Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

12 Restoran Baru Yang Bakal NGE-HITS Bulan Ini!

October 01, 2015 10:37
12 Restoran Baru Yang Bakal NGE-HITS Bulan Ini!
Sebagai anak gaul Jakarta, tentunya mesti stay up-to-date tentang restoran-restoran baru di kota ini. Nah, Qraved di sini buat ngebantu kalian nih. Penasaran kan restoran apa aja yang bakal jadi trend di bulan Oktober? Let's check this out!
Photo source:
Wah, akhirnya tempat gelato yang fenomenal di Italia ini buka di sini! Cabang ini asli dari Italia loh. Kebayang kan seenak apa rasa nya? Buat 3 rasa yang medium, harganya Rp. 60.000. Worth it banget deh.
Photo source:
Photo source:
Lagi pengen nyari restoran Indonesia yang otentik dan rasanya beneran enak? Nggak perlu kuatir lagi nih. Baru dibuka 1945 Restaurant, yang adalah restoran Indonesia yang berkonsep fine dining. Tempatnya kece banget deh. Romantis! Oh iya, Rujak Chicken nya GOKIL banget!
Photo source:
Biasanya yang lo liat adalah toko jual cheesecake kayak kios-kios biasa. Nah, di tempat ini, lo bisa nikmatin cheesecake super lembut dan enak dan berkonsep kafe. Lucu kan? Oh iya, jangan lupa cobain Tiramisu (Rp. 93.500) di sini, yang dibuat pake keju mascarpone asli dari Italia. Rasanya? Yang pasti PECAH di mulut!
Photo source:
Ramen yang rasanya otentik banget ini akhirnya buka cabang baru, yaitu di Lippo Mall Puri! Rejoice, anak-anak Jakarta Barat! Buat yang nggak makan pork, tenang aja, mereka juga menyediakan ramen ayam yang mangkok sama sumpit nya juga dibedain. Mantap kan?
Photo source:
Restoran di Kemang emang nggak ada habis-habisnya bermunculan. Termasuk coffee shop nya juga dong. Ini dia coffee shop kece yang baru buka di Kemang. Adem banget atmosfir nya. Seru deh buat nongkrong sama temen-temen.
Photo source:
Siapa sih yang nggak suka Indomie? Apalagi kalo Indomie dipakein telor asin dan potongan cabe rawit. GOKIL banget pasti rasanya! Daripada bosen makan Indomie yang biasa-biasa aja, cobain nih inovasi baru ini.
Photo source:
Photo source:
Restoran baru ini bener-bener homey deh! Ngerasa kayak di rumah. Desain tempatnya juga bagus banget. Tempat ini cocok banget nih buat memanjakan mata dan lidah secara bersamaan. Poached Egg Carbonara nya PECAH di mulut banget!
Photo source:
Photo source:
Wah, ada coffee shop pendatang baru lagi nih! Yang satu ini tempatnya minimalis dan bagus banget deh. Walaupun mereka itu adalah coffee shop, seared beef nya enak juga loh. Gokil deh!
Photo source:
Photo source:
Buat yang pernah ke Amerika, pasti udah sering dong liat konsep restoran kayak gini. Nah, akhirnya di Jakarta ada juga nih restoran berkonsep diner. Pewe banget dan unik deh! Yang harus dicoba tentunya Regal Shake (Rp. 35.900) yang pake biskuit Marie Regal. Yummmms!
Photo source:
Wah, topping di ramen ini imut banget kan! Bukan ramen biasa deh ini. Kalo lagi main di daerah Serpong, jangan lupa cobain Insutantoramen (Rp. 23.000). Harganya bersahabat banget kan?
Photo source:
Photo source:
Ini dia restoran baru di Plaza Indonesia! Tempat ini terkesan elegan dan cantik banget desain nya. Sambil nge-teh sama temen-temen, boleh nih sekalian makan Fried Squid (Rp. 95.000) yang digoreng pake tinta nya. Rasanya gurih dan enak banget. Buat dessert, cobain deh Tarts Platter nya!
Photo source:
Siapa di sini yang pernah coba apple pie di McDonald's? Kalo gitu lo bakal suka banget nih sama yang satu ini. Rasanya kayak apple pie tapi dalam bentuk croissant taiyaki. Gemes dan enak banget!