Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

10 Tempat Paling GOKIL Dengan FREE FLOW Alcohol!

10 Tempat Paling GOKIL Dengan FREE FLOW Alcohol!
Hello Anak Gaul Jakarta, looking for branch restaurant with FREE FLOW ALCOHOL? Well, lo pada jangan bingung di mana dan kapan aja. Bcoz kita punya list restaurants buat lo yang suka minum-minum santai, dan minum sepuasnya! Check it out!
Photo Source: 
Brunch di sini Free Flow Alcohol drink khusus hari minggu buat lo yang mau makan siang santai dengan temen-temen lo, wajib ke sini deh! Tempatnya yang cozy dan makanan buffet + Free flow drink. enak banget! Hari minggu dari jam 11.30 - 15.00 siang only ya.
Photo Source: 
Mulia Hotel emang terkenal banget dengan restoran buffet dan tempat brunch yang nyaman. Di sini juga tersedia free flow wine loh! Lo bisa makan bareng sahabat atau pacar lo ke sini, romantis banget! Enak banget buat ngobrol santai dan seru-seruan di sini.
Photo Source: 
Buat kalian yang mau family gathering, makan buffet dan free flow alcohol, bisa ke sini nih! Enak banget tempatnya, luas dan nyaman! Free flow di sini tiap hari loh! Ga cuma sunday brunch doang! Gokil banget!
Photo Source: 
Fairmont Hotel juga nyediain Free Flow Alcohol loh buat Brunch, cuma di hari minggu. And tempatnya cozy banget, designnya simple dan elegan banget! Lo mesti coba ke sini deh.
Photo Source: 
De Hooi ini unik banget! Dia beda sendiri loh, kalau restoran lain free flow alcoholnya hari minggu, di De Hooi kasih free flow Alcohol hari selasa malam jam 19.00-21.00! Unik banget! Di sini juga ada tempat untuk seru-seruan loh! Lo mesti coba ke sini bareng temen-temen lo.
Photo Source: 
Di sini tiap minggu brunch siang ada free flow Wine biasa dan Sparkling Wine! Keren banget! Lo bs menikmati hari minggu santai lo dengan dateng ke sini dan ngobrol seru-seruan dengan keluarga atau temen-temen lo!
Photo Source: 
Pacific Restaurant emang elegan banget, ga cuma untuk dinner, tapi untuk sunday brunch juga mantap! Lo mesti ke sini deh dan cobain buffet di sini, dan juga free flow of wine and beers nya! Ga rugi deh! Keren abis!
Photo Source: 
Sana sini restaurant di Pullman Hotel juga ga kalah seru loh! Dia juga ada Free Flow of wine loh! Keren banget! Lo mesti ke sini deh, selain itu juga buffet di sini banyak dan beragam, pas banget deh buat habisin waktu di hari minggu lo!
Photo Source: 
Photo Source: 
Di sini beda dengan restoran lainnya loh! Karena di sini mereka sediain free flow khusus prosecco, Sparkling Wine! Bagi lo yang demen banget sama prosecco, lo boleh coba ke sini deh! Enak dan gokil abis! Ga cuma hari minggu loh! Tapi setiap weekend dan public holiday! Harganya cuma Rp.350.000++
Photo Source: 
IL Mare, Salah satu restoran italian yang ada di hotel Mulia, dan juga nyediain Free Flow Alcohol loh! Cuma hari minggu siang ya! Keren banget, makan masakan khas Italia dan free flow Alcohol! Hari minggu lo bakal jadi seru abis! Lo mesti ke sini deh!
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!