Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood11 Lelehan Cokelat buat Naikin Mood yang Berantakan

Auntie Anne's

https://www.instagram.com/p/BF3k8dfSWBU/?taken-by=separuhakulemak&hl=en Order Now

Monty's

http://4.bp.blogspot.com/-R623C4-5yJI/VXcaCfKLaNI/AAAAAAABC1Q/cIwx6YDp8gY/s1600/0i.jpg Order Now

Applebee's

https://www.instagram.com/p/BAJ_09DyWFH/?taken-by=separuhakulemak&hl=en Order Now

Kushiya Monogatari

https://www.instagram.com/makanterusss/?hl=en Order Now

What's Up Cafe

https://www.instagram.com/p/BGvkYsON4xj/?taken-by=makanterusss&hl=en Order Now

Brown Fox Waffle & Coffee

https://www.instagram.com/p/BD5dSJhhxDw/?taken-by=mgdalenaf&hl=en Order Now

Nomz Kitchen & Pastry

https://www.instagram.com/p/BDcsrWBhxGB/?taken-by=mgdalenaf&hl=en Order Now

Kempi Deli

https://www.instagram.com/p/BBXAmCDBxKO/?taken-by=mgdalenaf&hl=en Order Now

Abuella Cafe

https://www.instagram.com/p/BBJvgEjj62k/?taken-by=abuella_cafe&hl=en Order Now

11 Lelehan Cokelat buat Naikin Mood yang Berantakan

Chandra WijayaChandra Wijaya
Cokelat aja udah jadi mood buster paling ampuh, gimana kalau cokelatnya meleleh di mulut? Sepertinya bisa 2 kali lebih ampuh nih untuk naikin mood kita. Yuk sambangi pilihan dessert yang punya lelehan cokelat paling menggoda ini!
Mari dimulai dengan celupan cokelat yang ikut meleleh di mulut. Yuk jajan aja di gerai pretzel paling juara ini, lalu pesan Almond Cream Cheese Classic dengan Chocolate Dip. Makan ini bakalan lebih enak lagi saat masih hangat ya!

Siap-siap overdosis nih sama cokelat ini! Cara makannya cukup unik yaitu dengan menuang saus cokelat panas ke atas bola cokelat hingga meleleh. Nah setelah meleleh pun, masih ada kejutan lagi berupa brownies cokelat, es krim, kacang mete, almond lagi.
 - @jktfoodbang
Photo Source: @jktfoodbang
Lelehan cokelat lain yang enak dicocol adalah churros ini! Setelah sering makan churros rasa original, kamu wajib cobain cita rasa red velvet yang wangi, kemudian dicelup sama cokelat sauce lagi.

Bayangin, saat cokelat ini dibelah, cokelat ini langsung lumer seakan minta segera dimakan. Pesan aja Triple Chocolate Meltdown (69K) yang nikmat dimakan bareng es krimnya.
Bicara soal cokelat yang meleleh, Chocolate Fountain ini bahkan sampai mengalir dengan derasnya! Buat dijadikan dessert atau nyemil di sore hari sepertinya enak banget nih!

Siang bolong lihat matahari yang lagi on fire, pasti bakal surga banget kalau sambil makan ini. Menu ini merupakan potongan donat berukuran kecil kemudian disantap sama es krim cokelat yang meleleh.

Jangan biarkan kopimu nggak ada temennya! Sandingkan aja dengan dessert ini. Chocolate Souffle Cake yang pecah banget dari lelehan cokelat dan caramel di atasnya, kemudian nikmatin tekstur cake yang lembut dan gooey.

Selain cake, donat, dan churros, santap cokelat dengan waffle tentunya nggak kalah enak! Nih, salah satu tempat yang fokus sama sajian waffle enak, kamu pesan aja Nutella Waffle! Tekstur waffle-nya crispy dan bikin gigitan luar biasa nikmat.
Karena sajian pastry di sini juara, kamu wajib cobain croissant yang diisi dengan melted cokelat. Siap-siap ketagihan, karena isian cokelatnya itu adalah Ovomaltine yang melted sekaligus crunchy!

Ngiler? Dessert ini emang terlalu menggoda! Pesan aja Nutella Beer Bread yang dijamin bakal buat kamu ketagihan!

Setelah puas beraktivitas di Bintaro Jaya Xchange Mall, wajib banget nih santai-santai di sini. Sambil nemenin obrolan seru, cobain nih Chocolate Melt with Ice Cream. Sensasi lelehan cokelatnya juara!
Qraved | Life is Tasty