Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Makan Kece di Kemang yang Bikin Instagram Kamu Banjir Like

3K Coffee

https://www.instagram.com/p/BAdt3KMKazg/?taken-by=3kcoffee Order Now

3K Coffee

https://www.instagram.com/3kcoffee/ Order Now

7 Speed Coffee

http://www.qraved.com/jakarta/7-speed-coffee-kemang Order Now

Harlequin Bistro

https://www.instagram.com/harlequinbistrokemang/ Order Now

Ecology

https://www.instagram.com/ecologyjkt Order Now

5 Spot Makan Kece di Kemang yang Bikin Instagram Kamu Banjir Like

della della
Anak milenial selalu mencari tempat yang unik untuk foto-foto dan berbagi foto di Instagram. Nah sekarang udah nggak perlu repot lagi cari tempat yang unik, karena banyak spot makan yang instagramable yang bisa bikin perut kenyang sekaligus instagram kamu juga banjir like. Berikut adalah 5 spot makan di Kemang yang instagramable.
5 Spot Makan Instagramable di Kemang yang Bikin Instagram Banjir Like  - pat.kusuma
Photo Source: pat.kusuma
Cafe ini memang nggak terlalu besar, tapi kamu akan merasa nyaman banget dengan desainnya yang simple dan didominasi dengan warna kayu. Mural-mural menggemaskan di cafe-nya cocok banget untuk feed instagram kamu. Nah untuk makanannya, kamu harus coba Mozarella stick yang bener-bener lumer di mulut. Atau kamu bisa juga memesan telor jajanan SD yang dibanderol dengan harga Rp 18 ribu. Enak banget lho buat dicemilin.
5 Spot Makan Instagramable di Kemang yang Bikin Instagram Banjir Like  - 7speedcoffee
Photo Source: 7speedcoffee
Nah kalau cafe yang didominasi dengan warna hitam dan putih memang nyaman banget! Makanannya juga juara banget lho di sini, plus punya tampilannya yang juga cantik. Cobain deh Monkey Bar, menu pisang yang berpadu dengan nutella, yang dibanderol dengan harga Rp 35 ribu.
5 Spot Makan Instagramable di Kemang yang Bikin Instagram Banjir Like  - district7.coffee
Photo Source: district7.coffee
Kalau cafe yang satu ini cocok banget buat kamu dan geng kamu yang ingin tampil hits di Instagram. Tembok pinknya yang hits sering kali dijadikan background foto OOTD. Tidak hanya itu gelas kopinya juga menggemaskan banget. Eits, jangan foto-foto aja nih, kamu juga harus pesan ice coffee minuman khas 7 coffee yang rasanya nggak pernah kamu lupain.
5 Spot Makan Instagramable di Kemang yang Bikin Instagram Banjir Like  - harlequinbistrokemang
Photo Source: harlequinbistrokemang
Kalau dilihat dari luar tempat ini memang kecil, tapi begitu kamu masuk kedalam, cafe ini cukup besar lho. Setiap ruangannya juga memiliki konsep yang cocok jadi spot berfoto. Nah untuk makanannya, kamu cobain deh pesan fluffy french doughnut garnished with powder sugar. Rasa doughnut yang empuk menjadi makin spesial dengan bubuk gulanya yang manis. Yummy!
5 Spot Makan Instagramable di Kemang yang Bikin Instagram Banjir Like  - ecologyjkt
Photo Source: ecologyjkt
Tempat yang satu ini sering banget dipakai untuk acara-acara yang seru. Cafenya yang luas dengan desain interiornya yang minimalis pas buat berfoto-foto. Di sini kamu wajib banget cobain nasi liwetnya yang lengkap dengan sayur, telur, ati ampela, dan juga kerupuk kulit.
Pengen tahu kulineran menarik lainnya? Download Qraved App dulu aja!
Qraved | Life is Tasty