Photos

Jl. Melawai 4 Show Map >
021 73910939
Opening Hours
Mon - Fri 11:00 - 23:00 , Sat - Sun 07:00 - 23:00
Description
One of Jakarta's hippest coffee shop. The coffee shop is open as a tribute to a movie with the same name. Great coffee, great easy simple snacks.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Filosofi Kopi

Load placeholder

Faradila Broto
12 photos17 reviewsJul 23, 2017
dear, mas jod mas ben...
Maafin aku mas ben dan mas jod.... Ku kecewa dtg kesini... Jadi, habis nonton filkop 2 di setiabudi, lgsg cus ke melawai karena blm pernah kesana daaaaan ada promo tiket nontonnya bs dituker kopi apa aja. Saya pesan cappucino dan long black. Kecewanya kenapa, bukan salah kalian mas jod mas ben kalau tempatnya rame bgt pdhl lokasinya sepetak plek doank. Trs long blacknya watery... Cappucinonya yaudahlah ya. Mungkiiiiin faktor rame. Mungkiiiiiiin. Dan tempatku duduk, itu bocor atapnya atau air AC ntahlah, netes2 pas dipangkuan. ku mau ke filkop jogja aja.. lbh enak, kayaknya...
@mrs_tiadjeniut
in InstagramSep 21, 2017
Hidup ini seperti secangkir kopi,dimana pahit dan manis melebur bertemu dalam kehangatan☕️#coffeetime #coffeelover #filosofikopi #temukandirimudisini #coffeeholic #coffeedate #latepost
Icha Chandra
411 photos101 reviewsJun 26, 2017
Filosofi Kopi
Sore2 lagi santai sama temen2, teru tiba2 kepikiran untuk minum coffee dan keinget tempat ini, yaudah kita kesini, sebenernya ini tempatnya instagramable bgt, tp gak kerawat gitu, ruangan indoornya panas banget, pengap juga didalem jd gak betah di dalem, tapi kalau diluar nyamuk, serba salah sih jadinya, karna tujuannya minum coffee jadi kita beli coffee dan beberap milkshake. Kita pesen Hot Cafe Latte, Ice Cafe Latte, Red Velvet, Hot Green Tea, Ice Green Tea. Semuanya bisa dibilang rasanya pas, untuk dibilang enak banget nggak, dibilang biasa aja nggak, jadi pas. Untuk dicoba boleh lah 😊
+ 2
Kevin Saputra
21 photos93 reviewsApr 3, 2017
kopi enak buat ngobrol santai
ga diragukan lagi salah satu spot ngopi yang nyaman buat santai ngobrol sore, interior unik dan kopinya enak, next time mau coba kopi tiwus nya yang terkenal
Mita Kania
6 photos9 reviewsApr 1, 2017
Tempat nya cozy walaupun agak crowded. Aku suka waffle-nya apalagi di tambah ice cream, sungguh itu bisa buat berdua.
Ғitri Nurani
3 photos3 reviewsAug 11, 2016
Ngopi? Siapa takut!
Saya bukan penggemar kopi, bahkan sama sekali gak bisa minum kopi. Maksudnya, kopi hitam. Beda dengan cappuccino atau white coffee *yang kaya di tv* :D Ketika pesan akhirnya pasrah sama barista nya buat milih menu non-coffee. Pilihannya either green tea or red velvet. Since I wear pink, so I choose red velvet. Ternyata, hot red velvet is the best choice ✔ woohooo 😄
Foodietrooper Nathalia
90 photos40 reviewsJul 8, 2016
A hipster coffee shop in Melawai
IG-genic and an artsy little cafe. Good place for hang out, but there's really "nothing special about the coffee..." and 'that' came from the Barista themselves :p
+ 1
Fitria Marfuatiningrum
8 photos12 reviewsJun 11, 2016
(Seems) Cozy yet Too Crowded
for a smoker like me its too hard to get a table on weekend because its too crowded. (sorry) its definitely not my kind a place to sit and enjoy my coffee.
Ryan Setiadi
113 photos155 reviewsApr 4, 2016
Love this place
in love with this place, i came to this coffeeshop and today i order ice greentea & icecream waffle. and guess who is the photobomb on my photo.. thats rio dewanto. hahahahah 😄😄😄😄
Arsi Aryanto
0 photos3 reviewsDec 26, 2015
nice place, excellent coffee !
i give you 5* for coffee brewed, and 4.5* for cozy place ...the challenge is ...this place can not accommodate a group. Too small if you go there with more than 10 people

Featured in Articles

5 Kafe Hits yang Bikin Para Jomblo Jakarta Bahagia
9 Tempat Makan di Jakarta Ini Langganannya Para Artis, Lho!
8 Tempat Nongkrong yang Bisa Kamu Datangi dengan Setelan Kaos dan Sendal

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Filosofi Kopi

Open in App