Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sailendra - banner 0Sailendra - banner 1Sailendra - banner 2

Sailendra

3.917 reviews
Western • JW Marriott Hotel • Kuningan • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 06:00 - 22:00
Opening Hours
Monday06:00 - 22:00
Tuesday06:00 - 22:00
Wednesday06:00 - 22:00
Thursday06:00 - 22:00
Friday06:00 - 22:00
Saturday06:00 - 22:00
Sunday06:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sailendra

Sailendra - menu 0
Sailendra - menu 1
Sailendra - menu 2
Sailendra - menu 3
Sailendra - menu 4

Photos of Sailendra

 Sailendra Happy Ferdian 688043
JW Marriott, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde AgungShow In Google Maps >
Services
Buffet Available
Premium
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol
VIP Room

Reviews of Sailendra

5
4
3
2
1
3.9
17 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 18, 2019
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 24, 2019
7 Restoran Hotel Untuk Nikmati Buffet Spesial Buat Momen Buka Puasa
Menu International dan Local food yang tersaji di Sailendra, JW Marriot Hotel, Jakarta memang menggoda lidah. Pasalnya, dengan menu buffet spesial ramadan yang biasanya mereka suguhkan sepanjang bulan puasa ini memikat para penikmat makan di hotel restaurant berbintang di Jakarta. Selain menu makanannya yang menggiurkan, suasana berbuka puasa terasa lebih kental terutama dengan pilihan menu lokal seperti Nasi Goreng Betutu, Bakso Buntut, dan Gecok Babat dengan beragam pilihan sambal.
Menu International dan Local food yang tersaji di Sailendra, JW Marriot Hotel, Jakarta memang menggoda lidah. Pasalnya, dengan menu buffet spesial ramadan yang biasanya mereka suguhkan sepanjang bulan puasa ini memikat para penikmat makan di hotel restaurant berbintang di Jakarta. Selain menu makanannya yang menggiurkan, suasana berbuka puasa terasa lebih kental terutama dengan pilihan menu lokal seperti Nasi Goreng Betutu, Bakso Buntut, dan Gecok Babat dengan beragam pilihan sambal.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
18 photos1 reviewJan 29, 2019
Weekend Lunch
Weekend lunch disini untuk pertama kali, emang jarang banget sih buffet soalnya perut juga ga bisa makan banyak. Dari segi pelayanan nya sih bagus, namanya juga hotel berbintang ya 👍 Pas masuk ke resto nya langsung excited karna jenis makanan nya banyak banget, tapi setelah di deketin dan liat satu2 emang tampilan aja uda ga menarik sih. Jenis makanan nya emang banyak banget, dari japanese, western, indian, chinese, etc. Yang aku cobain : - Dessert / Cake Pilihan nya cukup banyak dan keliatan menarik semua tapi untuk rasa biasa aja sih. Yang aku suka cuma yang coklat. - Salad Untuk sayuran nya sih fresh banget dan pilihan nya juga banyak, kalo mau mix sendiri juga bisa. - Soup Iga Soup nya uda paling enak deh dari semua makanan yang aku cobain. Kuah nya lumayan strong dan iga nya yang lembut 👍 padahal aku bukan pecinta iga tapi bisa suka. - Rujak / Buah Buah nya lumayan fresh semua. Kalo yang rujak, untuk jambu nya kurang bersih sih kalo aku liat. Yang enak itu bumbu kacang nya yang super kentel 🤤 Padahal masih banyak jenis makanan tapi ga menarik akhirnya ga mau sampe kenyang banget deh makan nya. Untuk sushi nya aja ga menarik banget dan salmon nya pada bilang ga fresh, padahal lumayan ngantri banget dan untung nya aku bukan pecinta sushi. Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 5/10 Service : 6/10 Overall sih biasa aja ya, malah agak kecewa karna ekspektasi lumayan tinggi sebelum dateng. Tapi ya maybe selera dan penilaian orang beda2, jadi ga ada salah nya mencoba 👌🏻
Weekend lunch disini untuk pertama kali, emang jarang banget sih buffet soalnya perut juga ga bisa makan banyak.
Dari segi pelayanan nya sih bagus, namanya juga hotel berbintang ya 👍
Pas masuk ke resto nya langsung excited karna jenis makanan nya banyak banget, tapi setelah di deketin dan liat satu2 emang tampilan aja uda ga menarik sih. 
Jenis makanan nya emang banyak banget, dari japanese, western, indian, chinese, etc.
Yang aku cobain :
- Dessert / Cake
Pilihan nya cukup banyak dan keliatan menarik semua tapi untuk rasa biasa aja sih. Yang aku suka cuma yang coklat.

- Salad 
Untuk sayuran nya sih fresh banget dan pilihan nya juga banyak, kalo mau mix sendiri juga bisa.

- Soup Iga
Soup nya uda paling enak deh dari semua makanan yang aku cobain. Kuah nya lumayan strong dan iga nya yang lembut 👍 padahal aku bukan pecinta iga tapi bisa suka.

- Rujak / Buah
Buah nya lumayan fresh semua. Kalo yang rujak, untuk jambu nya kurang bersih sih kalo aku liat. Yang enak itu bumbu kacang nya yang super kentel 🤤 

Padahal masih banyak jenis makanan tapi ga menarik akhirnya ga mau sampe kenyang banget deh makan nya.
Untuk sushi nya aja ga menarik banget dan salmon nya pada bilang ga fresh, padahal lumayan ngantri banget dan untung nya aku bukan pecinta sushi.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall sih biasa aja ya, malah agak kecewa karna ekspektasi lumayan tinggi sebelum dateng. Tapi ya maybe selera dan penilaian orang beda2, jadi ga ada salah nya mencoba 👌🏻
Weekend lunch disini untuk pertama kali, emang jarang banget sih buffet soalnya perut juga ga bisa makan banyak.
Dari segi pelayanan nya sih bagus, namanya juga hotel berbintang ya 👍
Pas masuk ke resto nya langsung excited karna jenis makanan nya banyak banget, tapi setelah di deketin dan liat satu2 emang tampilan aja uda ga menarik sih. 
Jenis makanan nya emang banyak banget, dari japanese, western, indian, chinese, etc.
Yang aku cobain :
- Dessert / Cake
Pilihan nya cukup banyak dan keliatan menarik semua tapi untuk rasa biasa aja sih. Yang aku suka cuma yang coklat.

- Salad 
Untuk sayuran nya sih fresh banget dan pilihan nya juga banyak, kalo mau mix sendiri juga bisa.

- Soup Iga
Soup nya uda paling enak deh dari semua makanan yang aku cobain. Kuah nya lumayan strong dan iga nya yang lembut 👍 padahal aku bukan pecinta iga tapi bisa suka.

- Rujak / Buah
Buah nya lumayan fresh semua. Kalo yang rujak, untuk jambu nya kurang bersih sih kalo aku liat. Yang enak itu bumbu kacang nya yang super kentel 🤤 

Padahal masih banyak jenis makanan tapi ga menarik akhirnya ga mau sampe kenyang banget deh makan nya.
Untuk sushi nya aja ga menarik banget dan salmon nya pada bilang ga fresh, padahal lumayan ngantri banget dan untung nya aku bukan pecinta sushi.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall sih biasa aja ya, malah agak kecewa karna ekspektasi lumayan tinggi sebelum dateng. Tapi ya maybe selera dan penilaian orang beda2, jadi ga ada salah nya mencoba 👌🏻
Weekend lunch disini untuk pertama kali, emang jarang banget sih buffet soalnya perut juga ga bisa makan banyak.
Dari segi pelayanan nya sih bagus, namanya juga hotel berbintang ya 👍
Pas masuk ke resto nya langsung excited karna jenis makanan nya banyak banget, tapi setelah di deketin dan liat satu2 emang tampilan aja uda ga menarik sih. 
Jenis makanan nya emang banyak banget, dari japanese, western, indian, chinese, etc.
Yang aku cobain :
- Dessert / Cake
Pilihan nya cukup banyak dan keliatan menarik semua tapi untuk rasa biasa aja sih. Yang aku suka cuma yang coklat.

- Salad 
Untuk sayuran nya sih fresh banget dan pilihan nya juga banyak, kalo mau mix sendiri juga bisa.

- Soup Iga
Soup nya uda paling enak deh dari semua makanan yang aku cobain. Kuah nya lumayan strong dan iga nya yang lembut 👍 padahal aku bukan pecinta iga tapi bisa suka.

- Rujak / Buah
Buah nya lumayan fresh semua. Kalo yang rujak, untuk jambu nya kurang bersih sih kalo aku liat. Yang enak itu bumbu kacang nya yang super kentel 🤤 

Padahal masih banyak jenis makanan tapi ga menarik akhirnya ga mau sampe kenyang banget deh makan nya.
Untuk sushi nya aja ga menarik banget dan salmon nya pada bilang ga fresh, padahal lumayan ngantri banget dan untung nya aku bukan pecinta sushi.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall sih biasa aja ya, malah agak kecewa karna ekspektasi lumayan tinggi sebelum dateng. Tapi ya maybe selera dan penilaian orang beda2, jadi ga ada salah nya mencoba 👌🏻
Weekend lunch disini untuk pertama kali, emang jarang banget sih buffet soalnya perut juga ga bisa makan banyak.
Dari segi pelayanan nya sih bagus, namanya juga hotel berbintang ya 👍
Pas masuk ke resto nya langsung excited karna jenis makanan nya banyak banget, tapi setelah di deketin dan liat satu2 emang tampilan aja uda ga menarik sih. 
Jenis makanan nya emang banyak banget, dari japanese, western, indian, chinese, etc.
Yang aku cobain :
- Dessert / Cake
Pilihan nya cukup banyak dan keliatan menarik semua tapi untuk rasa biasa aja sih. Yang aku suka cuma yang coklat.

- Salad 
Untuk sayuran nya sih fresh banget dan pilihan nya juga banyak, kalo mau mix sendiri juga bisa.

- Soup Iga
Soup nya uda paling enak deh dari semua makanan yang aku cobain. Kuah nya lumayan strong dan iga nya yang lembut 👍 padahal aku bukan pecinta iga tapi bisa suka.

- Rujak / Buah
Buah nya lumayan fresh semua. Kalo yang rujak, untuk jambu nya kurang bersih sih kalo aku liat. Yang enak itu bumbu kacang nya yang super kentel 🤤 

Padahal masih banyak jenis makanan tapi ga menarik akhirnya ga mau sampe kenyang banget deh makan nya.
Untuk sushi nya aja ga menarik banget dan salmon nya pada bilang ga fresh, padahal lumayan ngantri banget dan untung nya aku bukan pecinta sushi.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall sih biasa aja ya, malah agak kecewa karna ekspektasi lumayan tinggi sebelum dateng. Tapi ya maybe selera dan penilaian orang beda2, jadi ga ada salah nya mencoba 👌🏻
Weekend lunch disini untuk pertama kali, emang jarang banget sih buffet soalnya perut juga ga bisa makan banyak.
Dari segi pelayanan nya sih bagus, namanya juga hotel berbintang ya 👍
Pas masuk ke resto nya langsung excited karna jenis makanan nya banyak banget, tapi setelah di deketin dan liat satu2 emang tampilan aja uda ga menarik sih. 
Jenis makanan nya emang banyak banget, dari japanese, western, indian, chinese, etc.
Yang aku cobain :
- Dessert / Cake
Pilihan nya cukup banyak dan keliatan menarik semua tapi untuk rasa biasa aja sih. Yang aku suka cuma yang coklat.

- Salad 
Untuk sayuran nya sih fresh banget dan pilihan nya juga banyak, kalo mau mix sendiri juga bisa.

- Soup Iga
Soup nya uda paling enak deh dari semua makanan yang aku cobain. Kuah nya lumayan strong dan iga nya yang lembut 👍 padahal aku bukan pecinta iga tapi bisa suka.

- Rujak / Buah
Buah nya lumayan fresh semua. Kalo yang rujak, untuk jambu nya kurang bersih sih kalo aku liat. Yang enak itu bumbu kacang nya yang super kentel 🤤 

Padahal masih banyak jenis makanan tapi ga menarik akhirnya ga mau sampe kenyang banget deh makan nya.
Untuk sushi nya aja ga menarik banget dan salmon nya pada bilang ga fresh, padahal lumayan ngantri banget dan untung nya aku bukan pecinta sushi.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall sih biasa aja ya, malah agak kecewa karna ekspektasi lumayan tinggi sebelum dateng. Tapi ya maybe selera dan penilaian orang beda2, jadi ga ada salah nya mencoba 👌🏻
+ 13
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewJan 21, 2019
Lunch Buffet
Jujur ini first try gw di Sailendra dan ternyata rasanya gak seenak kata orang. Untuk tempatnya sendiri, sebenarnya cukup luas dan cozy yah. Buffet di sini terdiri dari beberapa station, mulai dari noodle station, indian, asian, indonesia, sushi, dessert, es campur, asinan. Yang pertama gw cobain di sini tuh India stationnya, untuk rasanya gw suka fish curry dan chickennya, sisanya menurut gw gak begitu nyammy. Untungnya aja ada fish curry yang ngenolong rasa banget. Noodle station, ala shabu2 gitu, ada beberapa pilihan kuahnya. Ini lumayan enak, gurih, meskipun pilihan fishcake nya gak sebanyak beberapa tempat, tapi kuahnya seger, apalgi kalo uda ditambahin sambal dan jeruk nipis gitu. Asian station, di bagian ini gw ada cobain beef dan tofu mushroom mereka, actually 2 menu ini biasa aja sih. Untuk pizza beef mozarella nya enak rasanya, cuma kurang crispy dan kurang gosong untuk bagian bawahnya. Yaki udon, untuk yang doyan udon di sini ada pilihan yaki udon juga, actually gw gak nyoba sih, tapi menurut temen gw ini enak, doi aja makannya sampe habis. Heheh. Sop iga bakso Gw suka banget sama sop iga mereka , apalagi kalo ditambahin bakso. Kuahnya gurih, makin enak kalo ditambahin jeruk nipis dan bawang goreng biar kuahnya makin harum. Sushi station Pilihan sushi rollnya gak banyak, cuma ada 2 atau 4, yang membedakan juga hanya penggunaan ikan tuna atau ikan salmon, sementara sashimi mereka dagingnya manis-manis aja sih menurut gw, cukup enak kalo uda dicocol sama shoyu sauce nya. Indonesia station, di station ini gulai kepala ikan yang menggoda, sayangnya gw uda gak bisa makan lagi saking kenyangnya. Dessert, actually gw gak nyobain semua dessertnya, tapi gw doyan sama mango pannacotta mereka, asem2 manis gitu. Seger. Selain mango pannacotta, di sini juga ada pannacotta pandan dan strawberry. Selain dessert, kalian juga bisa nikmatin rujak, salad ataupun asinan sebagai penutup, biar gak enek karena makan buffet. Untuk pilihan buahnya di sini ada lengkeng, nanas, melon kuning dan putih, semangka merah dan kuning, pisang, dan pepaya. Buahnya seger. Nyammy. IG : thehandsofcuisine Blogspot : thehandsofcuisine.blogspot.com
Jujur ini first try gw di Sailendra dan ternyata rasanya gak seenak kata orang. Untuk tempatnya sendiri, sebenarnya cukup luas dan cozy yah. Buffet di sini terdiri dari beberapa station, mulai dari noodle station, indian, asian, indonesia, sushi, dessert, es campur, asinan. Yang pertama gw cobain di sini tuh India stationnya, untuk rasanya gw suka fish curry dan chickennya, sisanya menurut gw gak begitu nyammy. Untungnya aja ada fish curry yang ngenolong rasa banget. Noodle station, ala shabu2 gitu, ada beberapa pilihan kuahnya. Ini lumayan enak, gurih, meskipun pilihan fishcake nya gak sebanyak beberapa tempat, tapi kuahnya seger, apalgi kalo uda ditambahin sambal dan jeruk nipis gitu. Asian station, di bagian ini gw ada cobain beef dan tofu mushroom mereka, actually 2 menu ini biasa aja sih. Untuk pizza beef mozarella nya enak rasanya, cuma kurang crispy dan kurang gosong untuk bagian bawahnya. Yaki udon, untuk yang doyan udon di sini ada pilihan yaki udon juga, actually gw gak nyoba sih, tapi menurut temen gw ini enak, doi aja makannya sampe habis. Heheh. Sop iga bakso Gw suka banget sama sop iga mereka , apalagi kalo ditambahin bakso. Kuahnya gurih, makin enak kalo ditambahin jeruk nipis dan bawang goreng biar kuahnya makin harum. Sushi station Pilihan sushi rollnya gak banyak, cuma ada 2 atau 4, yang membedakan juga hanya penggunaan ikan tuna atau ikan salmon, sementara sashimi mereka dagingnya manis-manis aja sih menurut gw, cukup enak kalo uda dicocol sama shoyu sauce nya. Indonesia station, di station ini gulai kepala ikan yang menggoda, sayangnya gw uda gak bisa makan lagi saking kenyangnya. Dessert, actually gw gak nyobain semua dessertnya, tapi gw doyan sama mango pannacotta mereka, asem2 manis gitu. Seger. Selain mango pannacotta, di sini juga ada pannacotta pandan dan strawberry. Selain dessert, kalian juga bisa nikmatin rujak, salad ataupun asinan sebagai penutup, biar gak enek karena makan buffet. Untuk pilihan buahnya di sini ada lengkeng, nanas, melon kuning dan putih, semangka merah dan kuning, pisang, dan pepaya. Buahnya seger. Nyammy. IG : thehandsofcuisine Blogspot : thehandsofcuisine.blogspot.com
Jujur ini first try gw di Sailendra dan ternyata rasanya gak seenak kata orang. Untuk tempatnya sendiri, sebenarnya cukup luas dan cozy yah. Buffet di sini terdiri dari beberapa station, mulai dari noodle station, indian, asian, indonesia, sushi, dessert, es campur, asinan. Yang pertama gw cobain di sini tuh India stationnya, untuk rasanya gw suka fish curry dan chickennya, sisanya menurut gw gak begitu nyammy. Untungnya aja ada fish curry yang ngenolong rasa banget. Noodle station, ala shabu2 gitu, ada beberapa pilihan kuahnya. Ini lumayan enak, gurih, meskipun pilihan fishcake nya gak sebanyak beberapa tempat, tapi kuahnya seger, apalgi kalo uda ditambahin sambal dan jeruk nipis gitu. Asian station, di bagian ini gw ada cobain beef dan tofu mushroom mereka, actually 2 menu ini biasa aja sih. Untuk pizza beef mozarella nya enak rasanya, cuma kurang crispy dan kurang gosong untuk bagian bawahnya. Yaki udon, untuk yang doyan udon di sini ada pilihan yaki udon juga, actually gw gak nyoba sih, tapi menurut temen gw ini enak, doi aja makannya sampe habis. Heheh. Sop iga bakso Gw suka banget sama sop iga mereka , apalagi kalo ditambahin bakso. Kuahnya gurih, makin enak kalo ditambahin jeruk nipis dan bawang goreng biar kuahnya makin harum. Sushi station Pilihan sushi rollnya gak banyak, cuma ada 2 atau 4, yang membedakan juga hanya penggunaan ikan tuna atau ikan salmon, sementara sashimi mereka dagingnya manis-manis aja sih menurut gw, cukup enak kalo uda dicocol sama shoyu sauce nya. Indonesia station, di station ini gulai kepala ikan yang menggoda, sayangnya gw uda gak bisa makan lagi saking kenyangnya. Dessert, actually gw gak nyobain semua dessertnya, tapi gw doyan sama mango pannacotta mereka, asem2 manis gitu. Seger. Selain mango pannacotta, di sini juga ada pannacotta pandan dan strawberry. Selain dessert, kalian juga bisa nikmatin rujak, salad ataupun asinan sebagai penutup, biar gak enek karena makan buffet. Untuk pilihan buahnya di sini ada lengkeng, nanas, melon kuning dan putih, semangka merah dan kuning, pisang, dan pepaya. Buahnya seger. Nyammy. IG : thehandsofcuisine Blogspot : thehandsofcuisine.blogspot.com
Jujur ini first try gw di Sailendra dan ternyata rasanya gak seenak kata orang. Untuk tempatnya sendiri, sebenarnya cukup luas dan cozy yah. Buffet di sini terdiri dari beberapa station, mulai dari noodle station, indian, asian, indonesia, sushi, dessert, es campur, asinan. Yang pertama gw cobain di sini tuh India stationnya, untuk rasanya gw suka fish curry dan chickennya, sisanya menurut gw gak begitu nyammy. Untungnya aja ada fish curry yang ngenolong rasa banget. Noodle station, ala shabu2 gitu, ada beberapa pilihan kuahnya. Ini lumayan enak, gurih, meskipun pilihan fishcake nya gak sebanyak beberapa tempat, tapi kuahnya seger, apalgi kalo uda ditambahin sambal dan jeruk nipis gitu. Asian station, di bagian ini gw ada cobain beef dan tofu mushroom mereka, actually 2 menu ini biasa aja sih. Untuk pizza beef mozarella nya enak rasanya, cuma kurang crispy dan kurang gosong untuk bagian bawahnya. Yaki udon, untuk yang doyan udon di sini ada pilihan yaki udon juga, actually gw gak nyoba sih, tapi menurut temen gw ini enak, doi aja makannya sampe habis. Heheh. Sop iga bakso Gw suka banget sama sop iga mereka , apalagi kalo ditambahin bakso. Kuahnya gurih, makin enak kalo ditambahin jeruk nipis dan bawang goreng biar kuahnya makin harum. Sushi station Pilihan sushi rollnya gak banyak, cuma ada 2 atau 4, yang membedakan juga hanya penggunaan ikan tuna atau ikan salmon, sementara sashimi mereka dagingnya manis-manis aja sih menurut gw, cukup enak kalo uda dicocol sama shoyu sauce nya. Indonesia station, di station ini gulai kepala ikan yang menggoda, sayangnya gw uda gak bisa makan lagi saking kenyangnya. Dessert, actually gw gak nyobain semua dessertnya, tapi gw doyan sama mango pannacotta mereka, asem2 manis gitu. Seger. Selain mango pannacotta, di sini juga ada pannacotta pandan dan strawberry. Selain dessert, kalian juga bisa nikmatin rujak, salad ataupun asinan sebagai penutup, biar gak enek karena makan buffet. Untuk pilihan buahnya di sini ada lengkeng, nanas, melon kuning dan putih, semangka merah dan kuning, pisang, dan pepaya. Buahnya seger. Nyammy. IG : thehandsofcuisine Blogspot : thehandsofcuisine.blogspot.com
Jujur ini first try gw di Sailendra dan ternyata rasanya gak seenak kata orang. Untuk tempatnya sendiri, sebenarnya cukup luas dan cozy yah. Buffet di sini terdiri dari beberapa station, mulai dari noodle station, indian, asian, indonesia, sushi, dessert, es campur, asinan. Yang pertama gw cobain di sini tuh India stationnya, untuk rasanya gw suka fish curry dan chickennya, sisanya menurut gw gak begitu nyammy. Untungnya aja ada fish curry yang ngenolong rasa banget. Noodle station, ala shabu2 gitu, ada beberapa pilihan kuahnya. Ini lumayan enak, gurih, meskipun pilihan fishcake nya gak sebanyak beberapa tempat, tapi kuahnya seger, apalgi kalo uda ditambahin sambal dan jeruk nipis gitu. Asian station, di bagian ini gw ada cobain beef dan tofu mushroom mereka, actually 2 menu ini biasa aja sih. Untuk pizza beef mozarella nya enak rasanya, cuma kurang crispy dan kurang gosong untuk bagian bawahnya. Yaki udon, untuk yang doyan udon di sini ada pilihan yaki udon juga, actually gw gak nyoba sih, tapi menurut temen gw ini enak, doi aja makannya sampe habis. Heheh. Sop iga bakso Gw suka banget sama sop iga mereka , apalagi kalo ditambahin bakso. Kuahnya gurih, makin enak kalo ditambahin jeruk nipis dan bawang goreng biar kuahnya makin harum. Sushi station Pilihan sushi rollnya gak banyak, cuma ada 2 atau 4, yang membedakan juga hanya penggunaan ikan tuna atau ikan salmon, sementara sashimi mereka dagingnya manis-manis aja sih menurut gw, cukup enak kalo uda dicocol sama shoyu sauce nya. Indonesia station, di station ini gulai kepala ikan yang menggoda, sayangnya gw uda gak bisa makan lagi saking kenyangnya. Dessert, actually gw gak nyobain semua dessertnya, tapi gw doyan sama mango pannacotta mereka, asem2 manis gitu. Seger. Selain mango pannacotta, di sini juga ada pannacotta pandan dan strawberry. Selain dessert, kalian juga bisa nikmatin rujak, salad ataupun asinan sebagai penutup, biar gak enek karena makan buffet. Untuk pilihan buahnya di sini ada lengkeng, nanas, melon kuning dan putih, semangka merah dan kuning, pisang, dan pepaya. Buahnya seger. Nyammy. IG : thehandsofcuisine Blogspot : thehandsofcuisine.blogspot.com
Jujur ini first try gw di Sailendra dan ternyata rasanya gak seenak kata orang. Untuk tempatnya sendiri, sebenarnya cukup luas dan cozy yah. Buffet di sini terdiri dari beberapa station, mulai dari noodle station, indian, asian, indonesia, sushi, dessert, es campur, asinan. Yang pertama gw cobain di sini tuh India stationnya, untuk rasanya gw suka fish curry dan chickennya, sisanya menurut gw gak begitu nyammy. Untungnya aja ada fish curry yang ngenolong rasa banget. Noodle station, ala shabu2 gitu, ada beberapa pilihan kuahnya. Ini lumayan enak, gurih, meskipun pilihan fishcake nya gak sebanyak beberapa tempat, tapi kuahnya seger, apalgi kalo uda ditambahin sambal dan jeruk nipis gitu. Asian station, di bagian ini gw ada cobain beef dan tofu mushroom mereka, actually 2 menu ini biasa aja sih. Untuk pizza beef mozarella nya enak rasanya, cuma kurang crispy dan kurang gosong untuk bagian bawahnya. Yaki udon, untuk yang doyan udon di sini ada pilihan yaki udon juga, actually gw gak nyoba sih, tapi menurut temen gw ini enak, doi aja makannya sampe habis. Heheh. Sop iga bakso Gw suka banget sama sop iga mereka , apalagi kalo ditambahin bakso. Kuahnya gurih, makin enak kalo ditambahin jeruk nipis dan bawang goreng biar kuahnya makin harum. Sushi station Pilihan sushi rollnya gak banyak, cuma ada 2 atau 4, yang membedakan juga hanya penggunaan ikan tuna atau ikan salmon, sementara sashimi mereka dagingnya manis-manis aja sih menurut gw, cukup enak kalo uda dicocol sama shoyu sauce nya. Indonesia station, di station ini gulai kepala ikan yang menggoda, sayangnya gw uda gak bisa makan lagi saking kenyangnya. Dessert, actually gw gak nyobain semua dessertnya, tapi gw doyan sama mango pannacotta mereka, asem2 manis gitu. Seger. Selain mango pannacotta, di sini juga ada pannacotta pandan dan strawberry. Selain dessert, kalian juga bisa nikmatin rujak, salad ataupun asinan sebagai penutup, biar gak enek karena makan buffet. Untuk pilihan buahnya di sini ada lengkeng, nanas, melon kuning dan putih, semangka merah dan kuning, pisang, dan pepaya. Buahnya seger. Nyammy. IG : thehandsofcuisine Blogspot : thehandsofcuisine.blogspot.com
+ 4
 - Audrey Andini
Audrey Andini
1 photo1 reviewJan 18, 2019
5 Spot untuk Menikmati Buffet Terbaik di Ibu Kota
Berlokasi di JW Marriott hotel, Sailendra menyajikan hidangan Western dan Asia dengan pilihan dessert yang menggiurkan. Didesain dengan konsep open-kitchen, tentunya akan membuat pengalaman bersantap semakin berkesan. Sailendra menyajikan lunch dari jam 1 sampai 3 siang dan dinner dari 6 sampai 10 malam setiap hari dengan harga sekitar IDR450K per orang.
Berlokasi di JW Marriott hotel, Sailendra menyajikan hidangan Western dan Asia dengan pilihan dessert yang menggiurkan. Didesain dengan konsep open-kitchen, tentunya akan membuat pengalaman bersantap semakin berkesan. Sailendra menyajikan<strong> lunch dari jam 1 sampai 3 siang</strong> dan <strong>dinner dari 6 sampai 10 malam</strong> setiap hari dengan harga sekitar<strong> IDR450K per orang</strong>.

Featured in Journal

6 Restoran Hotel yang Punya Menu Brunch Paling Lezat di Jakarta
Editor's Pick
6 Restoran Hotel yang Punya Menu Brunch Paling Lezat di Jakarta
7 Restoran Hotel Untuk Nikmati Buffet Spesial Buat Momen Buka Puasa
Hot Restaurants & Places
7 Restoran Hotel Untuk Nikmati Buffet Spesial Buat Momen Buka Puasa
5 Spot untuk Menikmati Buffet Terbaik di Ibu Kota
Editor's Pick
5 Spot untuk Menikmati Buffet Terbaik di Ibu Kota

Featured in Guides

Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat