Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Halal Boys - banner 0

The Halal Boys

4.059 reviews
Arab • Senayan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:30 - 00:30
Opening Hours
Monday10:30 - 22:30
Tuesday10:30 - 22:30
Wednesday10:30 - 22:30
Thursday10:30 - 22:30
Friday10:30 - 22:30
Saturday10:30 - 00:30
Sunday10:30 - 00:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Halal Boys

The Halal Boys - menu 0

Photos of The Halal Boys

 The Halal Boys iqra rabika 623477
 The Halal Boys Sigit Prasetyo 612154
 The Halal Boys Sigit Prasetyo 611279
 The Halal Boys iqra rabika 611219
Services
Go Food
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of The Halal Boys

5
4
3
2
1
4.0
59 ratings
 - @icaltadjoedin
@icaltadjoedin
in InstagramDec 15, 2019
Selamat Makan 🐐
Selamat Makan 🐐
 - Risde W
Risde W
0 photo1 reviewJul 14, 2017
 - @hannyzky
@hannyzky
in InstagramDec 15, 2019
There's no love sincerer than the love of food. #gyro #rotibakar #foodporn #iftar #besties
There's no love sincerer than the love of food.
#gyro #rotibakar #foodporn #iftar #besties
There's no love sincerer than the love of food.
#gyro #rotibakar #foodporn #iftar #besties
 - @winona_amanda
@winona_amanda
in InstagramDec 15, 2019
Berbukalah dengan yang halal. Selamat berbuka puasa 🙏☕🍛 Break your fast with the halal. Happy Iftar 🙏☕🍛 #bukapuasa #iftar #thehalalboys #kenikmatanyanghakiki #kenikmatanyanghqq #berbukalahdenganyanghalal #saturdaynight #malamminggu #malming
Berbukalah dengan yang halal. Selamat berbuka puasa 🙏☕🍛 Break your fast with the halal.
Happy Iftar 🙏☕🍛 #bukapuasa #iftar #thehalalboys #kenikmatanyanghakiki #kenikmatanyanghqq #berbukalahdenganyanghalal #saturdaynight #malamminggu #malming
Berbukalah dengan yang halal. Selamat berbuka puasa 🙏☕🍛 Break your fast with the halal.
Happy Iftar 🙏☕🍛 #bukapuasa #iftar #thehalalboys #kenikmatanyanghakiki #kenikmatanyanghqq #berbukalahdenganyanghalal #saturdaynight #malamminggu #malming
 - @smurti5
@smurti5
in InstagramDec 15, 2019
Dalam rangka jiper liat antrian halal guys dan udah laper 😆 #iftar #foodtruck #igfoodie #igfood #instafoodie #instafood #yum #delicious #bukapuasa
Dalam rangka jiper liat antrian halal guys dan udah laper 😆
#iftar #foodtruck #igfoodie #igfood #instafoodie #instafood #yum #delicious #bukapuasa
 - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramDec 15, 2019
Ternyata ada yang baru dan BEDA dari semua jenis 'halal'2 lainnya dari @thehalalboys, Beef Over Rice small (IDR 45.000) cuma beda 10ribu aja untuk upgrade ukuran ke lebih besar! Beef nya bukan daging iris beef atau dicincang, tapi sejenis sosis sapi yang dipotong kotak-kotak kecil, kalo dimakan dagingnya doang rasanya berasa endes banget 😭 Biar kenyang makan pake nasi Biryani, pita bread, white sauce, bbq sauce dan red hot mereka sekaligus, untuk menambah kegurihan dan biar gak kering-kering amat makannya saos kudu yang banyak ya!😝🤘🏾 #chubbytraveller
Ternyata ada yang baru dan BEDA dari semua jenis 'halal'2 lainnya dari @thehalalboys, Beef Over Rice small (IDR 45.000) cuma beda 10ribu aja untuk upgrade ukuran ke lebih besar! Beef nya bukan daging iris beef atau dicincang, tapi sejenis sosis sapi yang dipotong kotak-kotak kecil, kalo dimakan dagingnya doang rasanya berasa endes banget 😭 Biar kenyang makan pake nasi Biryani, pita bread, white sauce, bbq sauce dan red hot mereka sekaligus, untuk menambah kegurihan dan biar gak kering-kering amat makannya saos kudu yang banyak ya!😝🤘🏾 #chubbytraveller

Featured in Journal

5 Kuliner di Senayan di Bawah 50 Ribu Buat Teman Nongkrong Seru
Editor's Pick
5 Kuliner di Senayan di Bawah 50 Ribu Buat Teman Nongkrong Seru
Berburu Kuliner di Seputar Masjid Al Azhar
Food For Fun
Berburu Kuliner di Seputar Masjid Al Azhar
8 Bekal Terbaik Menyaksikan Semifinal AFF 2016
Food For Fun
8 Bekal Terbaik Menyaksikan Semifinal AFF 2016