Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
7 Speed Coffee - banner 07 Speed Coffee - banner 17 Speed Coffee - banner 2

7 Speed Coffee

3.99 reviews
Coffee & Tea • Kemang • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 21:00
Opening Hours
Monday12:00 - 21:00
Tuesday12:00 - 21:00
Wednesday12:00 - 21:00
Thursday12:00 - 21:00
Friday12:00 - 21:00
Saturday07:00 - 21:00
Sunday07:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of 7 Speed Coffee

 7 Speed Coffee Happy Ferdian 636620
 7 Speed Coffee Irbah Nabila 629580
 7 Speed Coffee Sharima Umaya 628480
 7 Speed Coffee Sharima Umaya 628479
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of 7 Speed Coffee

5
4
3
2
1
3.9
9 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 2, 2018
7 Tempat Ngopi Terbaik untuk Nongkrong Bareng Sahabat di Kemang
Meski namanya terkesan dinamis, namun nyatanya cafe ini menawarkan nuansa interior yang menenangkan dengan sederet menu makanan dan racikan kopi lezat. Masuk ke dalamnya, kamu seolah-olah lupa sedang berada di tengah kawasan Kemang yang ramai. Di sini, konsumen sangat memfavoritkan racikan Filter-Guest Beans yang akan membuat kamu merasakan cita rasa kopi unik, yakni bernuansa "earthy" dengan cuatan rasa fruity yang menyegarkan. Tersedia dalam varian panas dan dingin, namun banyak orang merekomendasikan untuk mencicipi versi panas, karena konon memberikan cita rasa kopi yang sesungguhnya.
Meski namanya terkesan dinamis, namun nyatanya cafe ini menawarkan nuansa interior yang menenangkan dengan sederet menu makanan dan racikan kopi lezat. Masuk ke dalamnya, kamu seolah-olah lupa sedang berada di tengah kawasan Kemang yang ramai. Di sini, konsumen sangat memfavoritkan racikan Filter-Guest Beans yang akan membuat kamu merasakan cita rasa kopi unik, yakni bernuansa "earthy" dengan cuatan rasa fruity yang menyegarkan. Tersedia dalam varian panas dan dingin, namun banyak orang merekomendasikan untuk mencicipi versi panas, karena konon memberikan cita rasa kopi yang sesungguhnya.
 - Irbah Nabila
Irbah Nabila
1 photo1 reviewFeb 28, 2018
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
2 photos1 reviewFeb 20, 2018
7 Coffee Spot dengan Kopi Paling Enak di Jakarta Selatan
Another hidden gem in South Jakarta! Lokasi dari 7 Speed Coffee ini memang cukup tersembunyi. Dari arah Kemang Raya, kamu jalan terus masuk ke Kemang Utara dan sebelum turunan, kamu belok ke kiri. Nah, di situ terdapat ruko-ruko dimana salah satunya ada 7 Speed Coffee. Kopi favorit disini adalah White Fuel (19K), kopi susu yang enak dan cocok banget nih buat dibawa kemana-mana karena langsung ada di botol.
<i>Another hidden gem in South Jakarta! </i>
Lokasi dari 7 Speed Coffee ini memang cukup tersembunyi. Dari arah Kemang Raya, kamu jalan terus masuk ke Kemang Utara dan sebelum turunan, kamu belok ke kiri. Nah, di situ terdapat ruko-ruko dimana salah satunya ada 7 Speed Coffee.
Kopi favorit disini adalah <strong>White Fuel (19K)</strong>, kopi susu yang enak dan cocok banget nih buat dibawa kemana-mana karena langsung ada di botol.
<i>Another hidden gem in South Jakarta! </i>
Lokasi dari 7 Speed Coffee ini memang cukup tersembunyi. Dari arah Kemang Raya, kamu jalan terus masuk ke Kemang Utara dan sebelum turunan, kamu belok ke kiri. Nah, di situ terdapat ruko-ruko dimana salah satunya ada 7 Speed Coffee.
Kopi favorit disini adalah <strong>White Fuel (19K)</strong>, kopi susu yang enak dan cocok banget nih buat dibawa kemana-mana karena langsung ada di botol.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewFeb 7, 2018
5 Sajian Makanan Khas Coffee Shop Jakarta Selatan Buat Jadi Teman Kopimu
Cheese burger di kedai kopi ini menjadi andalan dan best seller lho! Rasanya nggak kalah sama burger lainnya. Lumeran kejunya terasa banget. Harganya pun terjangkau lho, hanya Rp 55 ribu aja. Nah kalau kamu pengen yang lebih beda, kamu juga bisa coba Chicken on Board yang juga jadi menu andalan di sini. Cuma Rp 45 ribu saja kok!
Cheese burger di kedai kopi ini menjadi andalan dan best seller lho! Rasanya nggak kalah sama burger lainnya. Lumeran kejunya terasa banget. Harganya pun terjangkau lho, hanya Rp 55 ribu aja. Nah kalau kamu pengen yang lebih beda, kamu juga bisa coba Chicken on Board yang juga jadi menu andalan di sini. Cuma Rp 45 ribu saja kok!
Cheese burger di kedai kopi ini menjadi andalan dan best seller lho! Rasanya nggak kalah sama burger lainnya. Lumeran kejunya terasa banget. Harganya pun terjangkau lho, hanya Rp 55 ribu aja. Nah kalau kamu pengen yang lebih beda, kamu juga bisa coba Chicken on Board yang juga jadi menu andalan di sini. Cuma Rp 45 ribu saja kok!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
5 photos1 reviewDec 25, 2017
A small coffee shop to chat
I knew this place from their first outlet. Then they moved to another location that is still in Kemang area. 7 Speed well known as a coffee shop with many bicycle in it. Also, their visitors mostly are from bicyclers. The coffee was bit stronger than other coffee shops I ever tasted, but the ambience was much sweeter than sugar. So many people had a lot conversation one another. Incridibly in love with the guys here.
I knew this place from their first outlet. Then they moved to another location that is still in Kemang area. 7 Speed well known as a coffee shop with many bicycle in it. Also, their visitors mostly are from bicyclers. The coffee was bit stronger than other coffee shops I ever tasted, but the ambience was much sweeter than sugar. So many people had a lot conversation one another. Incridibly in love with the guys here.
I knew this place from their first outlet. Then they moved to another location that is still in Kemang area. 7 Speed well known as a coffee shop with many bicycle in it. Also, their visitors mostly are from bicyclers. The coffee was bit stronger than other coffee shops I ever tasted, but the ambience was much sweeter than sugar. So many people had a lot conversation one another. Incridibly in love with the guys here.
I knew this place from their first outlet. Then they moved to another location that is still in Kemang area. 7 Speed well known as a coffee shop with many bicycle in it. Also, their visitors mostly are from bicyclers. The coffee was bit stronger than other coffee shops I ever tasted, but the ambience was much sweeter than sugar. So many people had a lot conversation one another. Incridibly in love with the guys here.
I knew this place from their first outlet. Then they moved to another location that is still in Kemang area. 7 Speed well known as a coffee shop with many bicycle in it. Also, their visitors mostly are from bicyclers. The coffee was bit stronger than other coffee shops I ever tasted, but the ambience was much sweeter than sugar. So many people had a lot conversation one another. Incridibly in love with the guys here.
I knew this place from their first outlet. Then they moved to another location that is still in Kemang area. 7 Speed well known as a coffee shop with many bicycle in it. Also, their visitors mostly are from bicyclers. The coffee was bit stronger than other coffee shops I ever tasted, but the ambience was much sweeter than sugar. So many people had a lot conversation one another. Incridibly in love with the guys here.
 - Sarah Hakimah
Sarah Hakimah
0 photo1 reviewNov 21, 2017

Featured in Journal

7 Tempat Ngopi Paling Cozy di Jakarta
Editor's Pick
7 Tempat Ngopi Paling Cozy di Jakarta
7 Tempat Ngopi Terbaik untuk Nongkrong Bareng Sahabat di Kemang
Editor's Pick
7 Tempat Ngopi Terbaik untuk Nongkrong Bareng Sahabat di Kemang
5 Spot Makan Kece di Kemang yang Bikin Instagram Kamu Banjir Like
Editor's Pick
5 Spot Makan Kece di Kemang yang Bikin Instagram Kamu Banjir Like