Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Makanan yang Bisa Diselundupkan Ke Bioskop

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Makanan yang Bisa Diselundupkan Ke Bioskop1
omf.ohmyfood
Kamu tahu kan kalau di bioskop biasanya tidak boleh membawa makanan dari luar? Tapi Qraved yakin banyak diantara kamu yang tetap membawa makanan dari luar karena selain harganya lebih murah, juga karena makanan dari luar terkadang lebih bikin kenyang, kan? Terkadang juga, kalau lagi lapar sekali, makanan yang di jual jauh lebih beragam makanya kamu lebih tertarik bawa sendiri. Qraved bakalan kasih tau kamu nih makanan-makanan yang enak sekali untuk dimakan saat nonton di bioskop tapi harus diselundupkan.
Shihlin 7 Makanan yang Bisa Diselundupkan Ke Bioskop2View All Photos
Photo Source:  @gagaldiett
Pertama ada jajanan khas Taiwan yang pasti ada di setiap mall. Ya, Shihlin. Ayam Boneless yang ditaburi dengan bumbu pedas barbeque memang bisa memberi kenikmatan tersendiri, apalagi dimakan saat menonton film. Selain ayamnya yang enak, Shihlin ini juga mudah dimasukkan kedalam tas sehingga mudah diselundupkan.
Kkuldak 7 Makanan yang Bisa Diselundupkan Ke Bioskop3View All Photos
Photo Source:  @thefoodxplorer
Selain Shihlin, ada lagi makanan yang selalu ramai di kunjungi di mall, yaitu Kkuldak. Jajanan khas Korea ini memang enak sih! Jadi tidak salah kalau selalu ramai, selain itu jajanan yang berupa tteokboki dan juga ayam fillet ini ditaruh di cup yang bisa mudah kamu cemplungkan ke dalam tas.
Auntie Anne's 7 Makanan yang Bisa Diselundupkan Ke Bioskop4View All Photos
Photo Source:  omf.ohmyfood
Pretzel dari Auntie Anne's juga bisa jadi salah satu makanan yang bisa kamu selundupkan ke dalam bioskop lho. Kue pretzel dengan ukuran sedang ini memang enak buat camilan sambil nonton sih, dengan catatan kamu jangan beli yang pakai cokelat meleleh ya, karena hanya akan bikin tas jadi kotor. 
Eatlah 7 Makanan yang Bisa Diselundupkan Ke Bioskop5View All Photos
Photo Source:  @marl_een
Saat lagi kelaparan tapi sudah mepet dengan jam nonton pasti bikin bingung, dong? Biar tidak bingung lagi, coba deh mampir sebentar di Eatlah, lalu bungkus satu nasi dan ayam telur asin mereka, masukkan ke dalam tas, dan makan saat menonton. Kenyang, dan tidak ketinggalan film terbaru!
Pooki Bbang 7 Makanan yang Bisa Diselundupkan Ke Bioskop6View All Photos
Photo Source:  @funnystevani
Nyemil roti memang paling enak di dalam bioskop apalagi roti khas negeri ginseng yang punya bentuk unik ini. Roti berbentuk poop dengan isian vanilla bisa buat nonton kamu jadi makin seru dan tentunya kamu puas!
The Halal Boys 7 Makanan yang Bisa Diselundupkan Ke Bioskop7View All Photos
Photo Source:  two_yolks
Makanan yang satu ini juga khusus untuk kamu yang memang lagi kelaparan banget namun waktu sudah sangat mepet. Nasi Biryani dari The Halal Boys bisa kok kamu selundupkan untuk kamu makan, ya, asal tas kamu cukup besar sih. Hati-hati teman sebelah nonton kamu nanti jadi ngiler!
Flip Burger 7 Makanan yang Bisa Diselundupkan Ke Bioskop8View All Photos
Photo Source:  sforsons
Penggemar burger pasti setuju deh kalau makan burger sambil nonton film itu asyik. Tapi, karena kamu tidak mungkin untuk bawa masuk secara legal ya sudah selundupkan saja! Nah, burger paling nikmat yang bisa kamu bawa ada Flip Burger. Cuma, kamu harus hati-hati biar tidk tumpah di dalam tas.
Kalau kamu tidak mau pusing sih memang lebih baik beli yang sudah dijual di bioskop saja, karena kalau ketahuan makanan kamu bakalan disita dan ujung-ujungnya malah tambah kelaperan.