Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Chicken Karaage di Jakarta yang Terkenal dengan Kelezatannya

della della
chicken karaage - Photo 1
eatandhungry
Siapa sih yang bisa menolak kenikmatan Chicken Karaage? Sajian ayam goreng tanpa tulang yang renyah satu itu memang bisa bikin banyak orang ketagihan, apalagi dengan potongannya yang size bite enak untuk disantap kapan saja. Tak sulit kok untuk bisa menyantap Chicken Karaage di Jakarta, namun 5 spot berikut ini yang jadi juaranya!
2
Photo Source:  kkuldak.id
Camilan Chicken Karaage ala Korea satu ini juga tak kalah mantap. Cukup dengan modal Rp 30 ribu saja kamu bisa menikmati Chicken Karage-nya yang disajikan dengan rice cake dan tater tots. Pas banget deh buat ngemil!
3
Photo Source:  houseofomurice.id
Terkenal dengan menu omurice-nya, di sini juga punya menu Chicken Karaage yang mantap dan disajikan diatas hot plate dan lelehan keju. Santap selagi hangat bersama dengan nasi hangat, beneran bakalan bikin kamu ketagihan.
4
Photo Source:  instagram.com/tsurukamedoujkt
Di sini kamu juga bisa menyantap menu Chicken Karaage. Meski dibanderol dengan harga yang cukup mahal, yaitu Rp 41 ribu, namun porsi cukup banyak. Ngenyangin banget deh!
5
Photo Source:  yamatoten
Meski terkenal dengan menu soba-nya, di sini kamu juga bisa menikmati menu Chicken Karaage-nya lho. Potongan cukup besar, dengan tekstur renyah pada bagian luarnya. Untuk bisa menyantapnya kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 38 ribu.
6
Photo Source:  toriichi_indo
Gerai satu ini menawarkan berbagai pilihan menu gorengan ala Jepang, tak ketinggalan Chicken Karaage. Tekstur kriuk-kriuk-nya beneran bikin ketagihan. Apalagi ketika kalau di cocol dengan saus mayonaise-nya.