Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
3K Coffee - banner 03K Coffee - banner 13K Coffee - banner 2

3K Coffee

4.066 reviews
Coffee & Tea • Kemang • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 21:00
Opening Hours
Monday08:00 - 21:00
Tuesday08:00 - 21:00
Wednesday08:00 - 21:00
Thursday08:00 - 21:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday08:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of 3K Coffee

3K Coffee - menu 0
3K Coffee - menu 1
3K Coffee - menu 2
3K Coffee - menu 3
3K Coffee - menu 4

Photos of 3K Coffee

Services
Book Online
Go Food
Rooftop
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of 3K Coffee

5
4
3
2
1
4.0
66 ratings
 - @linjuekiti
@linjuekiti
in InstagramOct 23, 2019
...... Somewhere........
...... Somewhere........
 - @madam.arra
@madam.arra
in InstagramOct 23, 2019
Bingung mau makan malem dimana hari ini? Cobain menu baru dari @3kcoffee deh.. Namanya spicy sweet and sour chicken rice.. Tempatnya bersahabat juga buat yang ngerokok, karena bisa ngerokok di dalem.. Dan hampir setiap malem minggu suka ada live music di lt 2 nya.. . . . #madamarra #tarotreader #jakartaselatan #konsultasitarot #tarotjakarta #infojakarta #infokuliner #kulinersehat #kulinerenak #kulinermurahmeriah #menubaru #3kcoffee #3kcoffeekemang
Bingung mau makan malem dimana hari ini? Cobain menu baru dari @3kcoffee deh.. Namanya spicy sweet and sour chicken rice.. Tempatnya bersahabat juga buat yang ngerokok, karena bisa ngerokok di dalem.. Dan hampir setiap malem minggu suka ada live music di lt 2 nya..
.
.
.
#madamarra #tarotreader #jakartaselatan #konsultasitarot #tarotjakarta #infojakarta
#infokuliner #kulinersehat #kulinerenak #kulinermurahmeriah #menubaru #3kcoffee #3kcoffeekemang
 - @ngunyahkuy
@ngunyahkuy
in InstagramOct 23, 2019
Kwetiauw for lunch asik nih kayaknya. Ya ngga sih? 🍝 @3kcoffee
Kwetiauw for lunch asik nih kayaknya. Ya ngga sih? 🍝 @3kcoffee
 - @afanneo
@afanneo
in InstagramOct 23, 2019
udah pada ngopik blom,ngopiiik...
udah pada ngopik blom,ngopiiik...
 - @ghanyghy
@ghanyghy
in InstagramOct 23, 2019
Ngopilakh.....
Ngopilakh.....
 - @renzhu03
@renzhu03
in InstagramOct 23, 2019
masi kurang satu orang nih 😂 #saturday #hangout #bestie #girlsdayout #squad
masi kurang satu orang nih 😂
#saturday #hangout #bestie #girlsdayout #squad

Featured in Journal

8 Coffee Float Paling Segar Favoritnya Anak Kekinian Jakarta
Editor's Pick
8 Coffee Float Paling Segar Favoritnya Anak Kekinian Jakarta
5 Spot Makan Kece di Kemang yang Bikin Instagram Kamu Banjir Like
Editor's Pick
5 Spot Makan Kece di Kemang yang Bikin Instagram Kamu Banjir Like
7 Tempat Makan Murah Meriah di Area Kemang
Blog
7 Tempat Makan Murah Meriah di Area Kemang