signature Sauce Made Fresh Daily In Our Kitchen. The Republic Of Burger Only Provide Healthy Foods, Kosher And Contains No Msg Or Chemicals And Other Harmful Preservatives.
Services
book-online
take-away

Reviews of The Republic of Burger

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Clarein
Clarein
5 photos1 reviewJun 28, 2016
SHOCKING EXPERIENCE
Ini kali kedua saya mengunjungi outlet RoB di Kemang. Saya beberapa kali kesini karena dapet voucher atau lagi diskon buy 1 get 1 aja. Untuk pengalaman makan di RoB saya agak kecewa apa lagi dengan servicenya. saya minta sauce isinya ada semacam sayuran mayonaise paling isinya setengah sendok teh, eeh itu juga di charge. Di chargenya juga agak gila menurut saya, untuk sayuran mentah dipotong setengah sendok teh dikasih mayo doang aja 10ribu =.= Saya tidak keberatan sih ada extra charge itu tapi saya BT aja kenapa waiternya ga bilang ada extra charge pas saya minta. Karena pada umumnya sih selama ini restoran yang saya minta sauce aja itu antara: (1) memang free of charge, atau (2) sudah dikasih tau dari awal kena charge. Lebih baik kalau kesini saran saya apa2 tanya.. Karena disini itu serba kena charge dan belum tentu dikasih tau. Yang bikin saya lebih KAGET dan makin BT lagi itu karena saya menemukan ULAT didalam burger saya. Ulatnya super besar gendut masih menggeliat dengan lincah banget. Pada saat saya kasih tau waiternya, dia otomatis langsung mengganti burger yang baru sih.. TAPI.... Kenapa burgernya doang yang diganti ya?? Saya kan pesan burger+kentangnya, eeh pas dibawa balik ud tinggal burger barunya aja tanpa kentang.. Padahal kentangnya paling baru saya makan 1 piece karena ud kaget liat si ulat.. Udah gitu kentangnya masih di charge juga suruh bayar. Karena saya sudah males banget debat, keburu agak eneg juga karena insiden ulat, jadi ya udahlah. Meski servicenya agak mengecewakan, untuk rasa makanannya saya tetap objective dan mengakui bahwa kualitasnya memang tidak menurun dan tidak berubah. Namun yang kurang suka/sensitive dengan bau sapi tolong hati2 ya, karena ada anggota keluarga saya yang sangat sensitif dengan bau sapi bilang kalau dagingnya sedikit berbau. Menu yang saya coba kali ini: 1. Mushroom Gravy (67k+) & Waffle fries (15k++) : Yang ini sih cuman patty tebal, trus ada mushroom gravy dan beberapa potongan mushroomnya. pas saya tanya, Katanya ada onion ring tapi ternyata bukan onion ring tapi onion yang dicincang kecil2 trus digoreng kering aja. Ketimbang monster burger mereka sih ini termasuk yang lebih plain isinya. Dagingnya lumayan tebal dan mengenyangkan banget. Cukup enak sih tapi saya berharap mushroom gravy dan mushroomnya lebih diperbanyak lagi supaya rasa mushroomnya lebih 'nendang'. 2. Republican burger (77k++) & Curly fries (15k++): Yang ini juga lengkap ada bacon, telur, keju, dan onion yang dicincang goreng kering itu. Rasanya menurut saya mirip2 sih tapi yang ini lebih lengkap aja. Kejunya udah meleleh nempel gitu jadi makin menggoda. Dagingnya emang tebal banget dan menurut saya patty mixnya pas antara fat dan dagingnya. Namun lagi2 buat yang ini, jelas2 di menunya katanya ada onion ringnya, tapi kemana onion ringnya ya...?? Karena saya sudah mengunjungi RoB beberapa kali, semakin berasa bahwa menu disini kurang worth it. Meski memang ukurannya besar, namun tetap aja ini hanya burger yang dikasih harga bisa 50-100k per burger BELUM TERMASUK kentang. jadi klo mau full meal sama kentang dan minum, makan burger disini bisa 120-200k sendiri (termasuk pajak) saya jadi merasa agak kurang worth it. Makan di restoran barat yang lumayan elite dengan service bagus aja seorang 200k ud bagus banget. Ya untuk penggemar burger sejati mungkin boleh lah cobain ini sekali-kali, namun saya mungkin tidak akan kembali lagi kalau tidak dapat voucher/diskon.
Ini kali kedua saya mengunjungi outlet RoB di Kemang. Saya beberapa kali kesini karena dapet voucher atau lagi diskon buy 1 get 1 aja.

Untuk pengalaman makan di RoB saya agak kecewa apa lagi dengan servicenya. saya minta sauce isinya ada semacam sayuran mayonaise paling isinya setengah sendok teh, eeh itu juga di charge. Di chargenya juga agak gila menurut saya, untuk sayuran mentah dipotong setengah sendok teh dikasih mayo doang aja 10ribu =.=
Saya tidak keberatan sih ada extra charge itu tapi saya BT aja kenapa waiternya ga bilang ada extra charge pas saya minta. Karena pada umumnya sih selama ini restoran yang saya minta sauce aja itu antara:
(1) memang free of charge, atau (2) sudah dikasih tau dari awal kena charge.
Lebih baik kalau kesini saran saya apa2 tanya.. Karena disini itu serba kena charge dan belum tentu dikasih tau.

Yang bikin saya lebih KAGET dan makin BT lagi itu karena saya menemukan ULAT didalam burger saya. Ulatnya super besar gendut masih menggeliat dengan lincah banget.
Pada saat saya kasih tau waiternya, dia otomatis langsung mengganti burger yang baru sih.. TAPI.... Kenapa burgernya doang yang diganti ya?? Saya kan pesan burger+kentangnya, eeh pas dibawa balik ud tinggal burger barunya aja tanpa kentang.. Padahal kentangnya paling baru saya makan 1 piece karena ud kaget liat si ulat.. Udah gitu kentangnya masih di charge juga suruh bayar. Karena saya sudah males banget debat, keburu agak eneg juga karena insiden ulat, jadi ya udahlah.

Meski servicenya agak mengecewakan, untuk rasa makanannya saya tetap objective dan mengakui bahwa kualitasnya memang tidak menurun dan tidak berubah. Namun yang kurang suka/sensitive dengan bau sapi tolong hati2 ya, karena ada anggota keluarga saya yang sangat sensitif dengan bau sapi bilang kalau dagingnya sedikit berbau.

Menu yang saya coba kali ini:
1. Mushroom Gravy (67k+) & Waffle fries (15k++) : Yang ini sih cuman patty tebal, trus ada mushroom gravy dan beberapa potongan mushroomnya. pas saya tanya, Katanya ada onion ring tapi ternyata bukan onion ring tapi onion yang dicincang kecil2 trus digoreng kering aja. Ketimbang monster burger mereka sih ini termasuk yang lebih plain isinya. Dagingnya lumayan tebal dan mengenyangkan banget. Cukup enak sih tapi saya berharap mushroom gravy dan mushroomnya lebih diperbanyak lagi supaya rasa mushroomnya lebih 'nendang'.

2. Republican burger (77k++) & Curly fries (15k++): Yang ini juga lengkap ada bacon, telur, keju, dan onion yang dicincang goreng kering itu. Rasanya menurut saya mirip2 sih tapi yang ini lebih lengkap aja. Kejunya udah meleleh nempel gitu jadi makin menggoda. Dagingnya emang tebal banget dan menurut saya patty mixnya pas antara fat dan dagingnya. Namun lagi2 buat yang ini, jelas2 di menunya katanya ada onion ringnya, tapi kemana onion ringnya ya...??

Karena saya sudah mengunjungi RoB beberapa kali, semakin berasa bahwa menu disini kurang worth it. Meski memang ukurannya besar, namun tetap aja ini hanya burger yang dikasih harga bisa 50-100k per burger BELUM TERMASUK kentang. jadi klo mau full meal sama kentang dan minum, makan burger disini bisa 120-200k sendiri (termasuk pajak) saya jadi merasa agak kurang worth it. Makan di restoran barat yang lumayan elite dengan service bagus aja seorang 200k ud bagus banget.

Ya untuk penggemar burger sejati mungkin boleh lah cobain ini sekali-kali, namun saya mungkin tidak akan kembali lagi kalau tidak dapat voucher/diskon.
Ini kali kedua saya mengunjungi outlet RoB di Kemang. Saya beberapa kali kesini karena dapet voucher atau lagi diskon buy 1 get 1 aja.

Untuk pengalaman makan di RoB saya agak kecewa apa lagi dengan servicenya. saya minta sauce isinya ada semacam sayuran mayonaise paling isinya setengah sendok teh, eeh itu juga di charge. Di chargenya juga agak gila menurut saya, untuk sayuran mentah dipotong setengah sendok teh dikasih mayo doang aja 10ribu =.=
Saya tidak keberatan sih ada extra charge itu tapi saya BT aja kenapa waiternya ga bilang ada extra charge pas saya minta. Karena pada umumnya sih selama ini restoran yang saya minta sauce aja itu antara:
(1) memang free of charge, atau (2) sudah dikasih tau dari awal kena charge.
Lebih baik kalau kesini saran saya apa2 tanya.. Karena disini itu serba kena charge dan belum tentu dikasih tau.

Yang bikin saya lebih KAGET dan makin BT lagi itu karena saya menemukan ULAT didalam burger saya. Ulatnya super besar gendut masih menggeliat dengan lincah banget.
Pada saat saya kasih tau waiternya, dia otomatis langsung mengganti burger yang baru sih.. TAPI.... Kenapa burgernya doang yang diganti ya?? Saya kan pesan burger+kentangnya, eeh pas dibawa balik ud tinggal burger barunya aja tanpa kentang.. Padahal kentangnya paling baru saya makan 1 piece karena ud kaget liat si ulat.. Udah gitu kentangnya masih di charge juga suruh bayar. Karena saya sudah males banget debat, keburu agak eneg juga karena insiden ulat, jadi ya udahlah.

Meski servicenya agak mengecewakan, untuk rasa makanannya saya tetap objective dan mengakui bahwa kualitasnya memang tidak menurun dan tidak berubah. Namun yang kurang suka/sensitive dengan bau sapi tolong hati2 ya, karena ada anggota keluarga saya yang sangat sensitif dengan bau sapi bilang kalau dagingnya sedikit berbau.

Menu yang saya coba kali ini:
1. Mushroom Gravy (67k+) & Waffle fries (15k++) : Yang ini sih cuman patty tebal, trus ada mushroom gravy dan beberapa potongan mushroomnya. pas saya tanya, Katanya ada onion ring tapi ternyata bukan onion ring tapi onion yang dicincang kecil2 trus digoreng kering aja. Ketimbang monster burger mereka sih ini termasuk yang lebih plain isinya. Dagingnya lumayan tebal dan mengenyangkan banget. Cukup enak sih tapi saya berharap mushroom gravy dan mushroomnya lebih diperbanyak lagi supaya rasa mushroomnya lebih 'nendang'.

2. Republican burger (77k++) & Curly fries (15k++): Yang ini juga lengkap ada bacon, telur, keju, dan onion yang dicincang goreng kering itu. Rasanya menurut saya mirip2 sih tapi yang ini lebih lengkap aja. Kejunya udah meleleh nempel gitu jadi makin menggoda. Dagingnya emang tebal banget dan menurut saya patty mixnya pas antara fat dan dagingnya. Namun lagi2 buat yang ini, jelas2 di menunya katanya ada onion ringnya, tapi kemana onion ringnya ya...??

Karena saya sudah mengunjungi RoB beberapa kali, semakin berasa bahwa menu disini kurang worth it. Meski memang ukurannya besar, namun tetap aja ini hanya burger yang dikasih harga bisa 50-100k per burger BELUM TERMASUK kentang. jadi klo mau full meal sama kentang dan minum, makan burger disini bisa 120-200k sendiri (termasuk pajak) saya jadi merasa agak kurang worth it. Makan di restoran barat yang lumayan elite dengan service bagus aja seorang 200k ud bagus banget.

Ya untuk penggemar burger sejati mungkin boleh lah cobain ini sekali-kali, namun saya mungkin tidak akan kembali lagi kalau tidak dapat voucher/diskon.
Ini kali kedua saya mengunjungi outlet RoB di Kemang. Saya beberapa kali kesini karena dapet voucher atau lagi diskon buy 1 get 1 aja.

Untuk pengalaman makan di RoB saya agak kecewa apa lagi dengan servicenya. saya minta sauce isinya ada semacam sayuran mayonaise paling isinya setengah sendok teh, eeh itu juga di charge. Di chargenya juga agak gila menurut saya, untuk sayuran mentah dipotong setengah sendok teh dikasih mayo doang aja 10ribu =.=
Saya tidak keberatan sih ada extra charge itu tapi saya BT aja kenapa waiternya ga bilang ada extra charge pas saya minta. Karena pada umumnya sih selama ini restoran yang saya minta sauce aja itu antara:
(1) memang free of charge, atau (2) sudah dikasih tau dari awal kena charge.
Lebih baik kalau kesini saran saya apa2 tanya.. Karena disini itu serba kena charge dan belum tentu dikasih tau.

Yang bikin saya lebih KAGET dan makin BT lagi itu karena saya menemukan ULAT didalam burger saya. Ulatnya super besar gendut masih menggeliat dengan lincah banget.
Pada saat saya kasih tau waiternya, dia otomatis langsung mengganti burger yang baru sih.. TAPI.... Kenapa burgernya doang yang diganti ya?? Saya kan pesan burger+kentangnya, eeh pas dibawa balik ud tinggal burger barunya aja tanpa kentang.. Padahal kentangnya paling baru saya makan 1 piece karena ud kaget liat si ulat.. Udah gitu kentangnya masih di charge juga suruh bayar. Karena saya sudah males banget debat, keburu agak eneg juga karena insiden ulat, jadi ya udahlah.

Meski servicenya agak mengecewakan, untuk rasa makanannya saya tetap objective dan mengakui bahwa kualitasnya memang tidak menurun dan tidak berubah. Namun yang kurang suka/sensitive dengan bau sapi tolong hati2 ya, karena ada anggota keluarga saya yang sangat sensitif dengan bau sapi bilang kalau dagingnya sedikit berbau.

Menu yang saya coba kali ini:
1. Mushroom Gravy (67k+) & Waffle fries (15k++) : Yang ini sih cuman patty tebal, trus ada mushroom gravy dan beberapa potongan mushroomnya. pas saya tanya, Katanya ada onion ring tapi ternyata bukan onion ring tapi onion yang dicincang kecil2 trus digoreng kering aja. Ketimbang monster burger mereka sih ini termasuk yang lebih plain isinya. Dagingnya lumayan tebal dan mengenyangkan banget. Cukup enak sih tapi saya berharap mushroom gravy dan mushroomnya lebih diperbanyak lagi supaya rasa mushroomnya lebih 'nendang'.

2. Republican burger (77k++) & Curly fries (15k++): Yang ini juga lengkap ada bacon, telur, keju, dan onion yang dicincang goreng kering itu. Rasanya menurut saya mirip2 sih tapi yang ini lebih lengkap aja. Kejunya udah meleleh nempel gitu jadi makin menggoda. Dagingnya emang tebal banget dan menurut saya patty mixnya pas antara fat dan dagingnya. Namun lagi2 buat yang ini, jelas2 di menunya katanya ada onion ringnya, tapi kemana onion ringnya ya...??

Karena saya sudah mengunjungi RoB beberapa kali, semakin berasa bahwa menu disini kurang worth it. Meski memang ukurannya besar, namun tetap aja ini hanya burger yang dikasih harga bisa 50-100k per burger BELUM TERMASUK kentang. jadi klo mau full meal sama kentang dan minum, makan burger disini bisa 120-200k sendiri (termasuk pajak) saya jadi merasa agak kurang worth it. Makan di restoran barat yang lumayan elite dengan service bagus aja seorang 200k ud bagus banget.

Ya untuk penggemar burger sejati mungkin boleh lah cobain ini sekali-kali, namun saya mungkin tidak akan kembali lagi kalau tidak dapat voucher/diskon.
Ini kali kedua saya mengunjungi outlet RoB di Kemang. Saya beberapa kali kesini karena dapet voucher atau lagi diskon buy 1 get 1 aja.

Untuk pengalaman makan di RoB saya agak kecewa apa lagi dengan servicenya. saya minta sauce isinya ada semacam sayuran mayonaise paling isinya setengah sendok teh, eeh itu juga di charge. Di chargenya juga agak gila menurut saya, untuk sayuran mentah dipotong setengah sendok teh dikasih mayo doang aja 10ribu =.=
Saya tidak keberatan sih ada extra charge itu tapi saya BT aja kenapa waiternya ga bilang ada extra charge pas saya minta. Karena pada umumnya sih selama ini restoran yang saya minta sauce aja itu antara:
(1) memang free of charge, atau (2) sudah dikasih tau dari awal kena charge.
Lebih baik kalau kesini saran saya apa2 tanya.. Karena disini itu serba kena charge dan belum tentu dikasih tau.

Yang bikin saya lebih KAGET dan makin BT lagi itu karena saya menemukan ULAT didalam burger saya. Ulatnya super besar gendut masih menggeliat dengan lincah banget.
Pada saat saya kasih tau waiternya, dia otomatis langsung mengganti burger yang baru sih.. TAPI.... Kenapa burgernya doang yang diganti ya?? Saya kan pesan burger+kentangnya, eeh pas dibawa balik ud tinggal burger barunya aja tanpa kentang.. Padahal kentangnya paling baru saya makan 1 piece karena ud kaget liat si ulat.. Udah gitu kentangnya masih di charge juga suruh bayar. Karena saya sudah males banget debat, keburu agak eneg juga karena insiden ulat, jadi ya udahlah.

Meski servicenya agak mengecewakan, untuk rasa makanannya saya tetap objective dan mengakui bahwa kualitasnya memang tidak menurun dan tidak berubah. Namun yang kurang suka/sensitive dengan bau sapi tolong hati2 ya, karena ada anggota keluarga saya yang sangat sensitif dengan bau sapi bilang kalau dagingnya sedikit berbau.

Menu yang saya coba kali ini:
1. Mushroom Gravy (67k+) & Waffle fries (15k++) : Yang ini sih cuman patty tebal, trus ada mushroom gravy dan beberapa potongan mushroomnya. pas saya tanya, Katanya ada onion ring tapi ternyata bukan onion ring tapi onion yang dicincang kecil2 trus digoreng kering aja. Ketimbang monster burger mereka sih ini termasuk yang lebih plain isinya. Dagingnya lumayan tebal dan mengenyangkan banget. Cukup enak sih tapi saya berharap mushroom gravy dan mushroomnya lebih diperbanyak lagi supaya rasa mushroomnya lebih 'nendang'.

2. Republican burger (77k++) & Curly fries (15k++): Yang ini juga lengkap ada bacon, telur, keju, dan onion yang dicincang goreng kering itu. Rasanya menurut saya mirip2 sih tapi yang ini lebih lengkap aja. Kejunya udah meleleh nempel gitu jadi makin menggoda. Dagingnya emang tebal banget dan menurut saya patty mixnya pas antara fat dan dagingnya. Namun lagi2 buat yang ini, jelas2 di menunya katanya ada onion ringnya, tapi kemana onion ringnya ya...??

Karena saya sudah mengunjungi RoB beberapa kali, semakin berasa bahwa menu disini kurang worth it. Meski memang ukurannya besar, namun tetap aja ini hanya burger yang dikasih harga bisa 50-100k per burger BELUM TERMASUK kentang. jadi klo mau full meal sama kentang dan minum, makan burger disini bisa 120-200k sendiri (termasuk pajak) saya jadi merasa agak kurang worth it. Makan di restoran barat yang lumayan elite dengan service bagus aja seorang 200k ud bagus banget.

Ya untuk penggemar burger sejati mungkin boleh lah cobain ini sekali-kali, namun saya mungkin tidak akan kembali lagi kalau tidak dapat voucher/diskon.
Ini kali kedua saya mengunjungi outlet RoB di Kemang. Saya beberapa kali kesini karena dapet voucher atau lagi diskon buy 1 get 1 aja.

Untuk pengalaman makan di RoB saya agak kecewa apa lagi dengan servicenya. saya minta sauce isinya ada semacam sayuran mayonaise paling isinya setengah sendok teh, eeh itu juga di charge. Di chargenya juga agak gila menurut saya, untuk sayuran mentah dipotong setengah sendok teh dikasih mayo doang aja 10ribu =.=
Saya tidak keberatan sih ada extra charge itu tapi saya BT aja kenapa waiternya ga bilang ada extra charge pas saya minta. Karena pada umumnya sih selama ini restoran yang saya minta sauce aja itu antara:
(1) memang free of charge, atau (2) sudah dikasih tau dari awal kena charge.
Lebih baik kalau kesini saran saya apa2 tanya.. Karena disini itu serba kena charge dan belum tentu dikasih tau.

Yang bikin saya lebih KAGET dan makin BT lagi itu karena saya menemukan ULAT didalam burger saya. Ulatnya super besar gendut masih menggeliat dengan lincah banget.
Pada saat saya kasih tau waiternya, dia otomatis langsung mengganti burger yang baru sih.. TAPI.... Kenapa burgernya doang yang diganti ya?? Saya kan pesan burger+kentangnya, eeh pas dibawa balik ud tinggal burger barunya aja tanpa kentang.. Padahal kentangnya paling baru saya makan 1 piece karena ud kaget liat si ulat.. Udah gitu kentangnya masih di charge juga suruh bayar. Karena saya sudah males banget debat, keburu agak eneg juga karena insiden ulat, jadi ya udahlah.

Meski servicenya agak mengecewakan, untuk rasa makanannya saya tetap objective dan mengakui bahwa kualitasnya memang tidak menurun dan tidak berubah. Namun yang kurang suka/sensitive dengan bau sapi tolong hati2 ya, karena ada anggota keluarga saya yang sangat sensitif dengan bau sapi bilang kalau dagingnya sedikit berbau.

Menu yang saya coba kali ini:
1. Mushroom Gravy (67k+) & Waffle fries (15k++) : Yang ini sih cuman patty tebal, trus ada mushroom gravy dan beberapa potongan mushroomnya. pas saya tanya, Katanya ada onion ring tapi ternyata bukan onion ring tapi onion yang dicincang kecil2 trus digoreng kering aja. Ketimbang monster burger mereka sih ini termasuk yang lebih plain isinya. Dagingnya lumayan tebal dan mengenyangkan banget. Cukup enak sih tapi saya berharap mushroom gravy dan mushroomnya lebih diperbanyak lagi supaya rasa mushroomnya lebih 'nendang'.

2. Republican burger (77k++) & Curly fries (15k++): Yang ini juga lengkap ada bacon, telur, keju, dan onion yang dicincang goreng kering itu. Rasanya menurut saya mirip2 sih tapi yang ini lebih lengkap aja. Kejunya udah meleleh nempel gitu jadi makin menggoda. Dagingnya emang tebal banget dan menurut saya patty mixnya pas antara fat dan dagingnya. Namun lagi2 buat yang ini, jelas2 di menunya katanya ada onion ringnya, tapi kemana onion ringnya ya...??

Karena saya sudah mengunjungi RoB beberapa kali, semakin berasa bahwa menu disini kurang worth it. Meski memang ukurannya besar, namun tetap aja ini hanya burger yang dikasih harga bisa 50-100k per burger BELUM TERMASUK kentang. jadi klo mau full meal sama kentang dan minum, makan burger disini bisa 120-200k sendiri (termasuk pajak) saya jadi merasa agak kurang worth it. Makan di restoran barat yang lumayan elite dengan service bagus aja seorang 200k ud bagus banget.

Ya untuk penggemar burger sejati mungkin boleh lah cobain ini sekali-kali, namun saya mungkin tidak akan kembali lagi kalau tidak dapat voucher/diskon.
 - Muhammad Reza Pahle
Muhammad Reza Pahle
0 photo1 reviewMay 22, 2016
 - Lusy ps
Lusy ps
5 photos1 reviewApr 19, 2016
They stole my heart. Yang bikin burger ini beda sama kompetitor adalah patty nya. Pattynya tebel (ada yang 250 gram dan 300 gram daging), juicy jadi berasa banget makan daging beneran. Bun nya juga enak. Favorit gue dan pacar adalah monster burger with mushroom sauce. Oya mereka lagi ada promo buy 2 get 1 burger. Lumayan banget kan.
They stole my heart. Yang bikin burger ini beda sama kompetitor adalah patty nya. Pattynya tebel (ada yang 250 gram dan 300 gram daging), juicy jadi berasa banget makan daging beneran. Bun nya juga enak. Favorit gue dan pacar adalah monster burger with mushroom sauce. Oya mereka lagi ada promo buy 2 get 1 burger. Lumayan banget kan.
They stole my heart. Yang bikin burger ini beda sama kompetitor adalah patty nya. Pattynya tebel (ada yang 250 gram dan 300 gram daging), juicy jadi berasa banget makan daging beneran. Bun nya juga enak. Favorit gue dan pacar adalah monster burger with mushroom sauce. Oya mereka lagi ada promo buy 2 get 1 burger. Lumayan banget kan.
They stole my heart. Yang bikin burger ini beda sama kompetitor adalah patty nya. Pattynya tebel (ada yang 250 gram dan 300 gram daging), juicy jadi berasa banget makan daging beneran. Bun nya juga enak. Favorit gue dan pacar adalah monster burger with mushroom sauce. Oya mereka lagi ada promo buy 2 get 1 burger. Lumayan banget kan.
They stole my heart. Yang bikin burger ini beda sama kompetitor adalah patty nya. Pattynya tebel (ada yang 250 gram dan 300 gram daging), juicy jadi berasa banget makan daging beneran. Bun nya juga enak. Favorit gue dan pacar adalah monster burger with mushroom sauce. Oya mereka lagi ada promo buy 2 get 1 burger. Lumayan banget kan.
They stole my heart. Yang bikin burger ini beda sama kompetitor adalah patty nya. Pattynya tebel (ada yang 250 gram dan 300 gram daging), juicy jadi berasa banget makan daging beneran. Bun nya juga enak. Favorit gue dan pacar adalah monster burger with mushroom sauce. Oya mereka lagi ada promo buy 2 get 1 burger. Lumayan banget kan.
 - Maya Virginia
Maya Virginia
1 photo1 reviewJan 9, 2016
Burger jumbo
Waktu itu kesini karena rekomen temen katanya enak banget dan wajib coba. lupa kmrn pesen apa ya nama nya,tapi pas dateng aja udah bikin ga sabaran pengen langsung lahap karena penampilannya ngegoda banget dan porsi nya yang jumbo!!! Keju nya melting, patty nya juicy, bacon nya enak dan perpaduan dengan saus nya pun pas.. Tapi sayang banget ini ga didukung sama tempatnya yang kecil! Malahan buat jalan ke tangga aja kayak gang senggol gitu Terus pas sampai atas ac yg deket meja kita bocor dan netes. Tapi buat makanan nya enak kok 👍
Waktu itu kesini karena rekomen temen katanya enak banget dan wajib coba. lupa kmrn pesen apa ya nama nya,tapi pas dateng aja udah bikin ga sabaran pengen langsung lahap karena penampilannya ngegoda banget dan porsi nya yang jumbo!!! Keju nya melting, patty nya juicy, bacon nya enak dan perpaduan dengan saus nya pun pas.. Tapi sayang banget ini ga didukung sama tempatnya yang kecil! Malahan buat jalan ke tangga aja kayak gang senggol gitu Terus pas sampai atas ac yg deket meja kita bocor dan netes. Tapi buat makanan nya enak kok 👍
 - Wali Mursyid
Wali Mursyid
1 photo1 reviewOct 20, 2015
Delicious Burger
Sebenarnya gua punya ekspektasi yg tinggi untuk burger disini, akhirnya gua mesen jagoannya di republic of burger ditambah kentang goreng new york. Dari porsi emang jauuh lebih gede dari burger biasa, dari rasa jg enak yg gua sayangkan adalah saus jamurnya kurang kerasa dan kurang byk. Jadi rasa yg ditawarkan dengah harga yg lumayan mahal tidak memuaskan lidah gua.
Sebenarnya gua punya ekspektasi yg tinggi untuk burger disini, akhirnya gua mesen jagoannya di republic of burger ditambah kentang goreng new york. Dari porsi emang jauuh lebih gede dari burger biasa, dari rasa jg enak yg gua sayangkan adalah saus jamurnya kurang kerasa dan kurang byk. Jadi rasa yg ditawarkan dengah harga yg lumayan mahal tidak memuaskan lidah gua.

Featured in Journal

7 Burger Paling Istimewa di Jakarta
Restaurants
7 Burger Paling Istimewa di Jakarta
8 Tempat Makan Poutine dengan Keju Lezat dan Meleleh
Food For Fun
8 Tempat Makan Poutine dengan Keju Lezat dan Meleleh
7 Burger di Jakarta yang Bisa Bikin Perut Puas
Food For Fun
7 Burger di Jakarta yang Bisa Bikin Perut Puas