Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Tempat Paling Romantis Untuk Merayakan Natal di Jakarta

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Tempat Paling Romantis Untuk Merayakan Natal di Jakarta - Main Photo
6 Tempat Paling Romantis Untuk Merayakan Natal di Jakarta
Selain merayakan bersama keluarga, Natal bisa menjadi satu momen yang romantis. Jika dipersiapkan dengan matang, makan malam disaat malam Natal tentu bisa jadi satu momen bahagia yang sulit untuk dilupakan. Berhubung Natal adalah momen yang spesial, gak ada salahnya dong kita menyiapkan budget sedikit lebih besar dari biasanya, toh dihari yang spesial ini, bersama sosok yang spesial, gak ada salahnya kan jika kita mempersiapkan segalanya dengan maksimal. Yuk simak list 6 restoran paling romantis buat ngerayain Natal!
2View All Photos
Photo Source:  gaia-indonesia
Salah satu tempat yang lagi happening banget pada tahun 2015 ini. Berlokasi di kawasan Plaza Indonesia, GAIA menyajikan berbagai menu ala Italia yang sangat autentik. Dekorasi yang sangat romantis juga menjadi setting yang indah untuk merayakan malam Natal. Kalo kamu mengunjungi tempat yang satu ini, kamu harus banget nyoba risotto disini, super enak!
3View All Photos
Photo Source:  tripadvisor
Tempat dengan gaya French fine dining ini bisa menjadi opsi yang menarik untuk merayakan Natal bersama pasanganmu. Nuansa yang klasik dan elegan, ditambah dengan seleksi makanan berkelas, dijamin akan membuat perayaan malam Natalmu sangat berkesan!
4View All Photos
Photo Source:  what’s new jakarta
La Luce merupakan restoran ala Italia yang bergaya elegan dan sangat romantis untuk merayakan malam Natal bersama pasanganmu. Untuk rekomendasi makanan, pizza disini enak banget loh! Kalau kamu dan pasanganmu penggemar pizza tipis, tempat ini cocok banget buat kalian!
5View All Photos
Photo Source: 
Interior restoran yang berlokasi di kawasan SCBD ini juara banget! Romantis, elegan, tapi gak berlebihan. Suasana Natal kamu dijamin akan berasa romantis banget ketika kamu menginjakkan kaki kedalam restoran ini. Soal makanan gak usah ditanya lagi. Untuk menu favorit yang harus kamu coba adalah beef tounge. Super enak! Suasana romantis, makanan enak, cocok banget kan buat ngerayain hari Natal bareng pasangan?
6View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang paling sempurna untuk malam yang romantis. Merayakan Natal bareng pasanganmu di restoran yang satu dijamin akan menjadi satu malam yang tak terlupakan. Menu ala Perancis yang disajikan disini benar-benar berkelas, sesuai dengan harganya!
7View All Photos
Photo Source:  jktgo
MammaRosy adalah restoran ala Italia yang berlokasi di Kemang. Disini, atmosfirnya sangat keren! Teras, garden yang keren, hingga interiornya colorful, romantis banget deh! Suasana romantis gak akan berarti apa-apa tanpa makanan yang enak, untungnya, makanan khas Italia di MammaRossy super duper enak! Real Italian taste!