Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Sarapan Paling Enak di Sekitaran Setiabudi

Karina MarpaungKarina Marpaung
7 Tempat Sarapan Paling Enak di Sekitaran Setiabudi1
7 Tempat Sarapan Paling Enak di Sekitaran Setiabudi
Sarapan adalah hal penting yang nggak boleh kamu lewatkan setiap hari. Menurut penelitian, sarapan tuh berguna banget untuk bikin badan kita “aktif” lagi setelah nggak mengonsumsi apapun selama tidur malam. Buat kamu yang bingung nyari sarapan di daerah Setiabudi, Qraved akan membantu kamu dengan ngasih daftar tempat sarapan enak di wilayah selatan Jakarta ini. Yuk, tengok daftarnya!
2
Photo Source:  @henjiwong
Kalo lagi kepengen sarapan dengan menu Western, kamu bisa mengunjungi St. Ali di Setiabudi One untuk mendapatkannya! Dengan memesan menu The Fat Boy yang menyajikan sepiring penuh makanan yang terdiri dari telur mata sapi, toast bread, sosis, bacon, kentang, dan sayur-sayuran, dijamin sarapan jadi berkualitas dan bisa kenyang seharian! 
3
Photo Source:  Anomali Coffee
Tempat lain di wilayah Setiabudi yang menyajikan menu sarapan ala Western adalah Anomali Coffee. Dengan uang 50 ribuan, kamu udah bisa menikmati sajian nikmat Bacon & Eggs yang bisa membuatmu semangat dalam menjalani hari! 
4
Photo Source:  @onedeelee
Udah terlambat menuju ke tempat kerja? Eits, itu bukan alasan untuk nggak sarapan dulu lho! Ingin sarapan yang simple tapi tetap enak? Wingstop adalah tempatnya! Kamu bisa menyantap menu Texas Stripper, yakni sandwich dengan buttery toast bread berisi sayuran segar serta boneless strip yang juicy. Texas Stripper akan membuatmu anti kelaparan biarpun udah telat berangkat kerja!
5
Photo Source:  @_yudistira
Bagi kamu yang ingin menyantap sarapan sehat di daerah Setiabudi, Qraved juga punya rekomendasinya nih buat kamu! Dateng aja ke Filmore Coffee dan nikmati menu Castro, yaitu smoothie bowl dengan irisan buah-buahan serta biji-bijian, seperti chia seeds dan biji bunga matahari. Yuk, awali hari dengan makanan sehat di Filmore Coffee!
6
Photo Source:  @jer288
Hmm, sarapan dengan makanan hangat dan berkuah kayaknya nikmat ya. Nah, Soto Gebrak Setiabudi siap menyajikan aneka soto buat kamu yang ngidam menyantap makanan hangat dan berkuah sebelum berangkat ke kantor. Yakin deh, kelezatannya akan membuatmu semangat untuk memulai hari!
7
Photo Source:  @princesspoetry
Roti canai emang enak untuk disantap di segala suasana, termasuk ketika sarapan. Panganan sederhana nan murah meriah ini bisa kamu temukan di Waroeng Mie Aceh Bang Iwan Setiabudi. Sarapan enak dan nggak pake mahal? Ya di sini tempatnya! 
8
Photo Source:  @oijoon
Biasa nyeruput kopi hangat di pagi hari? Nggak ada salahnya untuk melipir sebentar ke Lau’s Kopi di Setiabudi One untuk menikmati hangatnya segelas kopi. Sarapanmu tentu akan makin mantap bila ditambah dengan roti bakar khas Singapura alias Kaya Toast yang termasuk menu favorit di sini. Nikmatnya kopi dipadu Kaya Toast pasti bakal menciptakan pagi yang sempurna untukmu!