Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kkuldak - banner 0

Kkuldak

4.310 reviews
Fast Food • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kkuldak

Kkuldak - menu 0

Photos of Kkuldak

 Kkuldak Happy Ferdian 688134
 Kkuldak Della Medina 687315
Small size original honey chicken Kkuldak Shastri Darsono 667751
 Kkuldak Della Medina 666255
 Kkuldak Stanly Hendrik George  663298
Grand Indonesia, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
As the best Korean Honey Chicken, Kkuldak become the most famous destination to eat a tasty Honey Chicken in a Korea style.
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Kkuldak

5
4
3
2
1
4.3
10 ratings
 - Adyana Devangga
Adyana Devangga
0 photo1 reviewOct 8, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 10, 2019
5 Chicken Karaage di Jakarta yang Terkenal dengan Kelezatannya
Camilan Chicken Karaage ala Korea satu ini juga tak kalah mantap. Cukup dengan modal Rp 30 ribu saja kamu bisa menikmati Chicken Karage-nya yang disajikan dengan rice cake dan tater tots. Pas banget deh buat ngemil!
Camilan Chicken Karaage ala Korea satu ini juga tak kalah mantap. Cukup dengan modal <strong>Rp 30 ribu</strong> saja kamu bisa menikmati Chicken Karage-nya  yang disajikan dengan rice cake dan tater tots. Pas banget deh buat ngemil!
 - Primidea Riga
Primidea Riga
0 photo1 reviewFeb 7, 2019
 - Shastri Darsono
Shastri Darsono
1 photo1 reviewNov 12, 2018
Cemilan sore hari
Beli Kkuldak yang ada di Grand Indonesia pas weekend. Antriannya lumayan lama. Sekitar 20 menitan plus waktu tunggu makanan jadi sekitar 15 menitan. Not so fast untuk ukuran fast food yang tidak di sediakan tempat duduk untuk makannya. Saya pesan yang original honey size small. Untuk porsi, bisa di makan 1-2 orang. Untuk rasanya enak. Madunya berasa. Lebih enak makannya pas anget. Untuk harga, bisa di bilang gak murah. Kalau lagi laper sebaiknya jangan makan disini karena Kkuldak jatuhnya lebih untuk ke cemilan saja.
Beli Kkuldak yang ada di Grand Indonesia pas weekend. Antriannya lumayan lama. Sekitar 20 menitan plus waktu tunggu makanan jadi sekitar 15 menitan.
Not so fast untuk ukuran fast food yang tidak di sediakan tempat duduk untuk makannya.

Saya pesan yang original honey size small. 
Untuk porsi, bisa di makan 1-2 orang.
Untuk rasanya enak. Madunya berasa. Lebih enak makannya pas anget.
Untuk harga, bisa di bilang gak murah. Kalau lagi laper sebaiknya jangan makan disini karena Kkuldak jatuhnya lebih untuk ke cemilan saja.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 23, 2018
5 Chicken Karaage Paling Renyah yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta
Nah, kalau yang satu ini merupakan camilan Korea yang dipadukan dengan Chicken Karaage ala Jepang. Peanut Chicken Karaagenya dipotong kecil-kecil seperti popcorn chicken dan disajikan dengan rice cake tteok dan tater tots. Asik banget sih buat dicemilin sambil keliling mall. Untuk ukuran small-nya dibanderol dengan harga Rp 30 ribu. Porsinya juga cukup ngenyangin kok!
Nah, kalau yang satu ini merupakan camilan Korea yang dipadukan dengan Chicken Karaage ala Jepang. Peanut Chicken Karaagenya  dipotong kecil-kecil seperti popcorn chicken dan disajikan dengan rice cake tteok dan tater tots. Asik banget sih buat dicemilin sambil keliling mall. Untuk ukuran small-nya dibanderol dengan harga Rp 30 ribu. Porsinya juga cukup ngenyangin kok!
 - Stanly Hendrik George
Stanly Hendrik George
1 photo1 reviewOct 9, 2018
Honey and spice sauce yang yummy banget
still one of my favorite "chicken snack" 😁 Slalu mesen yang honey and spicy sih, pedesnya pas, manisnya jg pas dalam satu cup isinya 3 macem, chicken crispy, tteobokki, potato popcorn. Suka banget sama sauce nya, the bomb sihhh mnurut gw 😁😁 bayarnya tdi pke gopay, jd ada cashback jga 20%, mayan bgt lah 👍
still one of my favorite "chicken snack" 😁 Slalu mesen yang honey and spicy sih, pedesnya pas, manisnya jg pas dalam satu cup isinya 3 macem, chicken crispy, tteobokki, potato popcorn. Suka banget sama sauce nya, the bomb sihhh mnurut gw 😁😁 bayarnya tdi pke gopay, jd ada cashback jga 20%, mayan bgt lah 👍

Featured in Journal

5 Snack Korea di Jakarta yang Enaknya Bikin Ketagihan
Editor's Pick
5 Snack Korea di Jakarta yang Enaknya Bikin Ketagihan
5 Chicken Karaage di Jakarta yang Terkenal dengan Kelezatannya
Editor's Pick
5 Chicken Karaage di Jakarta yang Terkenal dengan Kelezatannya
9 Promo Buat Makan Besar Bareng Sahabat
Editor's Pick
9 Promo Buat Makan Besar Bareng Sahabat

Featured in Guides

Dessert &amp; Snacks: Grand Indonesia
GUIDE
Dessert & Snacks: Grand Indonesia