Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Ngopi Ter-BARU Di Jakarta Yang Harus Dicoba!

Margareth StellaMargareth Stella
6 Tempat Ngopi Ter-BARU Di Jakarta Yang Harus Dicoba! - Main Photo
6 Tempat Ngopi Ter-BARU Di Jakarta Yang Harus Dicoba!
Mood kalian sekarang kayak apa nih? Eh, sama dong. Mood nya lagi bagus banget buat nyeruput kopi sambil nikmatin suasana yang enak sebelom kerja atau kuliah. Di bawah ini, ada beberapa tempat ngopi ter-baru yang mesti kamu cobain. Yuk coba cek!
 - @kopimanyarView All Photos
Photo Source: @kopimanyar
Ini dia konsep tempat ngopi paling inovatif yang kamu bisa temuin sekarang-sekarang ini. Tempat ini menggabungkan konsep ngopi dan design secara bersamaan. Seru kan? Nggak bosen-bosen deh pasti merhatiin space nya yang keren dan minimalis. Kopi nya juga enak dan asli banget!
 - @ticiltikaView All Photos
Photo Source: @ticiltika
Lagi mager keluar rumah tapi lagi kangen rasa kopi? Nggak perlu pusing-pusing, cobain aja tempat ngopi yang satu ini. Suasana nya bener-bener homey, pewe, dan tentunya kopi nya sedap! Cobain deh Iced Kopi Susu Tetangga (Rp. 18.000). Selain harganya bersahabat, rasanya juga medok dan nendang.
 - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Tempat ngopi yang satu ini cabang asli dari Amerika loh. Di Amerika aja, kualitas dan rasa kopi mereka terkenal legendaris. Nggak perlu diragukan lagi kan jadinya? Oh iya, selain kopinya, mesti juga cobain chocolate muffin (Rp. 28.000) yang fluffy dan asli banget coklatnya! Bikin ketagihan deh pasti.
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
 - @ruangseduhView All Photos
Photo Source: @ruangseduh
Siapa di sini yang ngaku demen banget sama Star Wars? Emang dasar orang Indonesia kreatif, sekarang kamu bisa nemuin kegemaran kamu itu sambil minum kopi di Ruang Seduh. Tempat ngopi baru ini bernuansa Star Wars, interior nya keren banget, kayak di luar angkasa!
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Buat yang tinggal di daerah Jakarta Barat dan lagi males nyetir jauh-jauh, kalian boleh cobain tempat ngopi baru yang satu ini. Suasana nya pewe, kopinya enak dan harum, dan atmosfir nya asyik juga. Betah deh ngerjain tugas lama-lama di sini.
 - thepaperbagmerrymenView All Photos
Photo Source: thepaperbagmerrymen
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Tempat yang satu ini menggabungkan konsep interior minimalis dan sedikit cipratan dari Jepang dengan kopi yang enak dan otentik. Tempatnya mungil, tapi justru karena itu atmosfir nya jadi santai dan chill banget! Spot yang pas buat menghabiskan waktu baca buku atau sekedar buat relax doang. Selain pilihan kopi nya yang enak, menu makanan nya juga enak-enak, apalagi Pan Egg Chorizo (Rp. 49.000).