Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Promo Tahun Baru Paling Seru!

Nimas AriniNimas Arini
6 Promo Tahun Baru Paling Seru! - Main Photo
acara event
Nggak berasa sebentar lagi kita udah harus mengucapkan selamat tinggal sama tahun 2015. Pasti kamu udah siap-siap buat ngerayain malam pergantian tahun untuk menyongsong tahun 2016. Kalau masih bingung, kita kasih tahu promo di restoran-restoran keren yang bisa bikin acara tahun baru kamu lebih spesial. Yuk langsung aja!
 - MammaRosyView All Photos
Photo Source: MammaRosy
Malam tahun baru kayaknya ada yang kurang kalau enggak lihat pesta kembang api. Tenang kamu bisa ngeliat pesta kembang api plus makan malam enak di Mamma Rosy nih. Promo dari Mamma Rosy bakal bikin pergantian tahun baru kamu tak terlupakan.
 - H Gourmet & VibesView All Photos
Photo Source: H Gourmet & Vibes
Sepanjang tahun ini H Gourment & Vibes sukses bikin event yang kece berat. Buat tahun baru 2016 restoran ini juga buat event spesial yaitu Tribute To Pharrell Williams. Bakal ada DJ C.N.M, Irwin, dan Nuel Ante yang bikin party makin seru dan meriah.
 - Potato Head GarageView All Photos
Photo Source: Potato Head Garage
Di penghujung tahun ini Potato Head Garage bakal bikin lagi event Peaches and Cream spseial tahun baru. Peaches and Cream kali ini temanya La Costa Nostra seperti nama mafia di Sisilia. Pesta tahun baru di sini bakal seru banget nih, kamu bakal ditemanin DJ Dipha Barus, Cream, Tiara Eve, dan P Double semalaman sampai pergantian tahun.
 - The Breeze CafeView All Photos
Photo Source: The Breeze Cafe
Yuk rayakan pergantian tahun baru di The Breeze Cafe?kamu bisa pilih promo untuk dinner di sini dengan harga Rp 550.000 net/person. Bukan cuma makan malam saja loh, banyak penampilan seru yang bakal bikin suasana tahun baru makin meriah.
 - HarlowView All Photos
Photo Source: Harlow
Ada promo spesial nih dari Harlow untuk tahun baru kalau kamu booking via Qraved, kamu bisa mendapatkan Orange Breeze. Yuk langsung aja booking di Harlow buat merayakan pergantian tahun.
 - Kembang SepatoeView All Photos
Photo Source: Kembang Sepatoe
Hotel Santika Bintaro bikin event khusus untuk pesta tahun baru dengan tema Caribbean. Yuk seru-seruan bareng teman-teman atau keluarga di sini. Kamu bisa juga gala dinner di sini, dengan harga Rp 450.000 nett kamu bisa dapat makanan yang enak plus event yang keren.