Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Anomali Coffee - banner 0Anomali Coffee - banner 1Anomali Coffee - banner 2

Anomali Coffee

4.083 reviews
Coffee & Tea • Setiabudi One Building • Setiabudi • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 06:30 - 24:00
Opening Hours
Monday06:30 - 23:30
Tuesday06:30 - 23:30
Wednesday06:30 - 23:30
Thursday06:30 - 23:30
Friday06:30 - 23:30
Saturday06:30 - 00:00
Sunday06:30 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Anomali Coffee

Anomali Coffee - menu 0
Anomali Coffee - menu 1
Anomali Coffee - menu 2
Anomali Coffee - menu 3

Photos of Anomali Coffee

 Anomali Coffee Deasy Lim 679404
 Anomali Coffee Deasy Lim 679403
 Anomali Coffee Deasy Lim 679402
 Anomali Coffee Deasy Lim 679401
 Anomali Coffee Deasy Lim 679400
Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Anomali Coffee

5
4
3
2
1
4.0
83 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJan 24, 2019
Nongkrong Enak
Janjian sama temen ketemu disini pas sore. Lokasi nya di setiabudi one dan pas sore lumayan rame orang2 meeting or sambil kerja gitu. Tempat nya emang lumayan enak untuk nongkrong. Aku cuma cobain ice chocolate nya, untuk rasa sih lumayan enak dan coklat nya juga kentel tapi untuk harga lumayan pricey sih menurut aku. Mungkin karna tempat nya kebanyakan orang2 nongkrong lama jadi harga2 nya agak mahal dan worth it lha. Banyak juga cake dan roti di etalase yang kelihatan menarik dan enak2 cuma ga cobain karna agak mahal. Place : 7.5/10 Price : 6/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Overall ok sih tempat nya untuk nongkrong dan pilihan minuman nya juga cukup banyak. Kalo laper juga ada rice box yang ready to eat gitu ? Lumayan lengkap menu nya untuk coffee shop gitu.
Janjian sama temen ketemu disini pas sore. Lokasi nya di setiabudi one dan pas sore lumayan rame orang2 meeting or sambil kerja gitu.
Tempat nya emang lumayan enak untuk nongkrong.
Aku cuma cobain ice chocolate nya, untuk rasa sih lumayan enak dan coklat nya juga kentel tapi untuk harga lumayan pricey sih menurut aku.
Mungkin karna tempat nya kebanyakan orang2 nongkrong lama jadi harga2 nya agak mahal dan worth it lha.
Banyak juga cake dan roti di etalase yang kelihatan menarik dan enak2 cuma ga cobain karna agak mahal.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih tempat nya untuk nongkrong dan pilihan minuman nya juga cukup banyak. Kalo laper juga ada rice box yang ready to eat gitu ?
Lumayan lengkap menu nya untuk coffee shop gitu.
Janjian sama temen ketemu disini pas sore. Lokasi nya di setiabudi one dan pas sore lumayan rame orang2 meeting or sambil kerja gitu.
Tempat nya emang lumayan enak untuk nongkrong.
Aku cuma cobain ice chocolate nya, untuk rasa sih lumayan enak dan coklat nya juga kentel tapi untuk harga lumayan pricey sih menurut aku.
Mungkin karna tempat nya kebanyakan orang2 nongkrong lama jadi harga2 nya agak mahal dan worth it lha.
Banyak juga cake dan roti di etalase yang kelihatan menarik dan enak2 cuma ga cobain karna agak mahal.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih tempat nya untuk nongkrong dan pilihan minuman nya juga cukup banyak. Kalo laper juga ada rice box yang ready to eat gitu ?
Lumayan lengkap menu nya untuk coffee shop gitu.
Janjian sama temen ketemu disini pas sore. Lokasi nya di setiabudi one dan pas sore lumayan rame orang2 meeting or sambil kerja gitu.
Tempat nya emang lumayan enak untuk nongkrong.
Aku cuma cobain ice chocolate nya, untuk rasa sih lumayan enak dan coklat nya juga kentel tapi untuk harga lumayan pricey sih menurut aku.
Mungkin karna tempat nya kebanyakan orang2 nongkrong lama jadi harga2 nya agak mahal dan worth it lha.
Banyak juga cake dan roti di etalase yang kelihatan menarik dan enak2 cuma ga cobain karna agak mahal.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih tempat nya untuk nongkrong dan pilihan minuman nya juga cukup banyak. Kalo laper juga ada rice box yang ready to eat gitu ?
Lumayan lengkap menu nya untuk coffee shop gitu.
Janjian sama temen ketemu disini pas sore. Lokasi nya di setiabudi one dan pas sore lumayan rame orang2 meeting or sambil kerja gitu.
Tempat nya emang lumayan enak untuk nongkrong.
Aku cuma cobain ice chocolate nya, untuk rasa sih lumayan enak dan coklat nya juga kentel tapi untuk harga lumayan pricey sih menurut aku.
Mungkin karna tempat nya kebanyakan orang2 nongkrong lama jadi harga2 nya agak mahal dan worth it lha.
Banyak juga cake dan roti di etalase yang kelihatan menarik dan enak2 cuma ga cobain karna agak mahal.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih tempat nya untuk nongkrong dan pilihan minuman nya juga cukup banyak. Kalo laper juga ada rice box yang ready to eat gitu ?
Lumayan lengkap menu nya untuk coffee shop gitu.
Janjian sama temen ketemu disini pas sore. Lokasi nya di setiabudi one dan pas sore lumayan rame orang2 meeting or sambil kerja gitu.
Tempat nya emang lumayan enak untuk nongkrong.
Aku cuma cobain ice chocolate nya, untuk rasa sih lumayan enak dan coklat nya juga kentel tapi untuk harga lumayan pricey sih menurut aku.
Mungkin karna tempat nya kebanyakan orang2 nongkrong lama jadi harga2 nya agak mahal dan worth it lha.
Banyak juga cake dan roti di etalase yang kelihatan menarik dan enak2 cuma ga cobain karna agak mahal.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih tempat nya untuk nongkrong dan pilihan minuman nya juga cukup banyak. Kalo laper juga ada rice box yang ready to eat gitu ?
Lumayan lengkap menu nya untuk coffee shop gitu.
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewJan 25, 2018
7 Spot Ngopi Homey di Jakarta Selatan Buat Pelarian Pas Pikiran Buntu
Cocok untuk melepas penat dengan kerjaan sambil foto-foto dan upload di instagram supaya followers nambah. Dengan konsep bernuansa gudang, tanpa cat dan keramik. Ditambah dengan kursi dan meja kayu bundar, bahkan cahayanya bisa memberikan mood berbeda saat memasuki cafe ini. Espresso, Original Coffee, dan berbagai minuman cokelat sampai jus tersedia di sini. Harganya pun beragam terguntung dengan minuman yang kamu beli, mulai dari Rp 23 ribu ya.
Cocok untuk melepas penat dengan kerjaan sambil foto-foto dan upload di instagram supaya followers nambah. Dengan konsep bernuansa gudang, tanpa cat dan keramik. Ditambah dengan kursi dan meja kayu bundar, bahkan cahayanya bisa memberikan mood berbeda saat memasuki cafe ini. Espresso, Original Coffee, dan berbagai minuman cokelat  sampai jus tersedia di sini. Harganya pun beragam terguntung dengan minuman yang kamu beli, mulai dari Rp 23 ribu ya.
Cocok untuk melepas penat dengan kerjaan sambil foto-foto dan upload di instagram supaya followers nambah. Dengan konsep bernuansa gudang, tanpa cat dan keramik. Ditambah dengan kursi dan meja kayu bundar, bahkan cahayanya bisa memberikan mood berbeda saat memasuki cafe ini. Espresso, Original Coffee, dan berbagai minuman cokelat  sampai jus tersedia di sini. Harganya pun beragam terguntung dengan minuman yang kamu beli, mulai dari Rp 23 ribu ya.
 - Fajar Andriansyah
Fajar Andriansyah
1 photo1 reviewJun 11, 2017
Teman kerja
Lagi bosen ngopi, pilih iced chocolate aja buat tmn kerja.
Lagi bosen ngopi, pilih iced chocolate aja buat tmn kerja.
 - Egi Gundari
Egi Gundari
0 photo1 reviewJun 5, 2017
Cozy Place..
The place is in 2nd floor but you won't get any view from the window. But its ok. It just cozy place to meet someone and spend some time or getting something done.
 - @hietuna
@hietuna
in InstagramInvalid date
 - @gaylesinaga
@gaylesinaga
in InstagramInvalid date
Life begins after coffee ☕️ #coffeetime #anomalicoffee
Life begins after coffee ☕️ #coffeetime #anomalicoffee

Featured in Journal

5 Coffee Shop dengan Koleksi Kopi Nusantara Terbaik di Jakarta
Editor's Pick
5 Coffee Shop dengan Koleksi Kopi Nusantara Terbaik di Jakarta
7 Spot Ngopi Homey di Jakarta Selatan Buat Pelarian Pas Pikiran Buntu
Editor's Pick
7 Spot Ngopi Homey di Jakarta Selatan Buat Pelarian Pas Pikiran Buntu
5 Tempat Ngopi di Setiabudi One Buat Nongkrong Seru Sambil Nunggu Macet
Editor's Pick
5 Tempat Ngopi di Setiabudi One Buat Nongkrong Seru Sambil Nunggu Macet