Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Spot Ngopi Homey di Jakarta Selatan Buat Pelarian Pas Pikiran Buntu

Blumchen Coffee

https://www.instagram.com/blumchencoffee/ Order Now

Pigeonhole Coffee

https://www.instagram.com/sonnyhosea/ Order Now

Filosofi Kopi

https://www.instagram.com/andienms/ Order Now

Anomali Coffee

https://www.instagram.com/anomalicoffee/ Order Now

1/15 Coffee

https://www.instagram.com/115coffee/ Order Now

Crematology Coffee Roasters

https://www.instagram.com/crematology/ Order Now

Caribou Coffee

https://www.instagram.com/coffeerevisionjkt/ Order Now

7 Spot Ngopi Homey di Jakarta Selatan Buat Pelarian Pas Pikiran Buntu

della della
Nongkrong sambil ngopi memang perpaduan kegiatan yang mantap sih. Nggak cuma kopinya aja, tapi suasana tempat ngopi juga bisa membantu untuk ngilangin rasa penat. 7 spot ngopi bersuasana nyaman di Jakarta Selatan ini di jamin bisa memberikan sensasi rileks buat kamu.
Download aplikasi Qraved yuk buat cari spot nongkrong seru lainnya di kawasan kamu!
7 Spot Ngopi Paling Instagramable di Jakarta Selatan  - blumchencoffee
Photo Source: blumchencoffee
Spot ngopi yang satu ini punya konsep yang sederhana dan vintage. Hal ini terlihat dari interior yang antik dan beberapa benda klasik seperti sepeda, teko, lukisan, sampai dengan motor vespa ada di sini lho. Nyaman banget sih ngopi di sini. Selain itu cahayanya juga pas banget deh buat foto-foto. Terlihat instagramable banget! Kalau kamu kesini wajib banget pesan True Love Latte, minuman kopi blended dengan hazelnut dan caramel seharga Rp 42 ribu.
7 Spot Ngopi Paling Instagramable di Jakarta Selatan  - catherinesumitri
Photo Source: catherinesumitri
Pas dateng ke tempat ini pasti kamu langsung pengen foto dan upload di instagram deh. Dengan cat yang putih, banyak mural dan juga interior yang berwarna natural, bikin cafenya foto kamu semakin keren di instagram. Jangan sampai lupa pesan juga minumannya juga ya, harganya mulai dari Rp 28 ribu hingga Rp 50 ribu.
7 Spot Ngopi Paling Instagramable di Jakarta Selatan  - fieficitrawidyanti
Photo Source: fieficitrawidyanti
Wa,h spot ngopi yang satu ini udah terkenal banget kan? Memang instagramable banget! Pasalnya spot ngopi ini benar-benar vintage, didukung oleh lukisan vintage, quote-qoute tentang kopi, bahkan kursi dan mejanya pun seperti gaya spot ngopi di tahun 80 - 90 an. Bikin kamu jadi nyaman buat nyeruput kopi di sini. Pesan deh kopi yang jadi kesukaan kamu, tenang yang nggak suka kopi pun bisa menikmati minuman susu di sini.
7 Spot Ngopi Paling Instagramable di Jakarta Selatan  - anomalicoffee
Photo Source: anomalicoffee
Cocok untuk melepas penat dengan kerjaan sambil foto-foto dan upload di instagram supaya followers nambah. Dengan konsep bernuansa gudang, tanpa cat dan keramik. Ditambah dengan kursi dan meja kayu bundar, bahkan cahayanya bisa memberikan mood berbeda saat memasuki cafe ini. Espresso, Original Coffee, dan berbagai minuman cokelat sampai jus tersedia di sini. Harganya pun beragam terguntung dengan minuman yang kamu beli, mulai dari Rp 23 ribu ya.
7 Spot Ngopi Paling Instagramable di Jakarta Selatan  - 115coffee
Photo Source: 115coffee
Spot ngopi ini punya dekorasi yang fresh dan natural dengan hiasan tanaman indoor-nya yang memberi kesan asri dan bikin kamu nyaman berlama-lama di sini. Ukurannya yang cukup besar, sampai dengan menyediakan tempat bermain untuk anak-anak lho. Keren kan? Ayo anak zaman now nongkrong di sini, cobain 1/15 Salad dan Banana Lime Cake untuk melengkapi kopi atau minumanmu lainnya.
7 Spot Ngopi Paling Instagramable di Jakarta Selatan  - crematology
Photo Source: crematology
Cocok banget buat nongkrong lama bareng temen-temen, spot ngopi ini memang nyaman banget. Ada sofa dan kursi yang besar juga di sini, nyaman deh nongkrong bareng temen-temen atau bahkan menghabiskan weekend sambil kerja di sini, pasti nyaman. Affogato jadi kopi wajib yang harus kamu cicipi kalau ke sini ya!
7 Spot Ngopi Paling Instagramable di Jakarta Selatan  - rezaramadan14
Photo Source: rezaramadan14
Pencinta kopi dan orang yang hunting tempat instagram, harus banget ke sini. Spot ngopi ini punya design interior yang menarik, lukisan di dinding yang beragam dan cantik, sofa yang punya warna colorful, dan musik. Wah kalau tempatnya aja begini, kamu bisa semakin menikmati kopinya. Kamu juga bisa pesan menu paket lengkap mulai dari Rp 35 ribu aja, jadi semakin betah kan?
Qraved | Life is Tasty