10 Restoran Buat Bridal Shower Paling MANTAP!

10 Restoran Buat Bridal Shower Paling MANTAP!

Hello guys, kalian mau ngadain acara Family Gathering atau Bridal Shower tapi bingung mau di mana dan ga ada rekomendasi? Tenang! Kebingungan kalian akan terjawab dalam list ini! Kita akan share informasi restoran mana sih yang bagus untuk Bridal Shower atau Family Gathering dengan Private Room yang keren abis! Check it out!

1. Pala AdasPantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Restoran dengan 3 lantai ini keren banget loh! Luas banget dan ambiencenya mantap abis! Kalau kalian mau gathering lantai 3 restoran ini khusus untuk booking event dan muat untuk 100 orang. Makanan di sini juga mantep abis! Cekidot!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Gathering dengan view yang super keren dan makanan asli Indonesia? Lo boleh deh ke sini dan booking! Bookingnya lewat Qraved ya! Gratis loh. Jadi kalian ga usah pusing-pusing untuk arrange lagi!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Kalau kalian mau gathering dengan style seperti bar atau lounge dan juga restoran, kalian bisa book ke sini! Pasti fun abis deh! Ambience di sini bertema dengan backyard dan indoornya buat kalian ngerasa di dalam rumah loh!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Tempat Gathering dengan suasana Tempo dulu dan makanan Indonesia yang enak banget? Lo harus book di sini! Di sini banyak banget ruangan yang berbeda stylenya dan ambiencenya bagus banget loh! Kita juga ngerasa cozy banget deh kalau ke sana! Rekomendasi ruangan yang pas untuk gathering adalah china blue! Booking lewat Qraved.com ya! Lebih mudah dan gratis loh.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Kalian mau gathering, birthday party, or bridal shower? Tempat ini oke dan pas banget buat event gathering! Tempt ini ambiencenya cocok banget untuk kalian makan cantik di gathering kalian dan seru-seruan! Di sini ga bakal nyesel dan bosen deh! Makanan di sini juga dimasak oleh chef Profesional yang bakal bikin kalian ga berhenti makan loh! Booking lewat Qraved.com ya guys!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Ga cuma di Jakarta ada tempat untuk gathering yang bagus banget loh! Di Tangerang juga ada! Tepatnya di The breeze! Di sini lo bisa booking untuk gathering, birthday party, even Wedding Party loh! Kalau booking mesti dari jauh jauh hari karena ramai banget yang booking tempat ini! Jangan lupa ya bookingnya lewat Qraved.com!

BACA SELENGKAPNYA
7. BallonetePantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Di sini banyak banget loh EO yang ngadain event seperti gathering dan lainnya! Tempatnya cozy dan bagus banget buat lo untuk seru-seruan! Booking dulu ya guys, and pastinya booking di Qraved.com!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Di sini enak banget loh untuk gathering, tempatnya yang asri dan natural ini buat lo bakal ngerasa fresh banget dan gathering lo bakal seru banget deh! Bookingnya lewat Qraved.com ya!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Di sini ga cuma enak buat gathering or event loh, tapi di sini ambiencenya dan designnya bagus banget untuk foto prawedding juga! Keren banget kan? Udah deh ga usah bingung mau ke mana gatheringnya, langsung booking di sini aja! Lewat Qraved.com ya.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :
View All Photos
Photo Source :

Tempat ini juga sering banget di jadiin sebagai gathering bahkan wedding loh! Karena ambiencenya bagus banget dan make you feel very comfort and cozy! Seru deh tempatnya! Lo bisa booking lewat Qraved.com!

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!