Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kanawa Coffee & Munch - banner 0Kanawa Coffee & Munch - banner 1Kanawa Coffee & Munch - banner 2

Kanawa Coffee & Munch

3.825 reviews
Coffee & Tea • Senopati • 100K - 200K
OPEN NOW Today 07:00 - 24:00
Opening Hours
Monday07:00 - 00:00
Tuesday07:00 - 00:00
Wednesday07:00 - 00:00
Thursday07:00 - 00:00
Friday07:00 - 00:00
Saturday07:00 - 00:00
Sunday07:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kanawa Coffee & Munch

Kanawa Coffee & Munch - menu 0
Kanawa Coffee & Munch - menu 1
Kanawa Coffee & Munch - menu 2
Kanawa Coffee & Munch - menu 3
Kanawa Coffee & Munch - menu 4

Photos of Kanawa Coffee & Munch

 Kanawa Coffee & Munch Happy Ferdian 685601
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kanawa Coffee & Munch

5
4
3
2
1
3.8
25 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 30, 2019
5 Restoran Lezat 24 Jam di Jakarta untuk Sahur dan Buka Puasa
Hal yang menarik dari coffee shop ini adalah kekhususannya menjual ragam biji kopi asal Sumatera, yang juga disajikan secara otentik. Namun, bukan hanya soal ngopi, kafe di kawasan Senopati ini juga punya deretan menu kudapan lezat yang cukup mengenyangkan, seperti Beef Lasagna (Rp 40.000), Macaroni Schotel (Rp 40.000), dan Croissant Butter (Rp 28.000). Cocok nih untuk santap cepat di kala buka puasa, atau kunjungan singkat sebelum sahur.
Hal yang menarik dari coffee shop ini adalah kekhususannya menjual ragam biji kopi asal Sumatera, yang juga disajikan secara otentik. Namun, bukan hanya soal ngopi, kafe di kawasan Senopati ini juga punya deretan menu kudapan lezat yang cukup mengenyangkan, seperti<strong> Beef Lasagna (Rp 40.000), Macaroni Schotel (Rp 40.000),</strong> dan <strong>Croissant Butter (Rp 28.000).</strong> Cocok nih untuk santap cepat di kala buka puasa, atau kunjungan singkat sebelum sahur.
 - @yudhiemq
@yudhiemq
in InstagramInvalid date
Kongki...kongki dadakan @kanawa.coffee . . . #friends #itsecurity #ngopi
Kongki...kongki dadakan @kanawa.coffee . .
.
#friends 
#itsecurity 
#ngopi
 - Dinda Putri
Dinda Putri
0 photo1 reviewNov 16, 2017
Tempat nongkrong 24jam
Rasa kopinya enak ambiencenya juga bagus Untuk smoking ada dilantai 2 bisa di indoor atau outdoor Toiletnya juga bersih dan ada prayer roomnya dan ada meeting roomnya juga Suasana waktu sore sore kurang enak lebih enak malem karna lebih rame
 - Icha Chandra
Icha Chandra
9 photos1 reviewJun 28, 2017
Kanawa Coffee & Munch
Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro latte sm mac and cheese yg isinya super banyak kalau buat cewe sih kayaknya buat bertiga deh, hehe untuk minumannya sih enakkk, suka semuanya 😊
Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro latte sm mac and cheese yg isinya super banyak kalau buat cewe sih kayaknya buat bertiga deh, hehe untuk minumannya sih enakkk, suka semuanya 😊
Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro latte sm mac and cheese yg isinya super banyak kalau buat cewe sih kayaknya buat bertiga deh, hehe untuk minumannya sih enakkk, suka semuanya 😊
Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro latte sm mac and cheese yg isinya super banyak kalau buat cewe sih kayaknya buat bertiga deh, hehe untuk minumannya sih enakkk, suka semuanya 😊
Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro latte sm mac and cheese yg isinya super banyak kalau buat cewe sih kayaknya buat bertiga deh, hehe untuk minumannya sih enakkk, suka semuanya 😊
Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro latte sm mac and cheese yg isinya super banyak kalau buat cewe sih kayaknya buat bertiga deh, hehe untuk minumannya sih enakkk, suka semuanya 😊
+ 4
 - anggun ai
anggun ai
0 photo1 reviewJun 19, 2017
ice peach tea-nya enak, ukurannya juga pas banget buat yang suka nongkrong lama-lama
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
0 photo1 reviewMay 17, 2017

Featured in Journal

5 Restoran Lezat 24 Jam di Jakarta untuk Sahur dan Buka Puasa
Editor's Pick
5 Restoran Lezat 24 Jam di Jakarta untuk Sahur dan Buka Puasa
Ultimate Guide: 20 Coffee Shop Paling Favorit di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 20 Coffee Shop Paling Favorit di Jakarta
5 Tempat Asyik di Senopati Buat yang Hobi Nongkrong
Food LOL
5 Tempat Asyik di Senopati Buat yang Hobi Nongkrong

Featured in Guides

Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati